| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас развели. Или это политика Индезита такая. При заводском браке магазин(сервис) должны сами крупнобытовую технику забрать у вас, отремонтировать и привезти обратно. В сервисных центрах Горенья, например, и им подобных сказано только о :
"... в случае самостоятельной установки (подключения) или с привлечением квалифицированных специалистов, но не специалистов авторизованного сервисного центра, Вы теряете право на бесплатный ремонт, если поломка стала следствием неправильной установки (подключения)."
и точка! Подключение во всех инструкциях написано по пунктикам и сложного там ничего нет, брать денюжку за отметку об установке это жлобство сервиса. Я так думаю можно через ЗОПП все решить, если сервис будет бодаться.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Здравствуйте! какой сейчас проверенный мастер по ремонту стиралки на дому?
добрый день всем!
выбираю стиральную машинку
заинтересовали SAMSUNG с технологией eco bubble
есть у кого? действительно ли так хорошо стирают, как заявлено производителем?
и еще запуталась в классе энергопотребления... не могу понять так ли важна разница A+ \ A++ (как-то не нахожу толковых пояснений, т.к. бывает, что в А++ написано потребление 0,15-0,17кВт\ч, а в А+ 0,16-0,17. в чём смысл... просвятите, плиз, знающие, если ли смысл переплачивать за эти плюсы?
Это за кг наверняка посчитано, на 5 кг при классе А будет 1 кВт примерно. Средняя стирка длится 2 часа, допустим 1 стирка в день, 30 в месяц, итого 60 кВт в месяц. А++ даст 25 % экономию. А там считайте выгодно или нет. Можете посмотреть для интереса http://vk.com/topic-36190965_26527822
eco bubble это рекламные фишки маркетологов, чтобы любое изменение движения воды в барабане назвать красивым словом и выгодно преподнести покупателю ))) Можете почти не заморачиваться на такие фишки, так как половина успеха зависит от стиральных средств. Разве что стоит обратить внимание на бесшумность в работе, удобству загрузки, наличию необходимых программ, понятной индикации и т.п. ну и классу энергопотребления, стирки, отжима... если понимаете о чем речь ) тоесть класс стирки для вас будет более важным, чем эти маркетинговые фишки. А так как практически все стиралки на рынке класса стирки А, то выбирайте по параметрам написанным выше.
Хотим купить стиралку с сушкой выбираем из Hotpoint-Ariston и LG. Помогите определиться с выбором. Есть ли у кого нибудь Hotpoint-Ariston, к примеру Hotpoint-Ariston AQD 1070 D 49 как они в эксплуатации?
У нас Атлант. Устанавливал сам. Потом замечаю - под машиной мокро. После нескольких манипуляций оказалось - пропускает подводящий шланг. Замена на базарный (30? грн) решила проблемс. А так работает. Время владения - около полугода. Выбрал Атлант из бюджетных, как наиболее экономную по электрике и расходу воды (так как нет городской канализации, яма).
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Ну есть подозрения, что с сушкой машинки идут из более качественных деталей т.к. более дорогой класс.
Ну на данный момент, если исходить из надежности (долговечности) стиральных машин то какого производителя лучше брать? (Miele не предлагать) Я так поняла что многие советуют LG.
из тех, что знаю живы до сих пор: Занусси -14 лет, Индезит - 10 лет, Канди - 7 лет
главное - разумная эксплуатация и правильный уход
по тому, что когда-то мне советовали мастера при выборе - механика или гибридная будет жить долго в сравнении с электроникой, да и дешевле в ремонте, если вдруг что) первый вид. но чистой механики, кажись, уже и не выпускают
Да у нас Занусси -15 лет, два года назад меняли подшипник за 700грн. опять полетел. Так вот теперь делема как бы такую же надежную купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks