Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Турция. Никогда бы не подумал, что там так красиво.

Дописів
    26

Cool Турция. Никогда бы не подумал, что там так красиво.

Признаться, к этой стране у меня было скептическое отношение. Пока по работе не пришлось там побывать 3 раза за месяц в разных регионах. Оказывается там есть что посмотреть и есть где себя показать Куча исторических памятников, европейский сервис и приемлемые цены - это для меня три самых больших плюса. Ну может не все такие любители старины, как я. Но, думаю, каждый в этой стране найдет что-то для себя. Хотелось бы в этой теме помочь тем, кто собирается ехать в Турцию - не материально, а информационно) Я собираюсь рассказать, где самые замечательные уголки в Турции, которые обязательно нужно посетить. Так же, пишите, какие Вы знаете замечательные места в этой стране - скоро я туда опять собираюсь, поэтому постараюсь посмотреть те достопримечательности, которые Вы тут мне насоветуете.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Turok Переглянути допис
    Признаться, к этой стране у меня было скептическое отношение. Пока по работе не пришлось там побывать 3 раза за месяц в разных регионах. Оказывается там есть что посмотреть и есть где себя показать Куча исторических памятников, европейский сервис и приемлемые цены - это для меня три самых больших плюса. Ну может не все такие любители старины, как я. Но, думаю, каждый в этой стране найдет что-то для себя. Хотелось бы в этой теме помочь тем, кто собирается ехать в Турцию - не материально, а информационно) Я собираюсь рассказать, где самые замечательные уголки в Турции, которые обязательно нужно посетить. Так же, пишите, какие Вы знаете замечательные места в этой стране - скоро я туда опять собираюсь, поэтому постараюсь посмотреть те достопримечательности, которые Вы тут мне насоветуете.
    Как бы и не новость, но, спасибо за комплимент в адрес этой страны ))) В конце концов она не ограничивается только лежбищем оллинклюзивных тюленей )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Turok, ну? так расскажите же всем, что конкретно вам там понравилось?
    о чём можно не рассказывать: анталия и её окрестности, улудаг и окрестности, каппадокия и окрестности, памуккале и стамбул тоже не надо. расскажите что ещё вам там понравилось? а то скоро весна, опять потащимся в стамбул. я ничего против стамбула не имею(даже наоборот - только что вернулись, там по-прежнему волшебно, тем-ра 22 градуса, в платье ходила), просто были там уже сто раз да и это по-моему единственное направление без виз и проблем из днепра, но хочется что-то новенькое там (в турции) найти "открыть".
    заранее спасибо, если поделитесь своими классными местами! особенно спасибо за интересные исторические-красивые-загадочные места, а не пляжи.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Turok, ну? так расскажите же всем, что конкретно вам там понравилось?
    о чём можно не рассказывать: анталия и её окрестности, улудаг и окрестности, каппадокия и окрестности, памуккале и стамбул тоже не надо. расскажите что ещё вам там понравилось? а то скоро весна, опять потащимся в стамбул. я ничего против стамбула не имею(даже наоборот - только что вернулись, там по-прежнему волшебно, тем-ра 22 градуса, в платье ходила), просто были там уже сто раз да и это по-моему единственное направление без виз и проблем из днепра, но хочется что-то новенькое там (в турции) найти "открыть".
    заранее спасибо, если поделитесь своими классными местами! особенно спасибо за интересные исторические-красивые-загадочные места, а не пляжи.
    Я не Turok, но попробую ответить за него. Попробуйте забить в поисковик "монастырь Сумела", "Сафранболу", "Амасья", "Немрут-Даг", если еще не пробовали. Это одни из моих до сих пор не реализованных мечт-)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ах, леля!!! ах, просто нет слов! *бросилась вам на шею и просто поклонилась русским поклоном. какая красотища!!! сколько всего уже и в турции видели, и про турцию читали, как-то не сталкивались с этими местами.

большое спасибо за такой маячок!

пс. если у вас есть наброски, как туда добираться(это я про сумелу), то делитесь, а?
    пс.пс. приходите ко мне в жж, чтобы тут тему не засорять.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    ах, леля!!! ах, просто нет слов! *бросилась вам на шею и просто поклонилась русским поклоном. какая красотища!!! сколько всего уже и в турции видели, и про турцию читали, как-то не сталкивались с этими местами.

большое спасибо за такой маячок!

пс. если у вас есть наброски, как туда добираться(это я про сумелу), то делитесь, а?
    пс.пс. приходите ко мне в жж, чтобы тут тему не засорять.
    Нет никаких особенных набросков, к сожалению, потому как конкретно туда не собирались. Покопайтесь на Винском. Там совсем недавно был отчет про Сумелу, а еще мне очень понравился фотоотчет про Сафранболу (или Шафранболу), очень красивый. У этого же автора еще путешествие по Ликии описано, тоже слюнями можно обкапаться, пока читаешь и смотришь, несмотря на то, что в большинстве этих мест мы были.

П.С. А тему мы не засоряем, а развиваем - ей это только во благо

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

спасибо! у меня кагбэ вопрос и закрыт

Дописів
    7 111

Типово

Не за что! Если соберетесь - приглашайте, авось сподобимся наконец

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

кстати быть в роли тюленя в турецких отелях - не так уж и плохо, как многим кажется))

но конечно же не так как - "ТАААААГИЛ"..))
    вот такие то дела, малята....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті