Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 630 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Gjnqjgrf-2
    Levf.. xnj <trrb pflfkf lfktrj yt ghfplysq djghjc/ Bv ltqcndbntkmyj 'nj yfabr yt yflj/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    писали, что водитель старого мерина был непристегнутым. как ему в этом случае могло помочь мериново железо и подушка/подушки?
    Да он был не пристегнут, но не уверен что ему это помогло бы.... Вытаскивало его МЧС пневмоинструментом, он был зажат.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    118

Типово

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

нет, это был наводящий вопрос, который должен был продолжить логическую цепочку, результатом которой станет ясное понимание того, что те, кто должны заботится о создании максимально безопасных условий для пешехода, никакие переходы и знаки освещать не будут
    Зачем вокруг да около, спросите прямо - Вы оранжевые пиарасы? Вы готовы поработать на благо общества?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Зачем вокруг да около, спросите прямо - Вы оранжевые пиарасы? Вы готовы поработать на благо общества?
    а почему "Вы" с большой и буквы и множественное число? если имеетев виду конкретно меня, то отвечаю на первый вопрос - нет, я не оранжевый и не голубой,хотя для кого-то возможно и я пиарас, ибо всем мил не будешь. почему Вы призываете на благо общества работать меня, а не тех, кто получает за это зарплату и прочие няшки? моя часть работы заключается в уплате налогов на содержание этих людей и на то, чтобы они потратили часть налогов на обеспечение более-менее безопасного перехода мною дорог.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Знаки должны быть с подсветкой. При движении во второй полосе знак стоящий на обочине в свете фар уже не видно. Не знаю как в Днепре, но в Харькове, в советские времена, все знаки "Пешеходного перехода" были с внутренней подсветкой. Сейчас это гораздо проще реализовать.
    Это надо запитывать каждый знак электрокабелем.
    1. стойки знаков, кабели ломают/воруют/сбивают.
    2. не везде есть техническая возможность "запитать" знак.
    3. большая трудоёмкость монтажа и стоимость работ.

У нас светофоры не успевают ремонтировать, не говоря уже про светящиеся знаки.

Хотя в ОСОБО ОПАСНЫХ МЕСТАХ (например Стан 550, Пицерия на Набке) есть смысл ставить такие знаки. Но толку больше, если освещать всю зебру, а не сам знак.
    А ещё на широких магистралях надо увеличивать длину полос зебры (шпал). Тогда их лучше видно при приближении.

Стандарт по Днепропетровску = 4м.
    А ведь можно 6м и больше. Вот только краски будет дольше уходить, и дольше чертить. Для этого нужно больше финансировать дорслужбу.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Шо то вы какие то сложные сегодня. И не понял я про пиарасов? Те кто должен заботиться могут этим озаботиться только тогда, когда это им будет выгодно. Хочется пожелать кому нибудь из власть предержащих организовать производство знаков с подсветкой. И им гешефт, и обществу польза.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Levf.. xnj <trrb pflfkf lfktrj yt ghfplysq djghjc/ Bv ltqcndbntkmyj 'nj yfabr yt yflj/
    Djghjc yt ghfplysq?Cjukfcty?

НагибаторЪ
    Guest

Типово

робокоп. сейчас нет никакой проблемы питать знак от системы акуммулятор-солнечная батарея.
    понимая стоимость такой знак надо вешать очень высоко
    светодиодная подсветка и полный вперед

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Шо то вы какие то сложные сегодня. И не понял я про пиарасов? Те кто должен заботиться могут этим озаботиться только тогда, когда это им будет выгодно. Хочется пожелать кому нибудь из власть предержащих организовать производство знаков с подсветкой. И им гешефт, и обществу польза.
    Сложность проста, но она пытется быть сложной, вот следы и путает, поэтому и законы не работают.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Это надо запитывать каждый знак электрокабелем.
    1. стойки знаков, кабели ломают/воруют/сбивают.
    2. не везде есть техническая возможность "запитать" знак.
    3. большая трудоёмкость монтажа и стоимость работ.
    Как правило в таких местах есть фонари Горсвета. Оплата освещения знаков идет им, соответственно и запитка от освещения. О трудоемкости и стоимости позвольте судить строителям.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    робокоп. сейчас нет никакой проблемы питать знак от системы акуммулятор-солнечная батарея.
    Частичное решение вопроса. Потому, что на том же Стане и днем по зебре перейти дорогу равнозначно подвигу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Повторюсь. Проблема не столько в заметности знака (хотя это тоже проблема), а в ЗАМЕТНОСТИ ПЕШИКА на дороге, в освещенности дороги и в скоростях авто. Стан 550 пролетают 100км/ч, никакой знак не спасёт от такого летчика.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Проблемы питать знак нету, тем более от солнечной батареи, но есть сложность ответственности, тот кто сделает доброе дело может сесть, тот кто злое, может тоже сеть , но не надолго.

Типово

. Для этого нужно больше финансировать дорслужбу.
    и кому это делать?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как правило в таких местах есть фонари Горсвета. Оплата освещения знаков идет им, соответственно и запитка от освещения. О трудоемкости и стоимости позвольте судить строителям.
    Верно. За освещение ещё и платить надо. Это тоже проблема.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Верно. За освещение ещё и платить надо. Это тоже проблема.
    это действително проблема. Днепропетровск - очень бедный город
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    15 562

Типово

Djghjc yt ghfplysq?Cjukfcty?
    Я то согласен, а вот ваша позиция мне пока не совсем понятна.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

это действително проблема. Днепропетровск - очень бедный город
    Да бедный , на ответственность.IMHO

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Рост, ну где тут рикошетная?
    Я не Ростик,но действительно по "джили"был рикошет....а потом "мерс".....кста ребята когда вас просили уйти с места проишествия......чо тяжело было это сделать?

Сторінка 218 з 630 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті