Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 1235 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Единичный случай поднятия цены - не показатель состояния рынка недвижимости в целом.

Переведу - Вас дурят и пытаются нажиться
    Я столкнулась, как минимум с 15-тью примерами увеличения стоим. кв. по сравнению с осенью прошлого года (я говорю про хрущи).
    Вы спорите с фактами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Единичный случай поднятия цены - не показатель состояния рынка недвижимости в целом.

Переведу - Вас дурят и пытаются нажиться
    та то , похоже , Тина07 пытается обмануть и нажиться
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Я столкнулась, как минимум с 15-тью примерами увеличения стоим. кв. по сравнению с осенью прошлого года (я говорю про хрущи).
    Вы спорите с фактами.
    та кому нужны те хрущёвки, шоб ещё за них переплачивать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А ты пойди их заработай - эти самые пресловутые 24-25 000 долларов.
    Тебя на работу куда взяли ? В колл-центр ? Дохрена отложить получается ?
    Так погоди - дитё родится - поймёшь , куда уходят деньги - я сегодня 1450 гривен за кроссовки отдал - это только за крассовки , и только для одного. А их у меня двое.
    Угадай с трёх раз - на что деньги правильней потратить - на развитие своего ребёнка , или на прокорм чужого дяди прадаваса /тёти прадаваски ?
    смешно вас читать
    Получается вы считаете правильно отдать за кроссовки 1450 грн,которые по себестоимости выходят гривен 200.
    Но при этом считаете дорогими квартиры,которые по себестоимости 400-500 у.е как миниму стоят?

Пы.сы Не легче было с америки привезти?В 600-800 грн влезли бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Вы спорите с фактами.
    Люди боятся потерять доллары поэтому звонят и даже без торга готовы купить квартиру.
    как вариант

Дописів
    350

Типово

та то , похоже , Тина07 пытается обмануть и нажиться
    А я к Вам всегда уважительно относилась

Всё ожидала хоть небольшого падения цен, как Вы прогнозировали уже как год...Только вот факты говорят сами за себя:
    В прошлом году почти приобрела двушку( сделка не сост. по моим обстоятельствам), а сейчас возобновила поиск квартиры, и поняла,
    что на эти же деньги можно купить только 1 к.кв.

А Вам одни рыгалы и перекупщики всё мерещаться

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Люди боятся потерять доллары поэтому звонят и даже без торга готовы купить квартиру.
    как вариант
    шо-то по объявлениям не видно, чтобы расхватывали неликвид
    изо дня в день одно и то же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Не ну сейчас положение не то,чтобы неликвид расхватывали.
    Я говорю именно по тем квартирам,что знаю.
    А они не плохие.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Так то неликвид и висит, а нормальные квартирки по соответствуюшим ценам уходят за щитаные дни, мы так прощелкали два варианта, посмотрели одну и нам понравилось, подумали и позвонили через 4 дня, уже кто-то вчера дал задаток, вторую посмотрели и тоже понравилась, хотели чтоб и родители глянули, так как вносят вклад в покупку квартиры, они смогли только через неделю приехать, но через неделю за квартиру тоже был дан задаток, опять не успели. А неликвид висит, на то он и неликвид...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Так то неликвид и висит, а нормальные квартирки по соответствуюшим ценам уходят за щитаные дни
    так нормального и нет ничего
    что можно было прощёлкать?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Мне ситуация с искусственным подниманием цены напоминает ситуацию лета 2008:
    1. уже все кто при делах знает что будет карачун;
    2. Банки практически свернули ипотеку;
    3. Курс доллара пытаются напоследок придавить хоть на 5-10 копеек;
    4. ВВП валится буквально как эрекция у 70 летнего пердуна (и это признаёт даже Микола Янович)
    5. Сработал первый индикатор кризиса - у транспортников (перевозчиков во всех сегментах) уровень заказов упал на 30-40%. Перевозчики первые попадают в кризис и первые из него выходят.

Дописів
    505

Типово

ВВП валится по причинам того, что олигархи отжимают друг у друга заводы, вот у Бени несколько заводов встало, теперь он сам просит господина Ахметова купить, и поэтому идут сокращения людей и поступлений в бюджет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Так то неликвид и висит, а нормальные квартирки по соответствуюшим ценам уходят за щитаные дни, мы так прощелкали два варианта, посмотрели одну и нам понравилось, подумали и позвонили через 4 дня, уже кто-то вчера дал задаток, вторую посмотрели и тоже понравилась, хотели чтоб и родители глянули, так как вносят вклад в покупку квартиры, они смогли только через неделю приехать, но через неделю за квартиру тоже был дан задаток, опять не успели. А неликвид висит, на то он и неликвид...
    дайте конкретные примеры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    ВВП валится по причинам того, что олигархи отжимают друг у друга заводы, вот у Бени несколько заводов встало, теперь он сам просит господина Ахметова купить, и поэтому идут сокращения людей и поступлений в бюджет
    продавать заводы на падающем рынке - это топить печку ассигнациями - это вам не цены на убитые хватерко зубами держать - Беня шотa знает ?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

дайте конкретные примеры
    всмысле адреса? трёшки, одна на гусенко, кирпичный дом 4/10 56 тыс, вторая на писаржевского 5/11 кирпич, 58 с торгом, в обоих квартирах нет проходных комнат, удачная планировка, лоджии постеклены, в той что на писаржевского за 58 оставляли прекрасную кухню с встроенной техникой. Вот как-то так. И район там хороший. Стоянки под домом ещё были в обоих вариантах.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Мне ситуация с искусственным подниманием цены напоминает ситуацию лета 2008
    мне тоже
    особенно в том плане, что пытаются придавить курс доллара
    Востаннє редагував L e s l i e: 04.12.2012 о 11:07

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Мистер, вы хоть сами то поверили в свои изречения??
    Ввп на 35% состоит из металлургии. Металлургия на 70% экспортно-ориентированна. Китай - основной потребитель. За последние пол-года он в разы сократил потребление стали.

Вопрос: и каким боком к изменению ВВП якобы отжимы заводов??

ЗЫ. Ахметушка за этот год потерял 30% своего состояния (-8 ярдов бакинских рублей) - не похоже на отжимания, слияния и поглощения. Тупо бизнес остановился.

Дописів
    505

Типово

эх, что-то я высокомерно написал так, AlexSerp, олигархи воюют, а люди страдают, что сказать
    Востаннє редагував office: 04.12.2012 о 22:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

спорить с тем кто не ориентируется в политике и бизнесе нет желания, читайте статьи, деловые журналы вместо телевизора, там всё рассказано
    Политика - это производное. Ибо "Экономика первична" (С) К.Маркс

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Мне ситуация с искусственным подниманием цены напоминает ситуацию лета 2008:
    1. уже все кто при делах знает что будет карачун;
    2. Банки практически свернули ипотеку;
    3. Курс доллара пытаются напоследок придавить хоть на 5-10 копеек;
    4. ВВП валится буквально как эрекция у 70 летнего пердуна (и это признаёт даже Микола Янович)
    5. Сработал первый индикатор кризиса - у транспортников (перевозчиков во всех сегментах) уровень заказов упал на 30-40%. Перевозчики первые попадают в кризис и первые из него выходят.
    +100500
    Вот ипотечка госудаоственная на 2013г http://ubr.ua/market/real-estate/dos...stupnym-195033

Правительство предлагает парламенту предусмотреть в 2013 году выделение 300 млн грн на финансирование программы "Удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий", что в 3,3 раза меньше запланированной на 2012 год суммы. Эти средства предусмотрены в правительственном проекте закона о госбюджете-2013, зарегистрированном в Верховной Раде 3 декабря.

Ранее премьер-министр Николай Азаров сообщал, что финансирование госпрограммы "Доступное жилье", предусматривающей компенсацию государством части процентной ставки по ипотеке до уровня 3% годовых, в 2013 году может сохраниться на уровне 2012 года и составит 1 млрд грн.

Сторінка 417 з 1235 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті