| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А я сегодня открыл ледовый сезон в "Лавине"! Два часа на коньках + горячий чай и вкуснейшие блинчики с медом послеЭто было просто замечательно. Скорей хочу еще! Хочу-хочу-хочу!
Влад, Ренард бомбанул твой аккаунт???![]()
Итак, всем за спасибо большое пожалуйста!
Посмотрев на список Огилви на выходные стало грустно и я вспомнил, что ещё не выгулял своего нового коня на Хортице!
Хотелось верить, что дождя не будет... Но я решил, что Хортица состоится в любую погоду (так как там всегда прекрасно, кроме летней жары).
Сборы, встреча. И вот мы погружаемся в туман... Очень напомнило "Кормление крокодила Хуфу"
Всем советую, особенно участникам http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1702568
Не спешили, плыли в тумане, ёжики...
Приплыли, поехали смотреть ДнепроГЭС, полюбовались видами тумана вокруг. Именно так, как я хотел!
Лёгко покатили смотреть кромлехи, идолов, зелень травы, туман вокруг. Техничный даунхилл, и вот мы уже катаем кросскантри каменистыми тропами!
Докатываем до жд моста, я говорю Ване: "Видешь, Хортица - это не попса", Ваня отвечает "Попса!", ладно, катим дальше. Спускаемся южнее, проезжаем долгожданный Танин магазин и усугубляем наше кросскантри ещё большим количеством камней.
Начинаются падения, скользкие камни, корни. Падения подзадалбывают и мы выбираемся на асфальт, фанаты геокешинга восстанавливают тайник.
Едем на Скифский стан, плавни оставляем на следующий раз, - с более длинным световым днём. Ходим, смотрим камни, чешем пса,
кормим козинаком его, позируем для фото.
Следующая порция кросскантри, все в восторге, скатываемся в уединённую бухточку на обед, любуемся тремя попытками даунхила Типа с двумя падениями.
Обедаем, чешем языки, кайфуем, в общем... Замечаю, что капает дождь и темнеет, летим дальше, вверх-вниз... Я уже размялся и начинаю вкручивать.
Глядя на фото, сначала подумал, что Таня в полёте, потом досмотрел...
Перебераемся опять на северную сторону, Таня едет гонять ворон.
Летим по спуску вниз, встречаем двухколёсных, дальше сумасшедший драйв вверх-вниз, обрыв слева, балка, собираем кавунцы, Шотландия, конец тропинки, колёса Типа свистят. я даже не помню, обратил ли внимание на остров Байды...
Ещё немного, и мы часа два клеимся, все развлекаются, как могут. Тип наматывает круги с прыжками, тренирует в темноте овчарку...
Дальше едем уже обратно, у кого-то опять спускает, попутно помогаем камерой семье мама-папа-сын. Я уж думал, всё, дальше - асфальт, неожиданно находим грунтовку и гоняем по ней с фонарями!
Потом ужин с видом на ночную плотину, попытка ментов (менты ли это были?) развести нас на деньги, дефиле в центре Запорожья, вкуснячий кофе, дорога назад.
Мряка, морось, дождь, ливень, реки и моря. Мне как-то стало неловко после кофе высаживать всех в полуметровую лужу и мы колесим по городу, Ваня просится домой (только признался, что ушибся)...
В общем, проехали 25 км, по треку Влада набор 700 м, я был счастлив.
В общем, выезд на Хортицу предлагаю сделать регулярным, Хортица - это позитив!
Спутникам спасибо за компанию!
Фоты
https://picasaweb.google.com/1091841...eat=directlink
Востаннє редагував Stormwatch: 07.12.2012 о 00:52
Интересная штуковина
http://www.rockbrosbike.com/product-info.php?proid=1202
Три часа фигурного катания... с малышами от 4-х до 6-ти;*)) Тоже сегодня.
Из интервью "Устами младенца на коньках" :
-На что бы ты согласилась поменять свои коньки?
-На тумбочку. (... немая сцена)
-...Тебе нужна тумбочка????!!
-Нет, это папе и маме. (.... мы с оператором, еле удерживаясь на льду;*))))
-А если на что-то для себя??
-На конфеты! (...облегчённый выдох!))))
Зы: Не похожа ни на Огилви... ни на Ренарда)) Не взламывали)) Каталась в своё удовольствие..
...Застынет лёд на Днепре -устроим вело-конько-заезд!;*)
У меня тоже такая есть - ее почти не видно. И стоит она намного дешевле, чем по ссылке - http://www.buyincoins.com/new_en/det...uct-18027.html
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks