| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось 2 человека - которые никак не отреагировали на ЛС
Пока я сейчас буду дописывать бланк заказа, надеюсь они объявятся, если нет - тогда заказываю что что есть их их заказа, чего нет, то нет.
Все долги (у кого-то недоплата, у кого-то переплата в связи с заменами) я вывешу после оформления заказа (надеюсь сегодня до ночи )
Отправляю заказ!
Ждать больше не могу, а то не останется и того что есть !
Посмотрим как приедет это СП, если что соберем еще![]()
Заказ отправила!!!
Теперь ждем пока обработают.
СВЕРКУ ПО ДОЛГАМ ВЫЛОЖУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.
Востаннє редагував MudrayaPudra: 03.12.2012 о 15:34
А еще будете собирать СП?
Как жаль, что поздно увидела(((((((((((
Девочки!
Заказ я уже оплатила, сказали что вышлют завтра
Зайдите плиз в Сверку, там возле каждого ника я проставила долги.
Если 0 - значит все есть, если просто сумма - значит это мой долг Вам из за замен, отсутствия товара, если написано: долг ** - это Ваш долг мне.
Поэтому если что скиньте реквизиты в ЛС или сообщите что бы я денежку отдала наличкой при раздаче
P.s. После оплаты/перевода денег сумма станет другого цвета в Сверке!
Востаннє редагував MudrayaPudra: 03.12.2012 о 19:53
Я надеюсь, что будет второе СП ) и мне повезет с серией конфети и галографик )
ЛАКИ ПРИЕХАЛИ!
Все очень красивое, аж глаза разбегаются )))))))))
Фото покажу, но чуть позже (когда буду дома) и в ЛС всем отвечу ближе к вечеру![]()
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧУ (В ТЕМЕ, НЕ В ЛС).
6 ДЕКАБРЯ
Центр (памятник Ленину) - 18:00 - сообщить до 6.12 15:00, те заказы возьму.
Калиновая - 17:20
7 ДЕКАБРЯ
Район Озерки (магазин Плато) - днем, до 15:00, но в том районе можно забрать в любой день до понедельника.
Все рассылки - Укрпочта, Новая почта. Кто не оставил адреса или не сообщил об отправке, пишите.
P.s. Лаки Конфетти появятся на следующей недельке, как и Био-гель с номерами на 5* (51/52 и тд.) которые без шиммера... поэтому если будут желающие, предлагаю до Нового года собрать еще 1 заказА то очень все красивое, хочу еще
![]()
Востаннє редагував MudrayaPudra: 05.12.2012 о 18:49
Замечательная новость!Быстренько заказ приехал. На когда планируете раздачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks