О отлично!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В преддверии новогодней запарки, когда еще есть у всех более-менее свободное времечко, чтоб побаловать себя приятненьким, предлагаю вспомнить о красоте и изящности наших ножек, посему...
собственно АКЦИЯ
ДО 15 ДЕКАБРЯ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР С ДОЛГОИГРАЮЩИМ(В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТОЙКИМ) ПОКРЫТИЕМ ГЕЛЬ-ЛАКОМ ВСЕГО ЗА 120 ГРН
в палитре около 20ти оттенков...
...и к праздникам ножки будут иметь ухоженный прекрасный вид, ведь на ножках такое покрытие держится от месяца до 2х
добрый день) с удовольствием, но порадовать, увы, пока нечем... с 17го дек. уже все занято. если подойдет вам такой вариант, если вы мне оставите ваш конт. номер телефона, при каких-то изменениях с учетом ваших возможностей я могла бы вас пригласить...потому как все бывает)))[/QUOTE]
телефон бросила в личку
06.12. четв. - 12.30, 14.00
07.12. пятн. - 11.30, 13.00,
10.12. пон. - 10.30
11.12. втор. - 9.00, 10.30, 12.00, 13.30
12.12. сред. - 9.00, 10.30
13.12. четв. - 9.00, 10.30
в субботу 8го дек. появилось время на 12-00)![]()
Оксаночка, это тебе
Все зрею прийти к тебе, отдаться в твои руки и уйти королевой![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ) ОБРАЩАЮСЬ С БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРОСЬБОЙ)
щас похолодало и все чихают, очень прошу, если, вдруг чувствуете, что заболеваете перед нашей встречей, предупредите, найдем возможность перенести на пару дней, когда вы поправитесь, с кем-то поменяемся, вы же знаете, я всегда готова идти вам навстречу.. очень прошу...
впереди у нас очень много встреч перед праздниками, мне болеть нельзя
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))
![]()
Добрый день, а сколько стоить покрыть ногти гелем - цену не нашлаУ Вас в процедуру входит аппаратный маникюр или только покрытие? Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks