Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 269 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    тест Обладаете ли вы чувством прекрасного?

http://www.testmix.ru/t_w_pre.html#MyLabel
    33 почему то
    постоянно хожу в джинсах, не ношу каблуки и ваще к одежде как то равнодушна практически...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    уже начались. по чуть-чуть, во многих магазинах
    о! Вот спасибо! Нужно будет пробежаться

Дописів
    65 836

Типово

я бы вот на корпоратив Осеньку одела ну совсем-совсем не так, как она привыкла. Шоп усе мужики падали и сами в штабеля укладывались (с) Хватит быть скромницей!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а у меня как раз к пропорциям вопрос.
    V-образные вырезы стройнят, верно?
    я их еще и люблю очень — такое счастье
    так вот, вопрос: имеет ли значение, насколько широка эта буква V?

например (показываю только вырезы, не платья):
    вот широкая V: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/b...slides/08.html
    вот узкая: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/21.html

получается, что вторая стройнит эффективнее первой?

я не о фасоне платья спрашиваю, а именно о вырезе. Картинки просто для иллюстрации вставила, надеюсь, они не будут сбивать вас.
    все равно не равные условия, т.к. широкая В еще и белая к тому же (визуально увеличивает и размер выреза и саму вещь), а узкая темно-вишневая и эффект обратный

девушки.
    важное в картинке и еще важное словами: пантон объявит цвет года 6 декабря. фаворитов несколько, по слухам это будет монако блу
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    3 261

Типово

например (показываю только вырезы, не платья):
    вот широкая V: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/b...slides/08.html
    вот узкая: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/21.html
    вторая может показаться более стройнее, потому что платье с запахом -это хороший вариант, если надо че-нить скрыть. И вообще силуэт получается женственный с ним.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    вторая может показаться более стройнее, потому что платье с запахом -это хороший вариант, если надо че-нить скрыть. И вообще силуэт получается женственный с ним.
    Платье с запахом может и стройнит, но в основном тех, у кого нет груди. На тех, у кого грудь есть (а у Осеньки она еще как есть ) платья с запахом смотрятся плохо, они расширяют и взрослят, что ли. Ну и вырез такой на большой груди смотрится немного вульгарно. Ну а насчет V-образных вырезов лично мое мнение идет в разрез с общепринятым. Может они и стройнят (что сомнительно), но старят очень сильно, это точно. Исключение - рубашечный ворот.
    Все это очень наглядно видно на примере Кристины Хендрикс в "Безумцах".
    Осенька, вот, кстати, платья можно смело брать прямо оттуда.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

старит? никогда бы не подумала. надо посмотреть вокруг — подумать.

Привет! ) Спасибо всем.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

а в игрухе коллекция вроде поменялась, тоже поиграю, классная, может реабилитируюсь после ивана ивановича

цвета-фавориты класс, еще б найти такие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

зависла на этой американской игрухе с утра пораньше))) интересненько
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня 32 ... ладно еще вторая часть, а в первой многие картинки, в общем, наугад

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    мне страшно и думать - у меня вообще коллапс по этому поводу((( Когда хоть скидки в реальных магазинах начинаются?
    О, да! Я даже не знаю в каком направлении думать и в какие магазины бежать А времени все меньше и меньше.

Дописів
    13

Типово

Милые девушки! Хотите встретить Новый год в новом образе? Я для вас приготовила подарок! Чтобы вы были неотразимы на праздничных мероприятиях, хочу помочь всем желающим подобрать наряды к праздникам или примерить новый стиль! Обращайтесь!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Yunga Переглянути допис
    Милые девушки! Хотите встретить Новый год в новом образе? Я для вас приготовила подарок! Чтобы вы были неотразимы на праздничных мероприятиях, хочу помочь всем желающим подобрать наряды к праздникам или примерить новый стиль! Обращайтесь!
    интересно ))
    как это осуществить и на каких условиях?...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну наконец-то и здесь продажи, оееее!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    старит? никогда бы не подумала. надо посмотреть вокруг — подумать.

Привет! ) Спасибо всем.
    Ничего не знаю........... мне очень нравятся на твоей груди вещи с У-образным вырезом или запахом. У тебя очень эфектная фигура , тебе должно пойти платье о котором ты задумалась , единственное - подобрать цвет и каблук

Дописів
    4 626

Типово

хех, 34) правда, дурацкий какой-то тест)

Девушки, а нет ли у кого дисконта в Carlo Pazolini? Вчера зашла на свою беду, высказать фе по поводу последних купленных там сапог и запала на еще одни)))Но чет жабО давит покупать за полную стоимость в канун распродаж(

Дописів
    4 626

Типово

О, вот еще че хотела спросить. Есть у меня платье трикотажное, молочно-белое, достаточно облегающее, из-за своей текстуры и цвета очень, как бы так сказать, структурирует тело, что-ли Даже телесное, самое бесшовное белье под ним просматривается, ну и мои выпуклости-впуклости тоже виднеются)))
    Вот как его носить? Существует ли сейчас такое понятие как комбинации, или это уже пережиток прошлого? Поделилась с подруженцией, та откровенно поржала, сказала, что бы я не торопилась с покупкой, она спросит маму, у той должны еще остаться хорошие, немецкие, того еще качества Зараза
    Корректирующее, железобетонное белье не хочу, даже самые маленькие размеры, которые встречала, на мене болтаются. Единственный вариант, который придумался это шелковое, может хлопковое "нижнее" платье... Бывает сейчас такое или таки к маме за запасами?

Платье вот

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, вот еще че хотела спросить. Есть у меня платье трикотажное, молочно-белое, достаточно облегающее, из-за своей текстуры и цвета очень, как бы так сказать, структурирует тело, что-ли Даже телесное, самое бесшовное белье под ним просматривается, ну и мои выпуклости-впуклости тоже виднеются)))
    Вот как его носить? Существует ли сейчас такое понятие как комбинации, или это уже пережиток прошлого? Поделилась с подруженцией, та откровенно поржала, сказала, что бы я не торопилась с покупкой, она спросит маму, у той должны еще остаться хорошие, немецкие, того еще качества Зараза
    Корректирующее, железобетонное белье не хочу, даже самые маленькие размеры, которые встречала, на мене болтаются. Единственный вариант, который придумался это шелковое, может хлопковое "нижнее" платье... Бывает сейчас такое или таки к маме за запасами?

Платье вот
    я не совсем поняла чем поможет комбинация?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

попалась на тесты)))
    по иван иванычу откуда-то 41 бал нарисовался... а в жизни и не скажешь

в американском тесте с луком логику подбора уже после первого тура видно.. я знаю, какой они хотят, чтоб выбрали.. сперва перетаскиваю то, что больше нравится мне.. и в ответ читаю, что мол слишком "классически", выберите поярче/повыразительнее

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Платье вот
    На счет бесшовного белья - у меня есть такого типа платье . Белье под него (у меня два вида ) - тонкая бесшовная трусики-сеточка или высокие стринги ниточки (главное что бы само белье было по размеру и сидело на бедрах мягко и комфортно) - все номально - не просвечивается и не вырисовывается, а я отсутствием пышности нижних форм не страдаю....

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я не совсем поняла чем поможет комбинация?
    я тоже.
    имхо, нужен комбидресс, если бесшовное белье не нравится...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 62 з 269 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті