Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 355 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Девочки, подскажите пож. как правильно посчитать срок? я начинаю отсчет от первого дня послед. месячных, и что сейчас 10 недель, а врач ставит на неделю меньше, но ПДР у нас совпали (по ее и моим подсчетам). С первым у нас все сроки совпадали, а тут...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Новичкам добро пожаловать!!!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Дописываю отчет. Только не знаю как правильно вставить, поэтому пишу весь полностью.

Приняли нас в роддоме замечательно. Поступили где-то в 19-19.30. Еще из дому позвонили Тане (инструктору), она подьехала тоже сразу после нас. В семейном родзале всё было готово к нашему поселению. И как же приятно входить в комнату с приятной домашней атмосферой, где совсем не пахнет больницей, и ничего не говорит о родовой боли и т.д. все таки обстановка имеет значение, ну для меня так точно. Может кому-то и всё равно где рожать, но я ни капельки не жалею о потраченных деньгах, так как этим всем комфортом я пользовалась и в родах и после. Очень удобно было с унитазом в палате, да и мужу было куда сходить, тоже ж человек. Сразу особо мы никаких поз и дыхания не применяли, а просто немного полежали, немного походили, немного потанцевали медлячок (хорошо, когда таз болезненно расходится). Таня покапала аромамасла на батарею, и палата наполнилась вкусным запахом апельсина. После первого осмотра нас оставили где то на пару часиков, но все это время к нам периодически заходила акушерочка, спрашивала за периодичность схваток, самочуствие, меряла давление. Таня иногда была с нами, иногда тактично выходила и оставляла нас наедине, и так было спокойно на душе, вроде ты и под присмотром и вроде вдвоём с мужем. Схваточки потихоньку наростали, иногда подташнивало. Тошноту снимала водой с лимончиком. Когда схватки стали более неприятные мы начали пробовать дыхание, если честно, то помогло только голосенение, хотя врач заходила и говорила, что надо не так дышать. Но мне так было комфортнее. Хорошо помог мячик, а особенно массаж поясницы, когда начиналась схватка. Шведской стенкой почти не пользовалась, только голову на неё склоняла. Еще пробовала позицию на четвереньках в обнимку с мячом, тоже ниче так. Единственное, что было неприятно – это осмотр врачем на схватке, но я знала, что так будет и что это важно. Поэтому терпела, сжав зубы. Тяжеловато на схватке правильно дышать а не задерживать дыхание, но Таня этот вопрос контролировала. Сложнее было с первыми потугами, не ожидала таких «приятных» ощущений. Очень хорошо, что не была в этот момент одна. Даже представить не могу, как рожать одной??? Таня позвала врача, акушерочку, хотя они и так частенько заходили. Бригадой, принимающей роды осталась очень довольна!!! Решили рожать на стульчике (решение принимали вместе и мы и врач). Меня посадили на стульчик для родов, муж сидел сзади меня и я на него облокачивалась. Очень приятно чуствовать мужскую поддержку в этом деле. Таня, врач, акушерка, все говорили мне когда надо набрать воздух, тужиться, выдохнуть, вдохнуть. Работала действительно очень слаженная команда. Я, конечно, немного повредничала, и постаралась вместо потуги порассказывать всем как мне больно, как будто они этого не знали. Но меня быстренько привели в чуство, сказав, что там уже стоит головка ребёнка и за следующей потугой я стану мамой. Чуство распирание было конкретное, думала не справлюсь. Но додумать я особо не успела, так как меня накрыла следующая потуга и как я тужилась или не тужилась я и не помню. Пришла в себя только когда обьявили пол ребёнка. Мы ж на УЗИ специально не узнавали кого ждем, оказалось мы вынашивали принцессу Василису. Меня переложили на кровать. Нам ее выложили на живот, она там пыталась мне всё подлезть под подбородок. Остальное помню слабо. Разрывов нет. Огромное спасибо всем людям, которые участвовали в этом знаменательном событии!!!! В этом роддоме действительно работают самые лучшие специалисты, которые помогают в таком сказочном процессе, как рождение новой жизни!!! Персонал весь хороший – и врачи, и акушерки, и все детские, и санитарочки!!! После родов очень часто заходили, интересовались моим самочуствием и ребёночком. Очень удобно было то, что всегда была горячая вода, удобно было подмываться с помощью гигиенической лейки сидя на унитазе, удобно было то, что мама могла оставаться со мной на ночь без вопросов. Да и вся обстановка дарила атмосферу счастья от родов. Даже бабульки наши смирились с тем, что мы взяли такую палату, сказали, что оно того стоит. Если есть вопросы с удовольствием отвечу, только не обещаю, что сразу, так как спим уже немного меньше. Теперь всем буду рекламировать роддом, врача, палату, инструктора!!!! Хотя это, может быть, и не красиво, по отношению к другим роддомам и врачам.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Дописываю отчет....
    Спасибо огромное за отчет! Очень интересно, прочитала на одном дыхании.

Малышке здоровья и вкусненького молочка!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож. как правильно посчитать срок? я начинаю отсчет от первого дня послед. месячных, и что сейчас 10 недель, а врач ставит на неделю меньше, но ПДР у нас совпали (по ее и моим подсчетам). С первым у нас все сроки совпадали, а тут...
    Врачи считают первую неделю нулевой. Т.е. будет реальный срок на неделю меньше чем в линеечке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та у врачей у всех свои расчеты, столько методик, что трудно с врачами совпасть. У Г. вообще такой подход ставить срок на неделю меньше чем по М. типа запас.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Дописываю отчет
    Маша,спасибо большое за отчетик!

Типово

Теперь всем буду рекламировать роддом, врача, палату, инструктора!!!! Хотя это, может быть, и не красиво, по отношению к другим роддомам и врачам.
    Спасибо за отчет, мне в ЛС подробно кто врач и стоимость. Растите большими)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka,с недельками!

Шейна,с бигпузием

Просто Машка, спасибо за отчет!

Всем новичкам привет!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо за отчет, мне в ЛС подробно кто врач и стоимость. Растите большими)
    и мне плиз!!

Типово

Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka,с недельками!

Шейна,с бигпузием

Новичкам добро пожаловать!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Дописываю отчет. Только не знаю как правильно вставить, поэтому пишу весь полностью.

Теперь всем буду рекламировать роддом, врача, палату, инструктора!!!! Хотя это, может быть, и не красиво, по отношению к другим роддомам и врачам.
    Растите здоровенькие! И у меня вопросик, какой врач был и стоимость если можно, плиз вроде как тоже в этот роддом думаю...

Дописів
    2 864

Типово

Дописываю отчет. Только не знаю как правильно вставить
    Спасибо за отчет, прочитала и свои первые роды вспомнила, тоже на стульчике рожала, как по мне то очень удобно и тебе и мужу.... Пусть Ваша принцесса растет здоровенькой и радует родителей!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, добавь пож. и меня в список
    ПДР 2 июля
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! спасибо за поздравлялки) в свою очередь, четверговых коллег с недельками!
    Лилек, раз списочек редеет,давай я буду замыкающей) по нашим подсчетам ПДР 4 июля
    Добавила

Просто Машка спасибо за отчет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

девченки, подскажите пож. кто чем спасался от токсикоза? я просто уже замучалась, может с утра и до вечера тошнить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    забыла поделиться радостью, у меня ж старший деть в очках ходит, вчера были у окулиста, подняли еще зрение правый глаз видит 100%, левый 70% (при первоначальных правый 50% и левый 4%), так мы с Егором вчера прыгали от радости, такие довольные оба были.
    с хорошими результатами.

.
    спасибо за отчёт. растите большими и здоровыми.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девченки, подскажите пож. кто чем спасался от токсикоза? я просто уже замучалась, может с утра и до вечера тошнить
    у меня его не было, но мама моя говорила водой с лимоном спасалась, у каждого все индивидуально
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

svetya, Katrincapric, Lorensa пора на встречу с детками.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

с первым у меня не было его, была более активная, а сейчас просто ужас

Дописів
    1 757

Типово

Мне яблоки хорошо помогали, правда токсикоз у меня был не сильный.

Сторінка 315 з 355 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті