Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 276 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    [Holika holika] Bulgarian rose petal moisture mask

http://english.gmarket.co.kr/challen...370&sid=105346

Holika Holika Bulgarian Rose Petal Moisture Mask 100мл

Ультраувлажняющая маска для лица с лепестками болгарской розы. Интенсивно питает кожу, освежает и восстанавливает уставшую, тусклую кожу, борется с покраснениями и темными пятнами.

Маска обновляет и осветляет кожу, разглаживает мелкие морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта.

В составе 20% воды болгарской дамасской розы, эфирное масло болгарской розы, которые удивительно освежают внешний вид кожи, питают и увлажняют ее.
    Экстракт эвкалипта - оказывает антисептическое действие, нормализует работу сальных желез.
    Экстракт ромашки - снимает покраснения, купирует раздражения, сыпь.
    Экстракт гамамелиса - успокаивает кожу, снимает усталость, сокращает кожные недостатки

Настоящие лепестки роз, содержащиеся в маске, дарят настоящее эстетическое удовольствие при ее использовании. Аромат маски никого не оставит равнодушным. Нежные цветочные нотки подарят несколько минут настоящего удовольствия и релакса.

Текстура маски - гель.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, через 10-15 минут, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

В комплект входит ложечка для нанесения.

Производство: Корея

Объем: 100мл

Отзывы: http://rysichka.blogspot.com/2012/07...ose-petal.html
    Настенька, сколько сейчас такая маска?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Настюшенька, выздоравливай поскорее!!!!!
    И какие отличные новости! Теперь тебе будет полегче с помошницей вести темку!
    Удачи вам, девочки!
    Насть, я там по поводу планшетика спрашивала, ответь плиз. И еще хотела спросить - когда будут губочки меламиновые ориентировочно?
    Меламиновые губки должны скоро прийти

Цитата Допис від Taisafinskaya Переглянути допис
    Доброе утро, Настя. Я уже спрашивала , но ответ либо пропустила, либо..., извините что надоедаю с этим кремом , но Вы как-то писали , что можете всё найти , вот и обращаюсь потому как сама абсолютно ничего не понимаю в этих азиатских сайтах. Можно ли найти полную версию
    Danahan Hyoyongyun BB cream SPF30 и сколько это будет стоить . Заранее, спасибо.
    Доброе утро, Таня
    Извините, что пришлось ждать с ответом, я нашла этот бибик, только он без международной доставки

Цитата Допис від anka_g Переглянути допис
    доброе утро! а паста Zact есть в наличии??? и сколько в ней грамм/мл??? Спасибо!
    Доброе утро! Паста есть в наличии, цена 39грн, объем 150мл

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Настенька посоветуй пожалуйста 2и 3 позиции подойдут для мамы или надо другие. если другие то посоветуй плиз.

1,COOGI Snail Refresh Foam Cleanser Очищающая пенка со слизью улитки-45 гр(это закажи пожалуйста)
    2,Крем со "змеиным ядом"
    PUREBESS Multi-4 Syn-ake Cream(только скажи мне для какого он возраста?)а то мне для мамы)
    3,The Skin House wrinkle eye cream 30 ml-50гривен(и этот подойдет для мамы)
    Приветик
    Крем со змеиным ядоб цена 55грн есть в наличии, для кожи 35+
    Улиточный гель под глаза, как по мне, для глубоких морщин слабоват, я бы взяла коллагеновый мизон или мизон с лифтинг эффектом, но они дороже где-то в два раза.
    первая пенка есть в наличии, цена 47грн.

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя, у меня бедра 96
    вот эти JSL-139 (они вроде самые теплые...)
    Добрый день
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    JSL-139 타입/사이즈-아웃도어패치윈터패딩-아이 цена 327грн
    длина 96см (подойдет?)
    Размер нужно брать L.
    И какой цвет заказываем?

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Настик, доброе утро!
    если не поздно, то я тоже хочу "Заклинатель морщин - улиточный крем под глаза" The Skin House wrinkle eye cream 30 ml за 50грн.?
    Доброе утро, Алена
    Он пропадал с продажи, если появится, закажу

Цитата Допис від incpekt Переглянути допис
    Настенька,спасибо за заказ,все понравилось ,уже сижу в носочках потом напишу отзыв))ЗСпасибо за подарочки раскажи как их применятьНастя если сейчас сделать заказ когда он прийдет,и где можно про черное мыло почитать и скажи пожалуйста заклинатель морщин для какого возраста предназначен,посоветуй мне еще праймер ,стартер и ночную маску для комбин.кожи ?
    Спасибо тебе, Олечка
    Ах, если бы я помнила, что я там тебе положила))
    Стартер советую Холика:

Holika Holika 3seconds starter

http://english.gmarket.co.kr/challen...code=223100886
    Цена 80грн
    Увлажняющий "Стартер" с гиалуроновой кислотой - уникальное средство 2 в 1 - увлажняющая гиалуроновая сыворотка + увлажняющая база под макияж

3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.

Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет и замедляет процессы старения кожи. А все благодаря главному увлажняющему ингридиенту в составе - гиалуроновой кислоте, которая из-за своих уникальных свойств удерживать влагу является одним из самых эффективных увлажнителей в кремах. Помимо этого гиалуроновая кислота обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активностью.

Питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица.

Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию крем.

Для всех типов кожи
    Объем 150 мл

Отзыв: http://kirarin-dreams.blogspot.com/2...s-starter.html

По остальному сейчас напишу)

Цитата Допис від incpekt Переглянути допис
    Настя когда будет еще ростовка на чудесный серум пиши меня пожалуйста тоже,ок?
    Я заказала серум с запасом, так что будет и для тебя

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Настюшик!!!! Ну посмотри на мои сообщения. Я тебе задала несколько вопросиков
    Иришик, вижу, сейчас отвечу, солнце Прости за ожидание.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Yuliza Переглянути допис
    Настенька, сколько сейчас такая маска?
    Учитывая то, что у меня есть бесплатный шип на всю Холику, цена получается 98грн.

Дописів
    601

Типово

Доброе утро! Паста есть в наличии, цена 39грн, объем 150мл

Добрый день! с выздоровлением и здоровья вам готова заказать эту пасту... как можно сделать и куда деньги отправлять???

Дописів
    56 164

Типово

Настюш, спасибо, пока ждем с леггинсами, нет финансовых поступлений
    и сорри за мороку

Дописів
    108

Типово Акционное предложение!

The Saem Urban Eco Harakeke Toner

http://english.gmarket.co.kr/minisho...g3Mzc3ODB/Rw==
    Увлажняющий тоник для лица с экстрактом новозеландского льна (Харакеке)
    180 мл
    В составе тоника 92% экстракт новозеландского льна Харакеке. Удобный дозатор-помпа скрыт под деревянной крышкой. Текстура тоника легкая и гелеобразная, благодаря чему он расходуется с пользой - до последней капли.

Применение: после умывания нанести на чистое лицо, дать впитаться похлопывающими движениями.
    Новозеландский лен Харакеке содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств.

Содержит Д-глюкуроновую кислоту – отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, а также формирует плотный слой, защищающий рану от бактерий.

Помимо харакеке, в составе экстракт календулы (сертифицировано ecocert), а также уникальный экстракт манука мёда. Это особый тип моно-цветочного меда, который содержит вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими, и антигрибковыми свойствами.

На сухую кожу мёд из мануки оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, обеспечивает её витаминами и минералами. Для жирной кожи этот мёд хорош тем, что убивает угревые бактерии, при этом не сушит и не повреждает кожу, успокаивает и лечит проблемные области.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, продуктов животного происхождения, бензофенона, спирта.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    50

Типово

Спасибо, Настя. Ну, ничего. Рада, как и все здесь, Вашему возвращению. Берегите себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

девочки, а цены на акционную продукцию?)))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Настюша,приветики!!!!как самочувствие,уже тебе лучше?))))оплатила в 11:27 120гр - 1%

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    56

Типово

Доброе утро,Настя если еще не поздно закажите мне эту маску
    Маска ночная
    I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask
    Она 120,0 грн.стоит?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вишенка-Дашенька, добро пожаловать!!!
    А можно попросить еще и цены указывать на акционные товары, пожалуйста
    Востаннє редагував natakof5: 04.12.2012 о 14:35

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Настенька, спасибо за ответики, увидела. Планшет еще актуален - по свободе глянь плиз.

Девочки, и еще мне нужна зубная щетка - есть ли что-то в наличии?
    И хочу еще кремики для рук не очень дорогие (для подарков на НГ) - есть по наличию?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Настюш а почему нужна такая спешка,все разберут?Я не спешу ..... Если бы знать хоть примерные цены,что по чем.девочки я думаю быстро надумают.что кому нужно)))))Я бы с сестрой купили бы Whoo Qi & Jin Eye Cream 1 ml и Sulwhasoo Concentrated Ginseng cream 1ml или в баночках по 5мл как выгодней))))
    сколько будет стоить на тестер кореи http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3403&cate=264¶ms=cate=264^sword=^ swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page =3 MISSHA The Style Swirl Tint Balm,
    Вот еще искала одно,а нашла другое посмотри пожалуйста по цене щеточки http://english.gmarket.co.kr/challen...code=251181220
    и закажи мне на подарок еще крем для глазок улиточный The Skin House wrinkle eye cream 30 ml 50гр или может будет лишний мне до НГ)))
    SULWHASOO FIRMING CREAM -3 шт до закажи ,сеструхе мало - уж больно он ей понравился,а кремчика в баночке все таки маловато))))
    Сколько такие боты будут стоить?они кожаные http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link №889 черные http://www.shoesone.net/openmarket/om886.html
    Олечка, привет Я еще под лекарствами, поэтому соображаю туго. Медитировала над твоим сообщением полчаса
    Тут бальзам http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3403&cate=264¶ms=cate=264^sword=^ swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page =3 стоит 97грн
    Крем под глаза, к сожалению, акция закончилась, буду искать в другом месте. Но если что, чтобы я тебя зря не задерживала, возьми у кого-то другого.
    SULWHASOO FIRMING CREAM -3 шт записала.
    http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link ботинки 493грн кожа
    Щетки зубные http://english.gmarket.co.kr/challen...code=251181220 60грн штука

Дописів
    46

Типово

Настюш, с выздоровлением!!!) Скажи пожалуйста, (ничего что я на ты перешла?), а мы меня записали в заказик?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Собираем "ростовку"

Whoo Qi & Jin Eye Cream 1 ml

http://www.testerkorea.com/goods/con...=1026&cate=329
    Крем для век Qi &Jin против морщин 25-40лет
    (Для всех типов кожи) Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз.
    Способ применения: наносить утром и вечером после Лосьона.

Цена 34грн (за 10 пробников по 1мл)

1. Irin
    2. [email protected]
    3. [email protected]
    4. Сония

Sulwhasoo Concentrated Ginseng cream 1ml[/U]

http://www.testerkorea.com/goods/con...=1848&cate=189
    Восстанавливающий крем с экстрактами корейских лекарственных растений и питательным экстрактом корней и плодов женьшеня. Питает кожу до самых глубоких слоев, восстановливая повреждения, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри. Астрагал и белая шелковица борятся с признаками старения и восстановливают сияние кожи. Крем с роскошной текстурой оздоравливает кожу, обеспечивая питание глубоких слоёв.
    Цена 47грн (за 10штук пробников по 1мл)

1. [email protected]
    2. Сония
    3.
    4.
    5.

Sulwhasoo First care serum 1ml сыворотка

http://www.testerkorea.com/goods/con...=1824&cate=189

Можно не покупать другие продукты марки - но вы должны попробовать ЭТОТ!!!
    В отличие от других брендов, где тонер используется до сыворотки, Sulwhasoo настаивает на том, чтобы "First Care Serum" использовалась ПЕРВОЙ! Затем можно пользоваться другими продуктами.
    Формула сыворотки содержит корейские лекарственные травы, обеспечивающие оптимальные результаты ухода за кожей - восполнение баланса влаги и питательных веществ Астрагал способствует естественной циркуляции в коже. Комплекс экстрактов Dwarf Lilyturf и солодки служит восстановлению природного здорового сияния кожи. Сыворотка впитывается мгновенно и приникает глубоко в кожу, делает кожу мягкой, гладкой и эластичной, подготавливает её к лечению и повышает эффективность других терапевтических препаратов.

По статистике с 1997 года "First Care Serum" был куплен в количестве 10 млн. бутылочек, каждые 25 секунд продаётся 1 бутылочка этого средства!

Цена 41грн за 8мл

[email protected]
    2. Сония
    3.
    4.
    5.

последовательность нанесения на лицо http://networkedblogs.com/hBMzz
    http://www.testerkorea.com/goods/list.asp?cate=329
    http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=189

[SKINFOOD] Peach sake pore serum
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233864219

Цена 126грн
    Знаменитая сыворотка для сужения пор
    Сужает и очищает поры, контролирует выделение кожного жира, устраняет жирный блеск. Ваша кожа сразу же становится шелковистой и гладкой
    Содержит витамин С, экстракты персика и риса, пудру силику для матовости вашего лица
    Объем 45 мл

Способ применения: нанести после своего обычного уходового средства, до или вместо использования тонального средства.

1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack)

Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) - профессиональная маска для волос, созданная для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос.

Входящий в состав маски растительный коллаген, великолепно увлажняет волосы, оздоравливает, делает их сильными. Волосы насыщаются и приобретают глянцевый блеск и шелковистость. Гидролизированный коллаген превосходно проникает к волосяным фолликулам, тем самым, образуется защитная плёнка на волосах, которая удерживает влагу в волосах. Эластичность волос улучшается, а раздражение, вызванное использованием различных средств с поверностно-активными частицами, уменьшается.
    После применения маски структура волос быстро восстанавливается после окраски, химической завивки или выпрямления.
    Входящие в состав маски микрочастицы силикона, защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Секущиеся кончики волос склеиваются, волосы становятся шелковистыми и послушными,процесс расчесывания волос облегчается.
    Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.
    Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.

Способ применения:
    1. Как бальзам-ополаскиватель: вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, распределив по всей длине волос, смойте водой.
    2. Как маска-лечение: вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с термошапкой.
    3. При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.

500 мл.

Производство: Южная Корея

Цена 59грн

1. Iriso4ka
    2. Monka
    3. Katee
    4. Katrinа24
    5.

Маска ночная
    I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask

Цена 120грн

Еще одно особенное средство из азиатской косметики - ночная маска.

Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!

Ночная маска I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask- специальное средство для кожи, которой нужна экстренная помощь.

Маска в виде нежного водянистого геля, не утяжеляет жирную кожу, но при этом прекрасно увлажняет сухую, насыщая ее потоком влаги.
    Мадекасоссид (производное от центеллы азиатской), входящий в состав маски, обладает удивительными свойствами- заживляет даже долго незаживающщие кожные раны, ожоги и вылечивает различные кожные заболевания.Благодаря ему восстанавливается естественный процесс регенерации и защитная способность кожи - выравнивается ее текстура.
    К тому же, оказывается влияние на хронические воспаления кожи и создается антистрессовый барьер. Помогает реорганизации внеклеточного матрикса, увеличивая связь между эпидермисом и дермой, сохраняя функциональные и физические свойства кожи.
    Укрепляет стенки капилляров и стимулирует кровообращение. Нормализует жировой и водно-солевой обмен.

Также содержит витамин С и лимонную траву.

Маска легко наносится, слегка белесой консистенции, приятно пахнет свежим лимончиком, не липнет.

Объем 80мл.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на очищенную кожу перед сном. Утром смыть теплой водой

1. Татти@T
    2. barbaris
    3.
    4.
    5.

SULWHASOO FIRMING CREAM 5ml

Цена 20грн

Сформулированный на базе корейских лекарственных трав, этот крем питает кожу изнутри и снаружи для восстановления ее здорового вида и упругости.
    Слезы Иова (кукшкины слезки) очищает кожу, экстракты листьев граната и гинкго билоба восстанавливают плотность кожи и способствуют укреплению контуров лица с возрастной, провисшей кожей.
    Этот подтягивающий крем легко распределяется по коже и оказывает на нее ощутимое укрепляющее воздействие.

отзыв:
    Эффект от крема у меня наступил на третий день использования.

Во-первых, сгладились практически все поры на носу, я даже забыла про то, что они у меня там были, пока не начала экспериментировать с другими средствами. Поры на щеках возле носа упорно не хотели сдавать позиции, но начали сокращаться по нарастающей, начиная с пятого дня применения крема. Лоб у меня самый стойкий: самые большие дырки затянулись лишь на половину, но остальная мелочь заметно выровнялась. Это счастье наступило примерно через полторы недели использования крема.

Во-вторых, пришло интересное ощущение заползающих на затылок глаз Лоб стал практически неподвижным, но продольная морщинка полностью не исчезла, хотя сгладилась процентов на восемьдесят. Носогубные складки разгладились не полностью (что вполне естественно), но я перестала каждый раз при взгляде в зеркало наклонять лицо под таким углом, чтобы солнечный свет визуально сгладил неровности.

А еще у меня пропали впадины на щеках. Кто не сталкивался с этой проблемой, тот меня не поймет. Это как бы углубления на коже, идущие параллельно носогубкам. Выглядит так, как будто старая женщина живет в концлагере. Этим недостатком я страдала с 17 лет после серьезного похудения, и уже почти год, как я забыла об этом ужасе.

1. [email protected] 3шт
    2. Irin 3шт
    3.
    4.
    5.

Собираем "ростовку" на ампулы Vita Q10

Цена 114грн (15 ампул)

Ампулы специально созданы для спасения волос после различных манипуляций над ними.
    - восставление поврежденных волос
    - питание волос и придание им жизненной силы с помощью Q10
    - создание балланса кожи головы и волос, необходимого уровня PH для окрашеных или химически обработаных волос.

В состав входит Q10 и витамин B6.

Как пользоваться?
    - после шампуня подсушить волосы полотенцем, нанести на волосы и кожу головы, сверху можно нанести маску для волос или средство для лечения волос и оставить на 15-20 минут. желательно под термошапкой.
    - при окраске волос - перемешать с краской для волос и нанести на волосы
    - при химической завивки - нанести на волосы перед завивкой.

1. Monka
    2.
    3.
    4.
    5.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Приятно познакомиться Даша)))
    Я -Катя- местная кофейная фея
    Я у Настюши, пижамку заказывала с Джимаркета, напишите сколько денежек должна и вообще заказалась ли она)))
    А еще Вы мне почему-то на фото Настюшу напоминаете
    Настюня, теперь теперь полегче будет надеюсь!!!
    Цитата Допис від вишенка30 Переглянути допис
    Привет Красотульки!
    Меня зовут Даша. Буду рада ответить на все ваши вопросы

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Настюш,спасибо тебе за ответ))))ты посмотри сколько выйдет http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1832&cate=189&params=cate=189^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=2 Sulwhasoo Concentrated Ginseng cream по 5 мл,я вечером с сеструхой пообщаюсь и тогда решим сколько нам чего взять)))))Давай закажем ближе к 10 числу(зарплата),хорошо?или надо раньше?За щеточки конечно обидно дороговато не то слово,а так хочется своему малышу))))Настя у нас же есть девушки 40-50 категория вот крем для глазок для них http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1015&cate=333&params=cate=333^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page= Для всех типов кожи. Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз от 40 лет, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние.
    Способ применения: нанести крем на кончики пальцев и растереть, разогревая до температуры тела. Легкими движениями наносить на верхние веки-от внутреннего края глаза к внешнему, на нижнем- от внешнего края глаза к внутреннему. Наносить крем на неподвижное веко. Крем наносить 2 раза в день-утром и вечером.
    Рекомендации! Закрыть глаза. Нанести крем и выждать 2-3 сек., крем должен зафиксироваться.
    Востаннє редагував [email protected]: 04.12.2012 о 16:31

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Настюш, привет. хочу заказать SULWHASOO FIRMING CREAM 5мл-3 шт.
    А так же посоветуй пожалуйста какое нибудь гидрофильное масло в паре с умывалкой. Слышала хорошие отзывы о Calmia - так по моему оно называется (и масло и умывалка с овсом). А еще слышала о содовом наборе. А может ты что-то еще подскажешь.
    Ириш, привет)) Котик, прости, что заставила так долго себя ждать..
    Заказик записала! Спасибо за заказ
    Сейчас очень много пишут о гидрофильном масле Holika
    Holika Holika Soda Pore Cleansing oil
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227451267 Holika Holika Soda Pore Cleansing oil

цена со скидкой 91грн, у меня есть бесплатный шип на продукцию Холика
    Не содержит минеральное масло в составе. Содержит оливковое масло и масла Арганы в составе, что помогает смягчить кожу. Также в составе есть витамины А, Е и Д. Тщательно удаляет даже стойкий макияж и ББ-крем в том числе.

Объем: 150 мл

Отзыв: http://www.ladiesproject.ru/public/g...-holika-holika

Holika Holika Soda pore cleansing foam
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227453936

Цена акционная 60грн
    Кремовая пенка с микро-частицами соды для борьбы с черными точками и расширенными порами. Включите это средство в свой ежедневный уход и Вы заметите, что жирный блеск станет Вас беспокоить в значительно меньшей степени, а поры станут намного чище и меньше. Это средство не очень сильно пенится, это было сделано, чтобы не пересушивать кожу. После умывания достаточно нанести свой привычный тонер, и результат будет сразу заметен!

Пищевая сода
    Сода абсорбирует избытки кожного сала и помогает бороться с черными точками.

Минеральная вода из королевского источника «Harrogate»
    Эта вода богата минералами и полезными элементами. Обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами.

Лимон и экстракт альпийских цветов
    Богаты питательными веществами, помогают бороться с несовершенствами и немного осветляют кожу.

Использование: возьмите небольшое количество пенки, достаточно размера горошины, и начинайте массировать лицо со средством круговыми движениями. По завершению процедуры, тщательно смойте пенку теплой водой.

Объем: 150мл

[Holika holika] Soda pore cleansing powder wash

http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227454480
    Цена акционная 72грн

Описание:

Средство для интенсивного очищения кожи. Дополняет общую линию средств по уходу. Рекомендовано к использованию 2-3 раза в неделю для глубокой очистки. Можно использовать с губкой или щеточкой для лица.

Ферменты Папайи и пищевая сода
    Фермент папайи в сочетании с содой, очистит Вашу кожу и оставит ее нежной и мягкой, как у ребенка.

Эта вода богата минералами и полезными элементами. Обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами.

Использование:

Каждодневный уход: возьмите немного пудры и смешайте с теплой водой в ладони или любой другой ёмкости. Когда появятся пузырьки, умойтесь полученной смесью, особо уделяя внимание зоне с расширенными порами. Смойте остатки средства теплой водой

Специальный уход: смешайте двойное количество пудры с небольшим количеством теплой воды. Нанесите полученную кашицу на лицо и помассируйте 1-2 минуты. Смойте средство теплой водой. Повторять 2-3 раза в неделю.

Объем: 65г

[Holika Holika] Soda Pore Cleansing - Cleansing Cream
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227453484

цена акционная 60грн

Описание:

Очищающий крем для чистой и нежной кожи. Растворяет загрязнения и успокаивает кожу. Освежает тон лица и способствует борьбе с несовершенствами.

Пищевая сода
    Сода абсорбирует избытки кожного сала и помогает бороться с черными точками.

Золотое киви и масло чайного дерева
    Экстракт киви хорошо очищает кожу, а масло чайного дерева обладает антибактериальными свойствами и помогает бороться с несовершенствами.

Использование: нанести необходимое количество крема на лицо и распределить его массирующими движениями. После, смыть крем теплой водой или удалить остатки с помощью губки или сухой салфетки.

Объем: 180г

Ирочка, в этот раз опять не пришел пояс Вместо пояса прислали корсет. Это просто какое-то наказание( Буду опять его заказывать, если еще конечно актуально.

Цитата Допис від Я.А. Переглянути допис
    Настюш, а добавьте плз к моему заказу еще
    http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link 1шт
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227437532 1 шт
    Спасибки
    Спасибо за заказ, Яна! Вот только какой тон кошечки?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

И я присоединяюсь!
    34грн. Заказываем?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Я.А. Переглянути допис
    Это, то что не работало:
    пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling GeL
    The Skin House wrinkle eye cream 30 ml
    Tony moly Latte art milk tea morning pack
    средство для интимной гигиены для женщин -20шт
    http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=227437532
    Спасибо за заказ, Яна!
    А какой цвет кошечки?

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Настя приветик!
    Буду закидывать тебя вопросами!))
    А вот эти масочки против черных точек которые по новой цене стоят 40гр. (по 40 пока отбой!) будут еще стоить по 25гр.?
    Настя, посоветуй вообще , что лучше мне заказать, эти масочки или видела гель против черных точек -88гр.(кстати это его цена уже по акции?)
    Тут просто столько всего, что хочется все и сразу!
    У меня комбинированная кожа мне эта умывалочка подойдот со слизью улитки за 45гр.? Если да, то добавь в заказик еще эту пенку.
    Настюля, где мне смотреть свои заказы?
    И теперь итого, что я должна:
    1)за пробники шампуньки и коондиционера -25гр.
    2) патчи для глаз 1уп. -15гр.
    3)средство для интимной гигиены 5шт.= 12.5
    4) умывалочка Googl - 45гр. (всего насчитала 95гр.) пересчитай потом пожалуйста я ничего не напутала?

А тушь Холика (55гр)., в декабре будеш заказывать?
    Фух... вроде пока все!
    Спасибо!!!
    Добрый день, Наташа
    умывалка Coogi 47грн, но и остальное по сумме получается 99,5грн+1% комиссия банка 100,5грн
    Заказы свои записывайте,т.к. я фиксирую их только в своих документах, дальше вы следите за своими заказами самостоятельно.
    Тушь уже заказала 55грн.

Сторінка 179 з 276 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті