Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 891, показано з 21 по 40.

Тема: Почему все боятся знакомиться?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    дадада, вот даже не стану противоречить, ага)))
    значит я по адресу обратился)
    а знаете что - пойдёмте-ка в ЗАГС - говорят это тааак сближает)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від NastiMar Переглянути допис
    Я хочу знакомиться... Мы скоро в Днепропетровск переезжаем... такая паника не передать! Вот искала "мамские" форумы, но наткнулась на ваш - оторваться невозможно!!! Травите друг-друга, но не ссоритесь - приятно перечитывать темы не зависимо от объема писанины.
    а почему Вы это решили сделать именно со мной?)))
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я хочу знакомиться... Мы скоро в Днепропетровск переезжаем... такая паника не передать!
    и совершенно справедливо. у нас тут круглый год снег, по улицам ходят медведи и все играют на этих... на бабалайках.
    Ах да, еще постоянно жутко пьяные.
    Вот искала "мамские" форумы, но наткнулась на ваш - оторваться невозможно!!! Травите друг-друга, но не ссоритесь - приятно перечитывать темы не зависимо от объема писанины.
    поскольку за время пребывания в форуме уже все адреса, явки и пароли известны, то и морды по сто раз перебиты/исцарапаны. Ничего нового, остается только лениво перетявкиваться. Ну может кто забавного клона создаст. Все отвлекаются и бодренько вычисляют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    шутке больше, чем вам годков. мудаладно. С дебютом, Асхар.

Дописів
    23 271

Типово

Знаете, только без обид, но это наверное самая распространённая отмазка.. и дело скорее не в людях, а в том, что их окружает.. хотя, может и наоборот.
    к чему веду - я бывал в разных городах, в разных обществах и в разное время - в пределах 24 прожитых мною лет. так вот - было такое, и я это помню, когда приходя с работы, делая какую-то работу по дому, люди стремились на улицу.. проводили время вместе.. и не заради только того, чтобы просто, я прошу прощения, забухать или перепихнуться - сил хватало на гуляния до 2-3 ночи, а потом, в 6 утра на работу.. и не сонные и усталые, а бодрые и полные сил.. сейчас - на личном опытыте убедился - звонишь человеку в 6 часов вечера - пошли гулять.. ответ - я из института-работы недавно приш-ёл(ла) и очень сильно устал(а)
    как-то так)
    какие обиды?)) каждый имеет право на свою точку зрения)) пока мы обмениваемся ими цивлизованно - за что обижаться?))

написанное мной вы, наверное, не совсем верно поняли... я хотел сказать о том, что когда есть установившийся круг общения/интересов - ввести в него еще одного человека со всеми его "тараканами" бывает трудно. Иногда приходится чем-то жертвовать из уже имеющегося. Отвечая на приглашение нового знакомого "пошли в боулинг", возможно придется переносить/отменять встречу с любимой книгой или старым приятелем (это так, утрированный пример). Дай бог, чтобы оно того стоило...

ну и потом: темпы жизни растут... уровень нагрузки, стрессов, ответственности, скорость принятия решений - увеличиваются... неудивительно, что с работы приходишь "убитый" настолько, что готов сам-один "месить" мешок или тягать железо под раммштайн - но реально не готов с кем-то общаться, гуляя в парке... тупо нет моральных сил..
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    шутке больше, чем вам годков. мудаладно. С дебютом, Асхар.
    я вот щас ещё одну вещь скажу, которой годиков не меньше
    обожаю таких людей как вы, ибо в цирк ходить часто времени нету,а Вы реально позитив не меньший вносите

Дописів
    80 948

Типово

значит я по адресу обратился)
    Я злая, у меня кривые ноги и скандальные внуки. Оно вам надо? Впрочем, если продолжите настаивать, я подумаю)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    и совершенно справедливо. у нас тут круглый год снег, по улицам ходят медведи и все играют на этих... на бабалайках.
    Ах да, еще постоянно жутко пьяные.
    у нас тоже самое. Ни пьяных, ни медведей не боюсь - исключительно перемен. Но говорят они к лучшему.... и одиночества немного, вот и пыталась искать мамашек чтобы хоть с кем-то общаться поначалу... Но за этим форумом, мамские осваивать некогда

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а почему Вы это решили сделать именно со мной?)))
    А почему бы и нет? Хотя, если Вы портив, то настаивать не стану Мне и шпионить пока комфортно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    какие обиды?)) каждый имеет право на свою точку зрения)) пока мы обмениваемся ими цивлизованно - за что обижаться?))

написанное мной вы, наверное, не совсем верно поняли... я хотел сказать о том, что когда есть установившийся круг общения/интересов - ввести в него еще одного человека со всеми его "тараканами" бывает трудно. Иногда приходится чем-то жертвовать из уже имеющегося. Отвечая на приглашение нового знакомого "пошли в боулинг", возможно придется переносить/отменять встречу с любимой книгой или старым приятелем (это так, утрированный пример). Дай бог, чтобы оно того стоило...

ну и потом: темпы жизни растут... уровень нагрузки, стрессов, ответственности, скорость принятия решений - увеличиваются... неудивительно, что с работы приходишь "убитый" настолько, что готов сам-один "месить" мешок или тягать железо под раммштайн - но реально не готов с кем-то общаться, гуляя в парке... тупо нет моральных сил..
    может Вы и правы, но... у меня другой взгляд на ситуацию.. есть такое понятие, как активный отдых. я сужу только по себе.. был период в жизни,когда приходилось одновременно работать,учиться и про друзей и отдых не забывал.. в сутки спал часов по 4-5.. это был довольно продолжительный период.. но у меня ни разу не было такого, чтобы на что-то сил не хватало.. а было и другое - когда приходишь с работы в 5 часов вечера и делать ничего не хочется

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Асхар, у вас брата-близнеца-музыканта нет, случайно?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я злая, у меня кривые ноги и скандальные внуки. Оно вам надо? Впрочем, если продолжите настаивать, я подумаю)
    насчёт злости - моя доброта погасит.. как там по физике плюс к минусу притягивается) а внуки - с моими познакомим - думаю, они найдут общий язык))
    конечно настаиваю, о чём может быть речь?)

Дописів
    8 672

Типово

меня рок злой пресследует - стоит мне познакомиться с человеком, который мне интересен, симпатичен и дорог.. и которому я не безразличен - через определённое время выясняется что этому человеку нужно бежать-лететь-ехать в другой город-страну.. а на общение в режиме онлайн меня долго не хватает..
    Я поддержку вас *рукалицо*
    Боритесь. Просто это ваше право. Это ваше решение.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Асхар, у вас брата-близнеца-музыканта нет, случайно?
    неа... но если музыкант очень знаменитый, то хотелось бы)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А почему бы и нет? Хотя, если Вы портив, то настаивать не стану Мне и шпионить пока комфортно
    да нет, неожиданно просто. велкам.
    кстати, на форуме, говорят, и мамский раздел имеется
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я вот щас ещё одну вещь скажу, которой годиков не меньше
    обожаю таких людей как вы, ибо в цирк ходить часто времени нету,а Вы реально позитив не меньший вносите
    *устало снимаю накладной нос и стягиваю парик качая головой*
    увы, мой юный друг, это я раньше был рыжий, а теперь седой. но я рад, что вы достойно продолжите мое дело.

*хлопает из бутафорского пистолета и потешно в кульбите падает в опилки*

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

меня рок злой пресследует - стоит мне познакомиться с человеком, который мне интересен, симпатичен и дорог.. и которому я не безразличен - через определённое время выясняется что этому человеку нужно бежать-лететь-ехать в другой город-страну.. а на общение в режиме онлайн меня долго не хватает..
    Чем же Вы их так пугаете, что они от Вас готовы бежать в другие города и страны?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я поддержку вас *рукалицо*
    Боритесь. Просто это ваше право. Это ваше решение.
    спасибо.. жизнь ведь в движении. чтобы там ни случилось в прошлом - надо идти вперёд.. с высоко поднятой головой и с улыбкой на лице - тогда точно всё получится)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

у нас тоже самое. Ни пьяных, ни медведей не боюсь - исключительно перемен. Но говорят они к лучшему.... и одиночества немного, вот и пыталась искать мамашек чтобы хоть с кем-то общаться поначалу... Но за этим форумом, мамские осваивать некогда
    Мамашки в этом разделе не собираются, для них на форуме есть раздел "Дети".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чем же Вы их так пугаете, что они от Вас готовы бежать в другие города и страны?
    видимо не выдерживают дружбы с перерывом на сон всего 4-5 часов в сутки

Сторінка 2 з 45 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті