Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 45 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 891, показано з 1 по 20.

Тема: Почему все боятся знакомиться?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово Почему все боятся знакомиться?

Упреждая шквал заумных изречений и насмешек, уточню:
    1. Знакомиться - это не флиртовать и не отвечать на чьё-то сообщение,в надежде на ответ.
    2. Это не крик отчаянья - просто интересное наблюдение. Вывод напрашивается сам по себе - прячась за монитором, люди, в большинстве своём, горазды говорить "очень громко", но.. зачастую, всё остаётся только на словах.
    3. боятся - можно заменить на "не хотят".
    и ещё.. хочется услышать адекватный, осознаный ответ, а не "совет бывалого".
    ну и ещё.. наверное, стоит добавить - "почти все"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    Упреждая шквал заумных изречений и насмешек, уточню:
    1. Знакомиться - это не флиртовать и не отвечать на чьё-то сообщение,в надежде на ответ.
    2. Это не крик отчаянья - просто интересное наблюдение. Вывод напрашивается сам по себе - прячась за монитором, люди, в большинстве своём, горазды говорить "очень громко", но.. зачастую, всё остаётся только на словах.
    3. боятся - можно заменить на "не хотят".
    и ещё.. хочется услышать адекватный, осознаный ответ, а не "совет бывалого".
    ну и ещё.. наверное, стоит добавить - "почти все"
    Если вы о данном сайте, то насколько мне известно - здесь и знакомятся, и общаются, и даже иногда брачуются. Просто вместо создания этой темы неплохо было бы почитать раздел.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Я не отрицаю.. потому и говорю "почти все"
    я,собственно, почему и спросил - из всех тем от силы несколько наберётся по тематике "ищу... " или "хочу найти.." да и те - на 20 с лишним страниц и в них неопределённо.. остальные темы - это вопросы, которые, как бы должны всех интересовать,в которых в основном соревнуются "умением пользоваться гуглом" или просто " приятно проводят время".. я не против этого, но.. ветка то называется по другому

Дописів
    80 948

Типово

Я не отрицаю.. потому и говорю "почти все"
    я,собственно, почему и спросил - из всех тем от силы несколько наберётся по тематике "ищу... " или "хочу найти.." да и те - на 20 с лишним страниц и в них неопределённо.. остальные темы - это вопросы, которые, как бы должны всех интересовать,в которых в основном соревнуются "умением пользоваться гуглом" или просто " приятно проводят время".. я не против этого, но.. ветка то называется по другому
    Эммм.....это весьма специфическая ветка, как вы могли заметить)
    по тематике "ищу" и "хочу найти" пожалуй, лучше на Мамбу)
    зы: в "знакомствах" процентов 80 и так знакомы.

Дописів
    23 264

Типово

Асхар. просто тут много старожилов, которые либо уже знакомы в реале, либо окончательно определились с форумом, как с площадкой для чисто виртуального общения))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Эммм.....это весьма специфическая ветка, как вы могли заметить)
    по тематике "ищу" и "хочу найти" пожалуй, лучше на Мамбу)
    зы: в "знакомствах" процентов 80 и так знакомы.
    что-то мне подсказывает,что большинство здешних респондентов таки и на мамбе есть)
    тогда ветку переименовать во "Флирт"

Дописів
    8 672

Типово

Поддержу Рекса. +1000000
    знакомьтесь в реале, ну правда

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Асхар. просто тут много старожилов, которые либо уже знакомы в реале, либо окончательно определились с форумом, как с площадкой для чисто виртуального общения))
    эт да.. к тому же, я столкнулся с одним интересным явлением - люди, общаясь здесь, не хотят продолжения в реале (и это не зависит от положения человека - свободен он или занят) их вполне устраивает местное "локальное" общение. Не все, правда)

Дописів
    80 948

Типово

что-то мне подсказывает,что большинство здешних респондентов таки и на мамбе есть)
    тогда ветку переименовать во "Флирт"
    Бгггг....новатор) Вот нечего в чужой монастырь...(с)
    здесь определенный формат общения и он вроде как устраивает большинство)
    Впрочем, никто не мешает вам знакомиться.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

почему-боятся? кто хочет-знакомится
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Бгггг....новатор) Вот нечего в чужой монастырь...(с)
    да особо и желания не было... уставы менять) так.. мысли вслух)

Дописів
    80 948

Типово

да особо и желания не было... уставы менять) так.. мысли вслух)
    да знакомьтесь же. Взорвите это тухлое болото, чоуж))))

Дописів
    23 264

Типово

эт да.. к тому же, я столкнулся с одним интересным явлением - люди, общаясь здесь, не хотят продолжения в реале (и это не зависит от положения человека - свободен он или занят) их вполне устраивает местное "локальное" общение. Не все, правда)
    в принципе все объяснимо... здесь в-основном люди уже достаточно взрослые, при работе/семьях/детях/сформировавшемся круге общения... почитать-отписаться не особо ломая свой устоявшийся "распорядок" - не проблема) но вот реальное знакомство уже требует изыскивать дополнительные возможности... не всегда это получается... не всегда этого хочется)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Поддержу Рекса. +1000000
    знакомьтесь в реале, ну правда
    меня рок злой пресследует - стоит мне познакомиться с человеком, который мне интересен, симпатичен и дорог.. и которому я не безразличен - через определённое время выясняется что этому человеку нужно бежать-лететь-ехать в другой город-страну.. а на общение в режиме онлайн меня долго не хватает..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

да знакомьтесь же. Взорвите это тухлое болото, чоуж))))
    Насчёт болота - тама другая живность водится.. а я, как погляжу, на первый взгляд, вокруг довольно много приятных персон)

Дописів
    80 948

Типово

Насчёт болота - тама другая живность водится.. а я, как погляжу, на первый взгляд, вокруг довольно много приятных персон)
    дадада, вот даже не стану противоречить, ага)))

Дописів
    23 264

Типово

меня рок злой пресследует - стоит мне познакомиться с человеком, который мне интересен, симпатичен и дорог.. и которому я не безразличен - через определённое время выясняется что этому человеку нужно бежать-лететь-ехать в другой город-страну.. а на общение в режиме онлайн меня долго не хватает..
    и при этом все же пришли на онлайн-площадку для общения? ...лукавите, Асхар))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

в принципе все объяснимо... здесь в-основном люди уже достаточно взрослые, при работе/семьях/детях/сформировавшемся круге общения... почитать-отписаться не особо ломая свой устоявшийся "распорядок" - не проблема) но вот реальное знакомство уже требует изыскивать дополнительные возможности... не всегда это получается... не всегда этого хочется)
    Знаете, только без обид, но это наверное самая распространённая отмазка.. и дело скорее не в людях, а в том, что их окружает.. хотя, может и наоборот.
    к чему веду - я бывал в разных городах, в разных обществах и в разное время - в пределах 24 прожитых мною лет. так вот - было такое, и я это помню, когда приходя с работы, делая какую-то работу по дому, люди стремились на улицу.. проводили время вместе.. и не заради только того, чтобы просто, я прошу прощения, забухать или перепихнуться - сил хватало на гуляния до 2-3 ночи, а потом, в 6 утра на работу.. и не сонные и усталые, а бодрые и полные сил.. сейчас - на личном опытыте убедился - звонишь человеку в 6 часов вечера - пошли гулять.. ответ - я из института-работы недавно приш-ёл(ла) и очень сильно устал(а)
    как-то так)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

и при этом все же пришли на онлайн-площадку для общения? ...лукавите, Асхар))))
    эт скорее, разведка боем))

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    почему-боятся? кто хочет-знакомится
    Я хочу знакомиться... Мы скоро в Днепропетровск переезжаем... такая паника не передать! Вот искала "мамские" форумы, но наткнулась на ваш - оторваться невозможно!!! Травите друг-друга, но не ссоритесь - приятно перечитывать темы не зависимо от объема писанины.

Сторінка 1 з 45 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті