Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 981 по 1 000.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Отличная, кстати, и фирма и стиралки у них. Работает у родителей с 2004 года и хоть бы хны.
    печально что в дальнейшем будет выпускать из Китай, но надеюсь будут контролироватьк ачество сборки строго

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Doberman_1982 Переглянути допис
    Все машинки уже имеют функции которые вы хотите. Я недавно взял себе Indesit IWSD 5105 CIS. Недорогая машинка, но эти функции все есть. И куча других функций, которыми я не пользуюсь. Максимум это 3-4 режима. Шерсть, хлопок, экспресс стирка (15мин), джинсы и что-то еще... Есть функция эконом режима, тоже ее включаю часто.
    В общем берите ту, к чьей сердце лежит. ))
    Рекомендую при покупке стиралки еще купить:
    1. Блочок от перепада напряжения. Он в районе 100грн стоит.
    2. Закажите подключение машинки в магазине или с сервиса с отметкой в Талоне об установке. Также около 100грн.
    Поверьте, не экономьте на этом. Я решил сэкономить, и сам подключил. А у меня заводской брак. Треснутый барабан был. Потом бегал в сервис, что бы мне подключили, отметили в талоне и я поменял машинку. Возил сервисника, машинку. Короче куча времени и дополнительно денег.
    Вас развели. Или это политика Индезита такая. При заводском браке магазин(сервис) должны сами крупнобытовую технику забрать у вас, отремонтировать и привезти обратно. В сервисных центрах Горенья, например, и им подобных сказано только о :

"... в случае самостоятельной установки (подключения) или с привлечением квалифицированных специалистов, но не специалистов авторизованного сервисного центра, Вы теряете право на бесплатный ремонт, если поломка стала следствием неправильной установки (подключения)."

и точка! Подключение во всех инструкциях написано по пунктикам и сложного там ничего нет, брать денюжку за отметку об установке это жлобство сервиса. Я так думаю можно через ЗОПП все решить, если сервис будет бодаться.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    печально что в дальнейшем будет выпускать из Китай, но надеюсь будут контролироватьк ачество сборки строго
    Жалко... тогда Горенье надо покупать, вроде еще в Словении делают. И ценообразование по стиралкам удобоваримое.

Дописів
    4 352

Типово

Жалко... тогда Горенье надо покупать, вроде еще в Словении делают. И ценообразование по стиралкам удобоваримое.
    ну кому нужна стиралка СЕЙЧАС тот вполне может ложить глаз на Канди цена стартует с 2800 считаю это очень разумно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Вас развели. Или это политика Индезита такая. При заводском браке магазин(сервис) должны сами крупнобытовую технику забрать у вас, отремонтировать и привезти обратно. В сервисных центрах Горенья, например, и им подобных сказано только о :

"... в случае самостоятельной установки (подключения) или с привлечением квалифицированных специалистов, но не специалистов авторизованного сервисного центра, Вы теряете право на бесплатный ремонт, если поломка стала следствием неправильной установки (подключения)."

и точка! Подключение во всех инструкциях написано по пунктикам и сложного там ничего нет, брать денюжку за отметку об установке это жлобство сервиса. Я так думаю можно через ЗОПП все решить, если сервис будет бодаться.
    У кого есть время лишнее, пускай обращаются в ЗОПП и т.д. ))) Когда полный дом нестираных вещей, мне нужно было в тот же день решить вопрос. А не ждать 1-2 дня сервисника для определения поломки, потом 1-2 дня на забор машинки и т.д. Поймите меня правильно )
    Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Doberman_1982 Переглянути допис
    У кого есть время лишнее, пускай обращаются в ЗОПП и т.д. ))) Когда полный дом нестираных вещей, мне нужно было в тот же день решить вопрос. А не ждать 1-2 дня сервисника для определения поломки, потом 1-2 дня на забор машинки и т.д. Поймите меня правильно )
    Понятно, что ситуации бывают разные, я вам по закону сказал как есть, а там уже кто как решает вопросы - дело личного феншуя ))

Дописів
    1 553

Типово

Здравствуйте! какой сейчас проверенный мастер по ремонту стиралки на дому?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый день всем!
    выбираю стиральную машинку
    заинтересовали SAMSUNG с технологией eco bubble

есть у кого? действительно ли так хорошо стирают, как заявлено производителем?
    и еще запуталась в классе энергопотребления... не могу понять так ли важна разница A+ \ A++ (как-то не нахожу толковых пояснений, т.к. бывает, что в А++ написано потребление 0,15-0,17кВт\ч, а в А+ 0,16-0,17. в чём смысл... просвятите, плиз, знающие, если ли смысл переплачивать за эти плюсы?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый день всем!
    выбираю стиральную машинку
    заинтересовали SAMSUNG с технологией eco bubble

есть у кого? действительно ли так хорошо стирают, как заявлено производителем?
    и еще запуталась в классе энергопотребления... не могу понять так ли важна разница A+ \ A++ (как-то не нахожу толковых пояснений, т.к. бывает, что в А++ написано потребление 0,15-0,17кВт\ч, а в А+ 0,16-0,17. в чём смысл... просвятите, плиз, знающие, если ли смысл переплачивать за эти плюсы?
    Это за кг наверняка посчитано, на 5 кг при классе А будет 1 кВт примерно. Средняя стирка длится 2 часа, допустим 1 стирка в день, 30 в месяц, итого 60 кВт в месяц. А++ даст 25 % экономию. А там считайте выгодно или нет. Можете посмотреть для интереса http://vk.com/topic-36190965_26527822
    eco bubble это рекламные фишки маркетологов, чтобы любое изменение движения воды в барабане назвать красивым словом и выгодно преподнести покупателю ))) Можете почти не заморачиваться на такие фишки, так как половина успеха зависит от стиральных средств. Разве что стоит обратить внимание на бесшумность в работе, удобству загрузки, наличию необходимых программ, понятной индикации и т.п. ну и классу энергопотребления, стирки, отжима... если понимаете о чем речь ) тоесть класс стирки для вас будет более важным, чем эти маркетинговые фишки. А так как практически все стиралки на рынке класса стирки А, то выбирайте по параметрам написанным выше.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    0

Типово

Хотим купить стиралку с сушкой выбираем из Hotpoint-Ariston и LG. Помогите определиться с выбором. Есть ли у кого нибудь Hotpoint-Ariston, к примеру Hotpoint-Ariston AQD 1070 D 49 как они в эксплуатации?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Кстати, а про стиралки Атланты кто-то может что-то сказать?
    У нас Атлант. Устанавливал сам. Потом замечаю - под машиной мокро. После нескольких манипуляций оказалось - пропускает подводящий шланг. Замена на базарный (30? грн) решила проблемс. А так работает. Время владения - около полугода. Выбрал Атлант из бюджетных, как наиболее экономную по электрике и расходу воды (так как нет городской канализации, яма).
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від natalunchik Переглянути допис
    Хотим купить стиралку с сушкой выбираем из Hotpoint-Ariston и LG. Помогите определиться с выбором. Есть ли у кого нибудь Hotpoint-Ariston, к примеру Hotpoint-Ariston AQD 1070 D 49 как они в эксплуатации?
    У меня уже вторая стиралка LG

Первая еще тоже жива - отдал родственникам, просто уже 10 лет, как работает - решили что пора поменять

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

разве что СУШКА крайне необходима без нее вообще не обойтись, у стиралок с сушкой меньше срок жизни, лидерами среди них недавно все же были Горенье , но никак не Лыжа и Хотпойнт, Лыжа хороши как обычные стиралки

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    0

Типово

Ну есть подозрения, что с сушкой машинки идут из более качественных деталей т.к. более дорогой класс.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Ну есть подозрения, что с сушкой машинки идут из более качественных деталей т.к. более дорогой класс.
    ага... но почему-то из всей крупной бытовой техники самая грустная статистика выходов из строя именно у стиралок с сушкой
    и сушить они умеют ровно половину от максимальной загрузки стирки
    если это не отпугивает - вперед

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

это маркетинговый развод , я продавал много дешевых БЕКО и никто не обращался в сц , это может говорить только о том что была на тот момент качественая сборка

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    0

Типово

Ну на данный момент, если исходить из надежности (долговечности) стиральных машин то какого производителя лучше брать? (Miele не предлагать) Я так поняла что многие советуют LG.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну на данный момент, если исходить из надежности (долговечности) стиральных машин то какого производителя лучше брать? (Miele не предлагать) Я так поняла что многие советуют LG.
    из тех, что знаю живы до сих пор: Занусси -14 лет, Индезит - 10 лет, Канди - 7 лет
    главное - разумная эксплуатация и правильный уход

по тому, что когда-то мне советовали мастера при выборе - механика или гибридная будет жить долго в сравнении с электроникой, да и дешевле в ремонте, если вдруг что) первый вид. но чистой механики, кажись, уже и не выпускают

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    0

Типово

Да у нас Занусси -15 лет, два года назад меняли подшипник за 700грн. опять полетел. Так вот теперь делема как бы такую же надежную купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

оба варианта достойны, Аристон имеет больший опыт в производстве стирально-сушильных, это единственное преимущество
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті