| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Света, держите заказик на субботу
- курочку бройлера большую
- яйца куриные 2 дес.
Добрый день, Света. Мне, пожалуйста, на субботу : 2-3 тыквы, 1 литр мацони, 1кг козьего творога, 400-500гр урду, 1-1,5 литра козьего молока.
можно на субботу такой заказик?
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм
1 кг. козьего творога
0,5 сметаны
1 л. козьего молока
10 шт. куриных яиц
на Артема 42, тел. под аватаркой
Света, спасибо за молочко! И приятно было познакомиться!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Добрый вечер! Примите заказик на субботу:
Молоко- 3л.
Творог жирный- 1кг.
Перепелиные яйца- 2дес.
Капуста квашеная- 500гр.
Наташа 066-192-64-67 ул. Данила Нечая
Спасибо!
Здраствуйте! а можно заказать гуся не очень большого и не очень старенького(а просвятите неразумную чем гусь от утки отличается в готовом виде???)
ряженки 1литр
и если есть сулугуни сушенный на пробу грамм 200.спасибо.
Меня интересует 3л жирного молока с доставкой на Солнечный - цена и время,спасибо
Здравствуйте, Наташа! заказать можногусь и утка совершенно разные птицы, и отличаются по вкусу) гуся надо дольше готовить, предварительно мариновать. Мне кажется, чем брать небольшого гуся, лучше взять большую утку. Т.к. гусь по природе птичка не маленькая у нее большой остов, крупные кости, и в маленьком гусике будет мало мясо, и большой скелет)
для гуся оптимально вес от 3 кг, на 4 еще лучше. для утки нормально будет 2-3 кг. Тоже самое и с индюшками, птички крупные, лучше брать от 5 кг и больше которые.
Сушеного сулугуни пока нет. Ряженка есть![]()
Определяйтесь с птичкой и скажите на какой день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks