Если кому интересно, на nnm-club.ru сутки фрилича.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пиратбит помоему самый офигенный, почти все золото, да и по 2 гига в день можно кнопочкой наклацывать
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
снес плач 3 - говнецо (
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
"Far Cry 3" - тема с телевышками и скрытный режим явно передран из "Assassin's Creed" , при этом последние ассасины меня не прут , а фаркрай как раз наоборот , парадокс,блин. А кто играл в" Hitman Absolution" подскажите почему не видно прицел в режиме стрельбы ? Это прикол игры или в настройках копать? Вроде искал,не нашел.
The Euro Truck Simulator 2 - клевая игруха! Для любителей Дальнобойщиков 2.
Востаннє редагував Hex: 08.12.2012 о 21:44
В отпуске буду шпилить в "Корсары: Каждому своё!"
Йа старый солдат и не знаю слов любви.©
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
да я ж не спорю)))) но ващета 1993 год http://ru.wikipedia.org/wiki/Dune_II если брать в расчет просто Dune 2, (Dune 2000 это минимум изменений по сравнению с оригиналом) я собсно ее и имел в виду, 2000ю мне поюзать не удалось...
ПС: а поиграть то не во что.... поставить что ль Richard Burns rally - хардкора захотелось....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks