| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему "Вы" с большой и буквы и множественное число? если имеетев виду конкретно меня, то отвечаю на первый вопрос - нет, я не оранжевый и не голубой,хотя для кого-то возможно и я пиарас, ибо всем мил не будешь. почему Вы призываете на благо общества работать меня, а не тех, кто получает за это зарплату и прочие няшки? моя часть работы заключается в уплате налогов на содержание этих людей и на то, чтобы они потратили часть налогов на обеспечение более-менее безопасного перехода мною дорог.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это надо запитывать каждый знак электрокабелем.
1. стойки знаков, кабели ломают/воруют/сбивают.
2. не везде есть техническая возможность "запитать" знак.
3. большая трудоёмкость монтажа и стоимость работ.
У нас светофоры не успевают ремонтировать, не говоря уже про светящиеся знаки.
Хотя в ОСОБО ОПАСНЫХ МЕСТАХ (например Стан 550, Пицерия на Набке) есть смысл ставить такие знаки. Но толку больше, если освещать всю зебру, а не сам знак.
А ещё на широких магистралях надо увеличивать длину полос зебры (шпал). Тогда их лучше видно при приближении.
Стандарт по Днепропетровску = 4м.
А ведь можно 6м и больше. Вот только краски будет дольше уходить, и дольше чертить. Для этого нужно больше финансировать дорслужбу.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
робокоп. сейчас нет никакой проблемы питать знак от системы акуммулятор-солнечная батарея.
понимая стоимость такой знак надо вешать очень высоко
светодиодная подсветка и полный вперед
Повторюсь. Проблема не столько в заметности знака (хотя это тоже проблема), а в ЗАМЕТНОСТИ ПЕШИКА на дороге, в освещенности дороги и в скоростях авто. Стан 550 пролетают 100км/ч, никакой знак не спасёт от такого летчика.
и кому это делать?. Для этого нужно больше финансировать дорслужбу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks