Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 355 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Всем доброго утра!!!

Проснулась сегодня со словами "Воды отошли!"... Даже муж, которого с утра не разбудишь глаза открыл))) "Рожаешь?!". Сказала, что нет, ведь сумки еще не собраны!!!!! В итоге показалось, но проснулись все очень быстро! Когда поняли, что ложная тревога, спросила у мужа: "О чем ты подумал в тот момент?", на что он мне сказал: " О том, что "воздухан" (на всякий случай уточню-это такая штучка под капотом у машины) не покрасил"
    Даже не испугался.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Шейна с бигпузием!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне канефрон назначали
    я уже упаковку хофитола пропила, потом она закончилась и несколько дней ничего не пила, тоже купила канефрон, но врач говорит что хофитол это мочегонное а канефрон желчегонное, назначили мне еще цикло 3 форт и посоветовали бассейн
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченочки всем приветик!! с недельками вас!!!!

пофлудю у вас маленечко - закрываю темку - распродаю остатки колготочек и носочков есть на самых манюнечек размер 50-56, 62-68, и мож кому на старшеньких надо

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19336532 - заходите цены просто смешные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!
    Четверговые Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро всех четверговых с недельками!!!!!!!девочки вот слушаю про вашу бессонницу и думаю блин а у меня наоборот, я сплю так крепко, на работу еле встаю, а ночью по нужде даже поднять себя не могу. Мама смеется как же ты к ребенку будешь вставать, ты ж вечная соня. вот я и думаю, нет чтоб сейчас начать привыкать мало спать, а я наоборот в вечной спячке)))
    То же самое! Бессонница, от силы, раз 5 была за Б. Если ляля рядом спать будет, то точно проснешься,когда надо.
    Мне уже Г моя говорит,чего ты до сих пор не родила...вчера 2-е пдр прошло...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро всех четверговых с недельками!!!!!!!девочки вот слушаю про вашу бессонницу и думаю блин а у меня наоборот, я сплю так крепко, на работу еле встаю, а ночью по нужде даже поднять себя не могу. Мама смеется как же ты к ребенку будешь вставать, ты ж вечная соня. вот я и думаю, нет чтоб сейчас начать привыкать мало спать, а я наоборот в вечной спячке)))
    о это мой случай )) я тоже ооочень крепко сплю, но ребенка слышала всегда, инстинкты не подведут не переживай ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я уже упаковку хофитола пропила, потом она закончилась и несколько дней ничего не пила, тоже купила канефрон, но врач говорит что хофитол это мочегонное а канефрон желчегонное, назначили мне еще цикло 3 форт и посоветовали бассейн
    ээээ, а мненаоборот сказали, что хофитол ничего не даст(. А цикло3форте - это для сосудов же.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

По поводу отеков. Мне моя Г прописала "Нефрокеа" - какой-то новый препарат, он на травах и такой весь из себя супер-пупер. Я выпила первую таблеточку и малышка притихла почти на весь день, я аж испугалась. Но потом еще пила и такого не наблюдала.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...вчера 2-е пдр прошло...
    Ты очередь не особо затягивай! Пендельков тебе целую кучу!!! Я еще твой отчетик почитать хочу до родов....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ээээ, а мненаоборот сказали, что хофитол ничего не даст(. А цикло3форте - это для сосудов же.
    так достала инструкцию ))
    в показаниях пишут лечение венозно-лимфатической недостаточности
    хроническая лимфатическая недостаточность,
    х.з. я не врач
    я вчера вечером выпила хофитол и этот цикло3 форт с утра сегодня встала и таких отеков как вчера утром не было, а спать ложилась руки такие распухшие были аж болели

Мариме
    Guest

Типово

Спасибо за теплый прием. У Вас тут всегда хорошо и уютно. А можно вопрос? Была на УЗИ Кацай поставила локальный гипертонус, миометрия умереновыражена по задней стенке. Это что? Кто-то слышал? А то мне на прием к Г в понедельник, и я уверена что она ничем не поможет. Может что пить начать.
    Читала в инете что из-за переживания. А я как раз перед УЗИ с мужем поспорилась, распереживалась может и это спровоцировало. Помогите

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всем беременяшкам и молодым мамашкам огромный привет!!! Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками Вас, когда-то это был и мой день!!! Пускай начало новой недельки приблизит Вас к рождению новой жизни!!! Я немного написала отчетика, только самое начало, а то куколка наша просыпается, остальное позже допишу. Рожали в 6 МСЧ в палатах Луговской.
    Как я уже писала в четверг у меня уже были активный схватки. Я вызвала мужа с работы, собрала легкий перекус, дособирала вещи, сделала все необходимые процедуры, накрасилась и приготовилась к родам. Села на диван на дорожку, потом со всеми попрощалась так, как будто навсегда, и села в машину. Врач нас ждала в роддоме. Чем ближе мы подъезжали к роддому, тем слабее становились схватки. В приёмном покое они совсем пропали. Мне аж стыдно стало перед всеми. Врач посмотрела и сказала, что там только самое начало начал и я могу ночью родить, а могу еще и пару дней с таким открытием проходить. Мне такой ответ совершенно не понравился – как бы не сюда, не туда. Я даже не знала где я хочу остаться – дома или в роддоме. После долгих колебаний я все-таки решила ехать домой, но с первыми регулярными схватками пообещала приехать в роддом. Вот так, не солоно хлебавши, вернулись мы домой. Я уже старалась не делать никаких резких телодвижений, что бы не спровоцировать роды, так как в последний момент струсила. Ночь прошла кое-как. Утром опять бодрячок, как ничего и не было. Но мужа на работу уже не отпустила и мы провели почти весь день валяясь в постели. После обеда потихоньку начал крутить живот, как на расстройство, сходила в туалет. Вроде попустило, но потом начало тянуть поясницу и низ живота с завидной регулярностью. Начали смотреть на часы – вроде ОНО. Опять пакеты, машина, приёмное отделение, осмотр и…..РОДЗАЛ!!!!! Дальше напишу позже, а то красота проснулась.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

так достала инструкцию ))
    в показаниях пишут лечение венозно-лимфатической недостаточности
    хроническая лимфатическая недостаточность,
    х.з. я не врач
    я вчера вечером выпила хофитол и этот цикло3 форт с утра сегодня встала и таких отеков как вчера утром не было, а спать ложилась руки такие распухшие были аж болели
    Я его при варикозе пью постоянно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки!!!!Недельчатых поздравляю с недельками!!!!

Заболевшим скорейшего выздоровления!

А у нас праздник сынулю выписали завтра в сад

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ... Дальше напишу позже, а то красота проснулась.
    Вот так всегда.... на самом интересном месте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

забыла поделиться радостью, у меня ж старший деть в очках ходит, вчера были у окулиста, подняли еще зрение правый глаз видит 100%, левый 70% (при первоначальных правый 50% и левый 4%), так мы с Егором вчера прыгали от радости, такие довольные оба были.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Поздравляю! С выздоровлением вас!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

забыла поделиться радостью...
    Это замечательно!!! Я, честно говоря, прочитав вошла в ступор... Разве такое бывает, с такими изначальными показателями....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки!!!!Недельчатых поздравляю с недельками!!!!

Заболевшим скорейшего выздоровления!

Поздравляю с Выздоровлением!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka,с недельками!

Шейна,с бигпузием)

svetya, Katrincapric

ночью так обнадеживающе болел живот но все прошло)

Сторінка 313 з 355 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті