Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 450, показано з 1 по 20.

Тема: ИТАЛИЯ

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Можно, я воспользуюсь Вашим топиком и немножко дополню ? )))
    Увы, машину я не вожу, в труднодоступные места приходится брать экскурсии, кои я не жалую, но другого способа добраться нет.
    А если бы видели, чем я снимаю - рыдали бы ))))

Несколько фото с экскурсии на Этну с посещением как раз Модики (жаль, не доехали до Таормины).

Выплываем на рассвете с Мальты на форменной скорлупке, гордо именующейся катамараном )))
    При малейшем волнении моря эта хренотень уже не плывет и экскурсия отменяется.

И причаливаем к Поццало

Увы, от Сиракуз удалось увидеть только непримечательные окраины

И просто едем три часа к вулкану (гид попалась очень хорошая, кстати, украинка)

Этна издали похожа на красивую молодую девушку, не верится в ее коварство и разрушительную мощь.

Начинаем подниматься

наверное, самое известное место

На вершине небольшой лагерь и неограниченные виды ))) фуникулер меня не заинтересовал, впечатлений было и так достаточно.
    Я не боюсь высоты, мне почему-то всегда скучно подниматься, сверху редко бывает что-то необычное.

Востаннє редагував Mintleaves: 05.12.2012 о 21:35
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті