| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы вот на корпоратив Осеньку одела ну совсем-совсем не так, как она привыкла. Шоп усе мужики падали и сами в штабеля укладывались (с) Хватит быть скромницей!![]()
все равно не равные условия, т.к. широкая В еще и белая к тому же (визуально увеличивает и размер выреза и саму вещь), а узкая темно-вишневая и эффект обратный
девушки.
важное в картинке и еще важное словами: пантон объявит цвет года 6 декабря. фаворитов несколько, по слухам это будет монако блу
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вторая может показаться более стройнее, потому что платье с запахом -это хороший вариант, если надо че-нить скрыть. И вообще силуэт получается женственный с ним.например (показываю только вырезы, не платья):
вот широкая V: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/b...slides/08.html
вот узкая: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/21.html
Платье с запахом может и стройнит, но в основном тех, у кого нет груди. На тех, у кого грудь есть (а у Осеньки она еще как есть) платья с запахом смотрятся плохо, они расширяют и взрослят, что ли. Ну и вырез такой на большой груди смотрится немного вульгарно. Ну а насчет V-образных вырезов лично мое мнение идет в разрез с общепринятым. Может они и стройнят (что сомнительно), но старят очень сильно, это точно. Исключение - рубашечный ворот.
Все это очень наглядно видно на примере Кристины Хендрикс в "Безумцах".
Осенька, вот, кстати, платья можно смело брать прямо оттуда.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
старит? никогда бы не подумала. надо посмотреть вокруг — подумать.
Привет!) Спасибо всем.
а в игрухе коллекция вроде поменялась, тоже поиграю, классная, может реабилитируюсь после ивана ивановича
цвета-фавориты класс, еще б найти такие![]()
зависла на этой американской игрухе с утра пораньше))) интересненько
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Милые девушки! Хотите встретить Новый год в новом образе? Я для вас приготовила подарок! Чтобы вы были неотразимы на праздничных мероприятиях, хочу помочь всем желающим подобрать наряды к праздникам или примерить новый стиль! Обращайтесь!
ну наконец-то и здесь продажи, оееее!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
хех, 34) правда, дурацкий какой-то тест)
Девушки, а нет ли у кого дисконта в Carlo Pazolini? Вчера зашла на свою беду, высказать фе по поводу последних купленных там сапог и запала на еще одни)))Но чет жабО давит покупать за полную стоимость в канун распродаж(
О, вот еще че хотела спросить. Есть у меня платье трикотажное, молочно-белое, достаточно облегающее, из-за своей текстуры и цвета очень, как бы так сказать, структурирует тело, что-лиДаже телесное, самое бесшовное белье под ним просматривается, ну и мои выпуклости-впуклости тоже виднеются)))
Вот как его носить? Существует ли сейчас такое понятие как комбинации, или это уже пережиток прошлого? Поделилась с подруженцией, та откровенно поржала, сказала, что бы я не торопилась с покупкой, она спросит маму, у той должны еще остаться хорошие, немецкие, того еще качестваЗараза
Корректирующее, железобетонное белье не хочу, даже самые маленькие размеры, которые встречала, на мене болтаются. Единственный вариант, который придумался это шелковое, может хлопковое "нижнее" платье... Бывает сейчас такое или таки к маме за запасами?
Платье вот
попалась на тесты)))
по иван иванычу откуда-то 41 бал нарисовался... а в жизни и не скажешь
в американском тесте с луком логику подбора уже после первого тура видно.. я знаю, какой они хотят, чтоб выбрали.. сперва перетаскиваю то, что больше нравится мне.. и в ответ читаю, что мол слишком "классически", выберите поярче/повыразительнее![]()
На счет бесшовного белья - у меня есть такого типа платье . Белье под него (у меня два вида ) - тонкая бесшовная трусики-сеточка или высокие стринги ниточки (главное что бы само белье было по размеру и сидело на бедрах мягко и комфортно) - все номально - не просвечивается и не вырисовывается, а я отсутствием пышности нижних форм не страдаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks