Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 1 по 20.

Тема: "народная" власть. Слишком дорогА она для Народа

Комбінований перегляд

Сиамский Кот
    Guest

Angry "народная" власть. Слишком дорогА она для Народа

2 "вкусняшки":

Жилье народного депутата влетает бюджету в 15 тысяч гривен ежемесячно

Проживание народного депутата в гостинице "Киев" ежемесячно обходится госбюджету в 15 тысяч гривен или 500 гривен за сутки.

Оплата проводится даже, когда народный избранник уезжает к себе домой, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Некоторые депутаты были не против сэкономить деньги и снять себе отдельную квартиру, куда могли приезжать родные.

"Даже если бы мне выдали треть денег, которые тратятся на отель, и сказали, живи, как хочешь, то бюджет бы мы сэкономили, - считает Андрей Парубий. - Я мог бы снять квартиру. Семье было бы куда приезжать, кухня была бы".

Стоит отметить, что в Киеве за 15 тысяч гривен можно снять отличную квартиру.

Однако регионал Владимир Макеенко уверяет, что средства на проживание нардепов никуда не деваются.

"Сейчас деньги из госбюджета никуда не деваются - просто переходят с одних государственных счетов на другие.

Министерство финансов выделило деньги Верховной Раде, Верховная Рада заплатила за номера депутатов в государственном отеле, отель заплатил налоги государству и вернул прибыль Верховной Раде.

Если бы мы арендовали номера в частных отелях, тогда можно было бы что-то менять", - отметил он.

Напомним, ранее представитель Партии регионов в подготовительной депутатской группе по организации работы нового парламента Владимир Макеенко заявил, что 180 новоизбранных народных депутатов написали заявления об их поселении в Киеве.

«От всех политсил», – сказал Владимир Макеенко, отвечая на вопрос о том, от каких депутатов поступили заявления на предоставление жилья.

Стоит отметить, что через день количество желающих увеличилось на 58 человек.

Позже, все три оппозиционные партии - "Батькивщина", "Свобода" и УДАР - заявили, что не будут претендовать на государственные квартиры. Впрочем, речь о номерах в гостиницах в их заявлениях не шла.

Кабмин купил шины по 26 тыс. грн за штуку

Зимняя резина для автопарка чиновников обойдется в полмиллиона гривен.

Секретариат Кабинета Министров купил для бронированных автомобилей Mercedes-Benz S600L и Mercedes-Benz S600 бронированные шины по 26,440 тыс. грн и 23,910 тыс. грн соответственно.

Как сообщают "Наші гроші", соответствующее соглашение было заключено автопредприятием хозяйственно-финансового департамента 21 ноября. Всего в этот день были подписаны договоры на поставку зимних шин на общую сумму 456 тыс. грн.

Кроме бронированных шин, были закуплены обычные - по 3 тыс. грн за штуку - для автомобилей Mercedes-Benz S500L4M, Volkswagen Phaeton, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Mercedes-Benz E320, Renault Kangoo, KIA Besta и А-145 "Богдан".

Напомним, в октябре хозяйственно-финансовый департамент секретариата Кабмина решил обновить ковры в здании правительства.

кстати, господа, прошедшие ускоренный курс по освидомлэнню, я- не являюсь фанатом ПР(о чём неоднократно заявлял), поэтом- предупреждаю сразу: все ваши плевки фекалиями на вентиллятор по поводу: "Щэ одын дочэкався пакращэнь"- не в тему и не по адресу.
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 06.08.2013 о 14:04

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    господа, прошедшие ускоренный курс по освидомлэнню, я- не являюсь фанатом ПР(о чём неоднократно заявлял), поэтом- предупреждаю сразу: все ваши плевки фекалиями на вентиллятор по поводу: "Щэ одын дочэкався пакращэнь"- не в тему и не по адресу.
    а шо там комуністи? повернули вже заводи народу після того, як підтримали голосування шодо продажі держпідприємств?
    відмовилися від квартир?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

2
    кстати, господа, прошедшие ускоренный курс по освидомлэнню, я- не являюсь фанатом ПР(о чём неоднократно заявлял), поэтом- предупреждаю сразу: все ваши плевки фекалиями на вентиллятор по поводу: "Щэ одын дочэкався пакращэнь"- не в тему и не по адресу.
    Смішно. До кого звертаєшся? Совки подібне підтримують. А нас цим не здивуєш, тих кого підтримали і так в опозиції.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо там комуністи? повернули вже заводи народу після того, як підтримали голосування шодо продажі держпідприємств?
    відмовилися від квартир?
    нет. с тягнидупками чублятся...

кстати, милая Рола, фанатом КПСС- я не был никогда, даже: в начале 80-х - добровольно вышел из ВЛКСМ

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішно. До кого звертаєшся? Совки подібне підтримують. А нас цим не здивуєш, тих кого підтримали і так в опозиції.
    ЛОСОСНИ ТУНЦА, ущербный

Дописів
    6 362

Типово

фанатом КПСС- я не был никогда, даже: в начале 80-х - добровольно вышел из ВЛКСМ

я- не являюсь фанатом ПР
    ..и в какой секте нынче?...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..и в какой секте нынче?...
    ну -уж: не в секте добывателей кумыса, это- точно..

Дописів
    6 362

Типово

ну -уж: не в секте добывателей кумыса, это- точно..
    ..муслим шоли?...поэтому пана олега и его хлопцев так боишься?..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

кстати, милая Рола, фанатом КПСС- я не был никогда, даже: в начале 80-х - добровольно вышел из ВЛКСМ
    І залишився ким ти був завжди, піонером. Дорогий ти наш, Павлік Морозов.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І залишився ким ти був завжди, піонером. Дорогий ти наш, Павлік Морозов.
    пан- мазохист, или- я мало тебя посылал?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 632

Типово

Хосе Мухика, президент Уругвая, не имеет банковских счетов и долгов, но у него есть то, что за деньги не купишь, и что он ценит больше всего: любовь жены и привязанность собак. Вместе со своей женой они живут в сельском доме в черте Монтевидео. В свои 77 лет он является президентом наименее коррумпированной страны в Южной Америке.
    Его зарплата составляет $12500 в месяц, но Хосе Мухика оставляет себе только $1250, остальное он жертвует на благотворительность. Самой крупной личной покупкой за все время его президентства стал «Фольксваген Жук», стоимостью $1945.
    "Я прекрасно живу на эти деньги, я просто обязан жить прекрасно, потому что многие уругвайцы живут на гораздо меньшие суммы".

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Хосе Мухика, президент Уругвая, не имеет банковских счетов и долгов, но у него есть то, что за деньги не купишь, и что он ценит больше всего: любовь жены и привязанность собак. Вместе со своей женой они живут в сельском доме в черте Монтевидео. В свои 77 лет он является президентом наименее коррумпированной страны в Южной Америке.
    Его зарплата составляет $12500 в месяц, но Хосе Мухика оставляет себе только $1250, остальное он жертвует на благотворительность. Самой крупной личной покупкой за все время его президентства стал «Фольксваген Жук», стоимостью $1945.
    "Я прекрасно живу на эти деньги, я просто обязан жить прекрасно, потому что многие уругвайцы живут на гораздо меньшие суммы".

Вот потому-то Уругвай и голозадый.

Хорошие специалисты себе цену знают и бесплатно не работают. Если этот работает бесплатно - то вот на такую сумму он и специалист.

То есть честность - это хорошо. Но что толку с честного барана в кресле руководителя?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот потому-то Уругвай и голозадый.

Хорошие специалисты себе цену знают и бесплатно не работают. Если этот работает бесплатно - то вот на такую сумму он и специалист.

То есть честность - это хорошо. Но что толку с честного барана в кресле руководителя?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это, типа, образец честного барана?

З.Ы. Мы ж уже проходили, что бывает, если общество желает, чтобы не было богатых. Назад хотите?

Дописів
    35 019

Типово

З.Ы. Мы ж уже проходили, что бывает, если общество желает, чтобы не было богатых. Назад хотите?
    Это образец человека с низким уровнем мат. потребностей. Что, вроде как, совсем не сказывается в худшую сторону на его профессиональных способностях и отдаче работе.
    И реплика было относительно фразы:
    Лично я сам за то, что качественная работа специалиста должна хорошо оплачиваться. Но, как показано примером выше, далеко не всегда материальные блага являются мотивацией (или целью) для части таких людей. Нет такой потребности у них, вот и всё.
    Datex Lab

Дописів
    1 846

Типово

Это Перельман, почитайте на досуге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А почему ни один Президент США так не жил?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А почему ни один Президент США так не жил?
    ... потому что кесарю кесарево, а уругваю уругваево ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Спустя семь лет после постройки в 2006 году Романом Абрамовичем яхты Eclipse, которая была на полтора метра длиннее предыдущего рекордсмена Dubai, владелец Azzam шейх Халифа Аль Нахайян вернул королевской семье ОАЭ негласный титул владельцев самой крупной в мире яхты.

Шейх Халифа́ ибн Зайд Аль Нахайя́н — президент Объединенных Арабских Эмиратов (с 3 ноября 2004 года), эмир Абу-Даби. Один из самых богатых людей мира по данным журнала Forbes.

Старший сын прежнего президента шейха Зайда аль Нахайяна.
    В феврале 1967 года Халифа был назначен наследным принцем эмирата Абу-Даби. До избрания президентом ОАЭ шейх Халифа правил самым крупным эмиратом — Абу-Даби, где находится 80 % запасов всей нефти ОАЭ. Он же возглавлял и Высший совет ОАЭ по делам нефти. Возглавляет «Фонд развития Абу-Даби» (ADFD) и суверенный фонд Абу-Даби ADIA.
    В 1971 году после образования ОАЭ, шейх Халифа стал премьер-министром Абу-Даби, министром обороны Абу-Даби и министром финансов Абу-Даби. 23 декабря 1973 года он стал вторым заместителем премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, а 20 января 1974 года председателем Исполнительного совета Абу-Даби.
    В мае 1976 года он стал заместителем командующего Вооруженными силами ОАЭ. С 1980 года возглавляет Верховный совет по нефтяной промышленности. Он был руководителем экологических исследований и способствовал развитию агентства дикой природы, ERWDA.

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    35 019

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...hebnyh-kvartir
    Нескольких народных депутатов, которым ранее достались служебные квартиры, не переизбрали на следующий срок.

Об этом ТСН сообщил глава регламентного комитета Владимир Макеенко.

"Два или три депутата не переизбрались народными депутатами, эти квартиры пойдут на жребий. Кто вытянет, тот вытянет", - рассказал он.

Квартиру в частную собственность, как и денежную компенсацию за нее, депутаты по новому порядку получить уже не могут, но хотят, признает Макеенко.

"Я все-таки вам скажу одну фамилию (депутата, который не хочет отдавать квартиру - ред.), но неофициально. Камчатный - заместитель председателя регламентного комитета", - сказал нардеп.

Сам Валерий Камчатный заявляет, что его "по ошибке" называют в перечне депутатов, которые не хотят возвращать служебные квартиры. "У меня нет служебной квартиры и никогда не было", - заверил он Украинскую правду.

"Я получил эту квартиру вместе с другими народными депутатами. На тот момент, это было 24 народных депутата из разных фракций. Получил с формулировкой "для постоянного проживания", - рассказал Камчатный.

"Согласно закону о статусе народного депутата, депутат может получить а) служебную квартиру; б) квартиру для постоянного проживания; в) компенсацию за жилье. Ни первого, ни третьего я не получал. Я получил квартиру для постоянного проживания, и она не подлежит возвращению согласно закону, так как она для постоянного проживания", - заявил он.

"Я не знаю, почему он (Макеенко) меня назвал. Я пытался его спросить, но он в кусты прячется, говорит, что ничего не говорил, и моей фамилии не называл. Может он признал свою ошибку, может он кого-то другого имел в виду", - добавил Камчатный.

Как известно, депутаты получали квартиры от государства по закону о статусе народного депутата.
    Datex Lab

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті