1. диспетчер по адресу даёт информацию о стоимости проезда. В присланном СМС марка и номер авто, точная стоимость поездки и точное время подачи авто. Реализовано у службы 364. И никаких "ждите, едет!"
2. диспетчер делает заметки в карточке клиента - некурящий водитель, необходимость детского кресла, пассажир-инвалид или пожилой человек и тп. Подается машина, соответствующая требованиям. Реализовано у службы 366-366. И обращение к клиенту - полное имя или имя-отчество.
3. Сайт по моему мнению немного занесло в сторону космолётов. Мне нужно такси, когда я поздно еду домой, или у меня тяжелый груз, или ответственный маршрут (поезд, мероприятие), или мы опаздываем в школу-на работу-на мероприятие.
Во всех этих случаях желательна возможность иммобилизовать детей - сзади хорошо иметь ремни безопасности, возможны магнитные доски или откидные столики, крепящиеся на переднее сиденье - для малышей. Поскольку дороги у нас негладкие, то видео/рисование и тп - это для очень исключительных случаев. Я бы предусмотрела для путешествий с мальками современный вариант клеенок на сиденье - чем бы родители не заняли своё чадо, оно не выпачкает салон.
Для меня, как пассажира, важно, чтобы водитель был трезв, не курил, соблюдал правила, не жаловался на жизнь, не грузил своими рассказами, ставил тот радиоканал, который хочу я и вообще осознавал, что входит в стоимость услуг такси.
4. Марка и модель авто меня интересуют в десятую очередь. А вот реальный осмотр механиком перед выездом и наличие страховки у всех пассажиров (пусть опционально) - это важно. Важно также отопление зимой, вентиляция/кондиционирование летом.
5. Для меня важно, чтобы в такси я могла расплатиться банковской карточкой. Возможность установить приемные мини-терминалы прямо в мобильный телефон предлагает Приват-банк.
6. Меня может заинтересовать заключение договора со службой такси на предоставление услуг в течение длительного времени или определенных периодов - например, ежедневные поездки в течение трех-пяти дней или каждый понедельник / каждого пятого и двадцатого в течение полугода.
7. медиаустройства... Регистратор/ы снаружи, возможно внутри, ЖПС - это да. Но водитель, косящий одним глазом в фотки/видео на торпеде - это лишнее.
ЗЫ по сайту - сложно мне на данный момент представить, кому и зачем нужны будут возможности просматривать бизнес-новости / читать / писать и тп на медиаустройствах, принадлежащих такси?
Bookmarks