А документы имеются на эту икру? И как давно Вы ее пробовали? Просто очень уж много ЕСЛИ и ПОТОМ ЧТО?
Сори, ИМХО. Цена ценой, но не хотелось бы и здоровье загубить.
я бы тоже взяла баночку, но сперва жду ответы
спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А документы имеются на эту икру? И как давно Вы ее пробовали? Просто очень уж много ЕСЛИ и ПОТОМ ЧТО?
Сори, ИМХО. Цена ценой, но не хотелось бы и здоровье загубить.
я бы тоже взяла баночку, но сперва жду ответы
спасибо
Сегодня сделала заказ!!! После подтверждения разошлю в лс всем реквезиты на оплату.
Икра уже у меня. Забрать можно завтра с 13.00 до 15.00 ТЦ Материк или самовывоз с Левобережного - 3. Всем иногородним рассылаю в лс реквизиты для оплаты, после чего отправлю посылки.
Доброй ночи.А у вас ещё икру можно купить? живу на лев-3, так что могу подойти почти в любое время.
Добрый день! Оплатила 10.12.2012 в 11.14.36 , сумма 560.18 грн. Жду № посылки. Спасибо.
Востаннє редагував Kovalenko Olga: 10.12.2012 о 13:13
уже попробовалиочень вкусно! крупная, икринка к икринке, без всяких домешок (типа растительного масла)... в общем качественная
СПАСИБО!!!
Не, ну не думала я, что половина банки уйдет в первый же вечер!!! Все, кто пробовал, такие ДОВОЛЬНЫЕ!!!
Коллеги на работе, продегустировав продукт, тоже решили себя побаловать. Позже сообщу, какое количество баночек вкуснятины будем заказывать. Так понимаю, что тянуть особо не стоит...![]()
Да ,заказываю 4 банки по 500гр. телефон в ЛС.
Востаннє редагував luida: 11.12.2012 о 13:11
Примите заказик на 1баночку!Куда и когда вам денежки?
Попробовали, оценили.
От нашего дружного коллектива заказик на 7 баночек.Получится, впишемся?
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks