| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
---
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Цирк на воде, ужас. Лично мое мнение. Унылое представление. Шоу мыльных пузырей - отстой, у наших девочек на ДР, и то клоуны лучше представление показывают.
А мужик таскающий крошечную рептилию за хвост, вообще не впечатлил.
Не номер с крокодилом, а издевательство над крокодильчиком.
Еще ко всему добавились : беременная девочка на подтанцовке, пухлый ребенок - "ангел", который вообще толком ничего не делал, выходил, махал пухлой ручкой и уходил.
Порадовал только морской котик, который язык показывал.
Еле высидели.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я в цирках бываю, но это не так себе. Так себе, это к нам шапито приезжали, приблизительно год назад на Красный Камень, и львица и медведи, и силовые, и акробатические номер. Все было на много интереснее.
А как-то совсем давно, был цирк со слонами, малой было года 2, то было самое лучшее представление из тех, которые я видела в живую .
ПС: видимо из за того , что вода, кроме как подвесить акробатов в воздух, ни на что фантазии не хватило. Блин ну не знаю, но не после каждого же номера акробатов.
Костюмы - да, были хорошие.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Привет всем !!! 18 декабря на "ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ" (КРАСНЫЙ КАМЕНЬ) состоится премьера детской новогодней ледовой сказки "Там, на неведомых дрожках...", начало представления в 15-00. Предствления будут проходить 27,28,29,30 декабря, 2,3,4 января. Сказка очень интересная, очень красивые, яркие, красочные костюмы, много сказочных персонажей. Приходите!!! Стоимость билета - 45 грн. + подарок. Заявки на билеты можно мне в личку.
Время начала: 27 - 13-30, 28 декабря - 10-30, 13-30, 29,30,2,3,4 - 10-30 и 12-30 !!! Дети до 5 лет БЕСПЛАТНО !!!!
Востаннє редагував natasha_m: 10.12.2012 о 01:38
По поводу цирка шапито,ходили - ничего особенного. Ребенку 2,3 года,мы постоянно ходили,на месте было не удержать и обращали внимание только на животных,которых было мало. Билеты покупали за 60 грн (3 ряд), протупили реально было купить за 40 грн,и спуститься на свободные места в первых рядах. Брали их фото со львицей - 40 грн,но качество как с телефона оставляет желать лучшего.
Я для себя наоборот отметил наличие животных в этом шапито- пуделя, дикобраз, змеи, крокодилы, кот, попугаи, голуби, обезьяна, львица.
Номер воздушной гимнастки на шарфе просто заворожил. Билеты на крайнем представлении распроданы были все - яблоку негде было упасть. Туалета действительно нет-но мы к этому подготовились))))))))))).
Сын сегодня спрашивал не сходить ли нам папа в цирк)))))))))-так что съездим на победу наверное скоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks