| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам
Материнская плата ASUS P4P800-MX+заглушка на корпус
Процессор Intel CeleronD 2,4ГГц
ОЗУ 1гиг DDR-400 PQL оной планкой
винчестер (HDD Hitachi HDS728080PLAT20 80Gb IDE)при необходимости выложу СМАРТ поверхности диска
блок питания на 300Вт 120мм пропеллер.
Все проверенно!
Идея цены 300грн.
Неделя на проверку!
ПРОДАНО!!!
Востаннє редагував Vivera: 05.12.2012 о 12:29
куплю БП 5в 2а - для WiFi точки, от мобилки не подойдет
\
Коммутатор switch FlowPoint 2210 DSL Router, 4-port, external
http://computers.wikimart.ru/network...arshrutizator/
30гр
![]()
\
Гляньте ещё здесь.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё еще купил бы клаву Mitsumi Classic оригинал белую (у той, что мягкий и тихий ход клавиш, а не подделки "дубовые", которые я встречал пару раз), не юзаную (может у кого на складе завалялось) или б/у в отличном состоянии.
Куплю:
Хард IDE 2.5 малого объёма, от 2 до 10 гигов.
карта DOM IDE 40 PIN от 2-х Gb
Планку оперативки SD-Ram 133 512Mb
Планку памяти DDR2 2Gb ноутбучную
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
народ, нужен вентиль на проц. Маркировка на вентиляторе: PLA07015S12M
Очень нужно, если завалялся у кого - предложите![]()
Vivera спасибо за блок питания, работает великолепно. Теперь нужен DVD привод любой, рабочий Б/У с разъёмом подключения SATA.
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Нема за що, пользуйтесь на здоровье! ДВД нема! Гляньте тут www.sven.dp.ua мож чего выберете!
спрошу еще и тут. Есть монитор, ЛГ, ЭЛТ, 19-шка, видимо не очень рабочий, т.к. перестал видеть комп. Его сразу на мусорку нести, или можно хоть за символические пиисят продать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks