СРЕДА 5 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
ксюха
FeBee
legalsasha
vicky.k
Dan_ka
Kartinka
Ernis
Маша Мелешко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СРЕДА 5 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
ксюха
FeBee
legalsasha
vicky.k
Dan_ka
Kartinka
Ernis
Маша Мелешко
Юльчик, а у тебя магнитный мяч есть?
Юля, привет. Забыла сегодня деньги за свой заказ перевести на карту, завтра утром обязательно переведу.
Юля! подскажите, пожалуйста, Гель для стирки BRYZA MAX3 Kolor 4,5 л - 60 стирок (Польша) 128 грн
ОСТАЛОСЬ 2 л - 65 грн - в какой он таре?
И примите заказ из того, что в наличии:
Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 92 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн
ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра (Rösch, Швейцария) 51 грн
Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн
Антибактериальное средство для игрушек 500 мл (Bentley Organic , Великобритания) 113 грн АКЦИОННАЯ ЦЕНА 96 грн!!!
Юля, только не ругайся, мне еще Жавель лимон для туалета 750 мл (BAGI, Израиль) 36 гр нужен
Спасибо!
у меня в темке последние несколько месяцев такой приятный беби-бум. Половина моих девочек пузатики опять. Скоро чувствую из темки "хочушек" будут приходить - " купи шуманит и забеременей" ))))))))))))))
привет , подружка
Есть такое - тока сегодня была возле тебя в центре, теперь планируй свою раздачу в центре возле Евы вместе со мной на субботу. Наверно на 12 будет.
Те какой?
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн
Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн
Шуманит - это самый эффективный особый препарат для чистки плит, духовок и сковородок из Израиля! Он быстро удаляет пригоревшее масло и остатки пригоревшего жира как с газовых, так и электрических плит, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и других поверхностей кухни. С помощью шуманита можно легко очистить вытяжку. Достаточно предварительно встряхнув распылить шуманит по поверхности. Подождав несколько секунд и протереть влажной тряпкой. Промыть водой.
В случае необходимости повторить.
Применим для чистки двигателя автомобиля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks