Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
неужели люди ведутся до сих пор на всякие чудо-таблетки и эти гербалайфы...
хотя о чем я говорю... моя свекровь лечит серьезную болезнь гербалайфом, потому что добрая тетенька рассказала, что эта гадость все лечит ))
Девочки посоветуйте хорошего диетолога. Сама не справляюсь, лентяйка я(( После родов уже 3 года прошло, а мои 15 кг лишние так и стоят на месте(
Услуги худеющим:
- ем Вашу еду;
- защищаю от Вас Ваш холодильник ночью;
- готовлю и подаю на стол диетическую пищу;
- напоминаю о тренировках;
Стрессоустойчивость, нечувствительность к боли и оскорблениям.
ДОРОГО!
А если серьезно. Занимаюсь больше 4 лет в тренажерке, хочу набрать вес - мышечную массу, заставляю себя есть, ем по 5-7 раз в день, как застрял на 84 кг., так и все. А летом еще меньше вес. Гельминтами не страдаю) Вот интересно Стрельцова Алина Валериевна в спортпите разбирается? И еще, вопрос к тем кто уже ходил к диетологу, анализы вы сдавали? Витамины и т.д. назначали вам?
И еще один совет-секрет для тех кто не хочет сидеть на диете. Идите в тренажерку - качайтесь, килограмм жира за час съедает 9 Ккал, а кг. мышц - 156!!!!!!!
[QUOTE=Bossa Nova;1267273]Агата, за три месяца я сбросила около 10 кг, сестра около 15: мама тоже где-то так, если не все 18. Так что - дерзайте, способ действительно работает.
можно вас попросить написать в личку по какой таблице вы считаете,что едите итд.мне тоже очень нужно похудеть((
Девченки, нужно набрать вес))) посоветуйте плиз диетолога. Желательно в Ленинском р-не. спс
Тем кто хочет похудеть - принимайте по 1-2 пакетика мультисорба (продается в аптеках) разведеного в нежирном кефире или йогурте на ночь перед сном, каждый день до тех пор пока Ваш вес станет Вас устраиват (это единственный натуральный детоксикант который можно принимать столь продолжительно долго сколько нужно без ущерба для здоровья) кстати его включают в программу похудения практически все диетологи.
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней!
Ходила в "Диет Плюс", который на Гоголя,15. Осталась очень довольна результатом, там работаю люди знающие свое дело и с уверенностью могу сказать, что попала в руки к специалистам! За 3 месяца похудела на 25 кг. Кто хочет похудеть- звоните по тел.: (050) 765-90-90; (098 ) 725-90-90; (056) 767-90-90.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks