аще засмущали, у меня китайфон на 2 симки))
розовый!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аще засмущали, у меня китайфон на 2 симки))
розовый!![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
идите... электричеством занимайтесь, хотя... лучше не надо
Вы пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете даже приблизительно, пресанут... заработают..., чушь
я Вас завтра приглашу домой розетку поменять, а через час Вас посадят за квартирную кражу? так что ли? а че розетка у Вас в руках, Вы в чужой квартире..., а может и за попытку убийства- хозяева ж в квартире, а Вы явно собирались их лишить жизни![]()
А на планоса какие форсунки можно поставить? А - то родные дюже разочаровывают... И как ваши чудо - форсунки ведут себя зимой?
Отправлено с моего ASUS N61Jv через Firefox![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks