Эйка наш тезка такой прикольный пацан!!!!!!!!!!!!!! Обояшка!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Приветик!!!!!!
Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
А мы наконец-то сходили в поликлинику, и на наши четыре (уже с половиной почти) месяца рост 63 см, вес 6200. С привикой, естественно, пролетели, сопли в три ручья, покашливает (Ева). Злая на нашего папочку как собака (это уже я). Девочки, как заставить мужа лечится и профилактировать простуды??????? Вот же ж баран упертый(((((
Наша адекватная врач назначила кучу всего, относительно безопасного, но зачем такую кучу я так и не поняла. Наверное я выгляжу перепуганной, а странно.
Девочки, за это время с горем и слезами на глазах еле-еле сцедила молока ровно на два кормления((((( так что очень нужны кулачки завтра на три часа, чтобы обошлось без антибиотиков ну и вообще.
Всем приветик
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик)
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Эйка, Мишка такой хорошенький, такой взросленький! Ничего вы не ленивки!
Милашку с первым подарочком ! Рукавички - хорошее начало в таком нежном возрасте, до колечек с брюликами уже не далеко)
Лена, стишок такой прикольный, и жизненный жизненный)
всем спасибо за поздравляшки)
Spoiler: Спасибо)
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й
С датками деток!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа, ну тады ок))) Представь Что я подумала)))гггггг
Все могут в четверг или в пятницу (мне пятница даже больше нра))))))в КАРАВАНЕ? Давайте до обеда? Часиков на 11. или 11.30? Девочки Energy17, nastasia_ отпишитесь, и ты,Тина тоже)))))))))!!! Мне время любое в принципе!!!
Ооо,капец!!!
Оооо,мои любимые фразки)))))красотун)))
Кулачкииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
девочки у меня таки застой в груди!
так что разговоры о Б отставляем года на 3-4
была у малого массажистка, сказала прикладывать лист капустный и тепло укутывать, если до завтра не пройдет - размассирует.
девочки! берегите грудь от холода!![]()
Эйка, какой у тебя красотун!!!!
Альфа, улыбнула) это Кендис http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%B8%D1%81 ))))
Это не водонаева, хотя похожа! Это модель с Виктории Сикрет если ничего не путаю http://www.victoriassecret.com/sleep...alogueType=OLS
Приветики)))
деток и мамулек с датками:
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Эйка, Мишаня чудесный мальчик))) ттт на вас)))
Мышоид.Полинка красавичка)))
А мы сегодня ходили с Егором на причастие. Ранний подъем сыночку не понравился да еще и батюшка нос закрывал,чтобы ложку вина впихнуть,если честно я такого не ожидала.
Востаннє редагував Викулик: 04.12.2012 о 13:56
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Приехали мы с прогулки - бббррррррр, мне надо теплее одеваться, а Влад какзадрых, мои уговоры не подействовали. Пришлось пожертвовать теплом в комнате мужа и так в комбезе и спит.
Мимо вас тоже проезжали.
![]()
Спортивная комплекция, Миши симпотяга!
у нас этот вопрос был, пока он не увидел и не услышал как влад кашляли плюс я рассказала все "прелести" лежания в больнице и если что - теперь он туда с ребенком ляжет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне не принципиально. Время нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks