Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 891, показано з 1 по 20.

Тема: Почему все боятся знакомиться?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    в принципе все объяснимо... здесь в-основном люди уже достаточно взрослые, при работе/семьях/детях/сформировавшемся круге общения... почитать-отписаться не особо ломая свой устоявшийся "распорядок" - не проблема) но вот реальное знакомство уже требует изыскивать дополнительные возможности... не всегда это получается... не всегда этого хочется)
    Знаете, только без обид, но это наверное самая распространённая отмазка.. и дело скорее не в людях, а в том, что их окружает.. хотя, может и наоборот.
    к чему веду - я бывал в разных городах, в разных обществах и в разное время - в пределах 24 прожитых мною лет. так вот - было такое, и я это помню, когда приходя с работы, делая какую-то работу по дому, люди стремились на улицу.. проводили время вместе.. и не заради только того, чтобы просто, я прошу прощения, забухать или перепихнуться - сил хватало на гуляния до 2-3 ночи, а потом, в 6 утра на работу.. и не сонные и усталые, а бодрые и полные сил.. сейчас - на личном опытыте убедился - звонишь человеку в 6 часов вечера - пошли гулять.. ответ - я из института-работы недавно приш-ёл(ла) и очень сильно устал(а)
    как-то так)

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    Знаете, только без обид, но это наверное самая распространённая отмазка.. и дело скорее не в людях, а в том, что их окружает.. хотя, может и наоборот.
    к чему веду - я бывал в разных городах, в разных обществах и в разное время - в пределах 24 прожитых мною лет. так вот - было такое, и я это помню, когда приходя с работы, делая какую-то работу по дому, люди стремились на улицу.. проводили время вместе.. и не заради только того, чтобы просто, я прошу прощения, забухать или перепихнуться - сил хватало на гуляния до 2-3 ночи, а потом, в 6 утра на работу.. и не сонные и усталые, а бодрые и полные сил.. сейчас - на личном опытыте убедился - звонишь человеку в 6 часов вечера - пошли гулять.. ответ - я из института-работы недавно приш-ёл(ла) и очень сильно устал(а)
    как-то так)
    какие обиды?)) каждый имеет право на свою точку зрения)) пока мы обмениваемся ими цивлизованно - за что обижаться?))

написанное мной вы, наверное, не совсем верно поняли... я хотел сказать о том, что когда есть установившийся круг общения/интересов - ввести в него еще одного человека со всеми его "тараканами" бывает трудно. Иногда приходится чем-то жертвовать из уже имеющегося. Отвечая на приглашение нового знакомого "пошли в боулинг", возможно придется переносить/отменять встречу с любимой книгой или старым приятелем (это так, утрированный пример). Дай бог, чтобы оно того стоило...

ну и потом: темпы жизни растут... уровень нагрузки, стрессов, ответственности, скорость принятия решений - увеличиваются... неудивительно, что с работы приходишь "убитый" настолько, что готов сам-один "месить" мешок или тягать железо под раммштайн - но реально не готов с кем-то общаться, гуляя в парке... тупо нет моральных сил..
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    какие обиды?)) каждый имеет право на свою точку зрения)) пока мы обмениваемся ими цивлизованно - за что обижаться?))

написанное мной вы, наверное, не совсем верно поняли... я хотел сказать о том, что когда есть установившийся круг общения/интересов - ввести в него еще одного человека со всеми его "тараканами" бывает трудно. Иногда приходится чем-то жертвовать из уже имеющегося. Отвечая на приглашение нового знакомого "пошли в боулинг", возможно придется переносить/отменять встречу с любимой книгой или старым приятелем (это так, утрированный пример). Дай бог, чтобы оно того стоило...

ну и потом: темпы жизни растут... уровень нагрузки, стрессов, ответственности, скорость принятия решений - увеличиваются... неудивительно, что с работы приходишь "убитый" настолько, что готов сам-один "месить" мешок или тягать железо под раммштайн - но реально не готов с кем-то общаться, гуляя в парке... тупо нет моральных сил..
    может Вы и правы, но... у меня другой взгляд на ситуацию.. есть такое понятие, как активный отдых. я сужу только по себе.. был период в жизни,когда приходилось одновременно работать,учиться и про друзей и отдых не забывал.. в сутки спал часов по 4-5.. это был довольно продолжительный период.. но у меня ни разу не было такого, чтобы на что-то сил не хватало.. а было и другое - когда приходишь с работы в 5 часов вечера и делать ничего не хочется

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    как-то так)
    Вам, в пределах Ваших двух дюжин лет, хочется найти чётатам типа "единственнойнеповторимой" и бла-бла-бла.

А другие уже наетые этим по самое нехочу. Сидят тут, вместо лавочки у подъезда, получают удовольствие, наблюдая Ваши и подобные потуги)).

ЗЫ когда мне было 18...24, то я летом в 21-00 только начинала на гульки собираться. А теперь я хочу летом лечь спать в 20-00, и чтобы все пошли куда подальше и оставили меня в покое. И гулять романтично под луной, и купаться в рек/море ночью я уже хочу одна и ради себя, а не с кем-то и ради будущих отношений))

В этой ветке юных созданий с недойэбитом гораздо меньше, чем людей, которые просто пришли поговорить)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    когда мне было 18...24, то я летом в 21-00 только начинала на гульки собираться. А теперь я хочу летом лечь спать в 20-00, и чтобы все пошли куда подальше и оставили меня в покое. И гулять романтично под луной, и купаться в рек/море ночью я уже хочу одна и ради себя, а не с кем-то и ради будущих отношений))
    Вот так вот взяла и розовый мир ТС раздавила грязными сапожищами... Не стыдно?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Вот так вот взяла и розовый мир ТС раздавила грязными сапожищами... Не стыдно?
    Потом этот розовый мир по ночам под окнами орет кошачьим голосом и человечьим матом))) и спатьблин мешает!)))

LauraPalmer
    Guest

Типово

А теперь я хочу летом лечь спать в 20-00, и чтобы все пошли куда подальше и оставили меня в покое. И гулять романтично под луной, и купаться в рек/море ночью я уже хочу одна и ради себя, а не с кем-то и ради будущих отношений))
    А во сколько лет вот это вот состояние настает? Ну хоть +- пару лет. Хочу знать, сколько мне осталось...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    А во сколько лет вот это вот состояние настает? Ну хоть +- пару лет. Хочу знать, сколько мне осталось...
    У меня возникло после 25 лет и первого ребенка, стабильно укрепилось после тридцати лет и второго ребёнка). А вот желание пошалить, но исключительно ради себя любимой - всегдашнее))

LauraPalmer
    Guest

Типово

У меня возникло после 25 лет и первого ребенка, стабильно укрепилось после тридцати лет и второго ребёнка). А вот желание пошалить, но исключительно ради себя любимой - всегдашнее))
    25 лет я уже прошла, подобного не наблюдала...Наверное то ваша индивидуальная особенность

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    25 лет я уже прошла, подобного не наблюдала...Наверное то ваша индивидуальная особенность
    Там два условия - 25+ребёнок, 29+2 ребёнка.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті