Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував CORP: 05.12.2012 о 00:47
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Сами пока дома (2 месяца), болела сначала малая, я держалась, потом я, она держалась неделю, потом опять она и я уже с ней вторым заходом... Это был кошмар, самое обидное на танцах тоже пропустили много, теперь догонять тяжело. В сад пойдем, потому что мне перед декретом надо выйти на работу, а сидеть с малой некому, да и место в саду терять не хочется... А когда малявка родится вообще не знаю что делать, помимо ОРЗ ведь еще и детские болячки есть, я вот одной успела на кануне Б поболеть, приятного мало (((
я тоже решила где то так, но пока, до рождения ребёнка хочу ещё немного поводить (если конечно получится). Конечно маме легче, когда ребёнок в садике. и ребёнок стал намного самостоятельней: кушать начал сам и на горшок хорошо просится, там и общение с детками, но и обмен бацилами(( как без этого.....
Ну, нам помогло то, что в нашем садике очень много деток в этом году, то попросили подождать, а мы так и хотели. Но моё мнение если ребёнок пошёл в сад, то должен без перерыва бороться с всеми привычками и полячками также. Моя ещё не готова в сад или я, короче говоря мы вместе не готовы.
"пошёл" - это сильно громко сказано
мы месяц походили, месяц болели (даже больше немного), потом пошли на 4 дня и вторую неделю дома сидим.
Конечно надо по ребёнку смотреть, готова или нет. Моя подруга, например, отдала дочку в 1,8, она была настолько коммуникабельная девочка, ей там сразу понравилось. Подруга говорит, что не могла уже с ней дома сидеть и, цитирую: "если б я её не отдала в садик, она бы выела мне мозг"Я к чему веду, дети ведь все разные.
Поддерживаю!Мы тоже старшего в сл. году уже наверное поведем!!!Нам сейчас 3г10мес!В прошлом году пробовали сдать, но увы...3дня ходим,месяц болеем и так на протяжении 2мес, после чего пришлось удалять аденоиды и гланды подрезать!Когда назначили операцию, я уже была беременной(12недель), ели пережила этот ужас!!!И для себя решила, что пусть пока сидит дома, сейчас пошли на развивалку,но ему этого МАЛО(просит оставаться после того как занятия закончились) вот теперь ломаю голову куда бы еще его сдать?Может у кого-то есть идеи???Желательно с физической нагрузкой, чтобы энергия выходила!!!![]()
Девочки, миленькие!У меня еще созрел вопросик к вам!Кто из Г у нас в 9-ке на "хорошем счету"?Сегодня встретилась с подружкой она в растерянности, т.к сама не местная и без прописки, а надо становится на учет к кому-то по Б!Кто наблюдается в 9-ке поделитесь плиз опытом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks