Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вариант, можно попробовать Giraffe. У него в Подгородном "свежая" базовая станция.
USB-модем в аренду 20 грн./мес.
5 тарифных планов, их них 4 безлимитных (детально можно посмотреть здесь).
Можем подключить за 1 день с момента подачи заявки.
P.S. Оператор с лицензией, с абонентом заключается официальный договор.
Что значит попробовать?)) Ты сам то пробовал или так...лишь бы ляпнуть?)))
Или выложить штуку грн за подключение это считается "попробовать" ? Ты перед тем, чтоб рекламировать Жираф лучше сначала лично пообщайся с теми, кто уже юзает их инет.. Тогда может твои мозги слегка уже прояснятся...))) А лучше сам подключи себе жираф и потом нам отпишешь))) Если смелости хватит)))
А вообще достали эти боты-дауны фреша. жирафа...сами ни фига не понимают в инете...не пользуются своими 4G, но зато на форумах пищат вовсю...
кто хочет поспотреть качество интернета может ко мне приехать живу в анд районе мой номер 0988972224
боты атакуют. нормальное явление ))
никто ммне скидку не делал просто вы все гоните что плохой инет а на самом деле инет пойдёт иногда глючет но а впринцепе не жалуюсь
и еще я адрес ни кому не давал и к ним отношения не имею просто кому реально нужен интернет то можно подключатся
и еще вопрос закроют отк и какой можно вместо него интернет поставить жираф или что то еще у меня нет покрытия вай макс приезжали хотел ставить плохой сигнал был и что поставить?
Может мы зря не верим?
Вдруг, просто у интернета и абоненты такие же!![]()
Отвечаю по пунктам.
1) сами пользуемся Giraff'ом в офисе с весны 2012 года
2) нами подключено к сети Giraffe более 200 абонентов в г. Днепропетровске и Донецке на протяжении 2012 года
3) если Вы, уважаемый Nikk, посмотрите мой пост, то там речь не шла о "штуке" за подключение, а о 20 грн. за аренду устройства
4) если клиент принимает решение о покупке устройства, то у него есть 1 сутки на тест (в течение которых мы не вносим его средства на счет оператора), и он может отказаться с возвратом ему денежных средств
5) в Подгородном у Giraff'а , как минимум 10 клиентов, жалоб не было ни одной.
Если вопросы остались, готов ответить.
Это театр одного актера, я понялКрик уже не в моде
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks