Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 21 по 40.

Тема: СП AVENT PHILIPS CHICCO молокоотсос радионяня детская посуда термосумка пароварка стерилизатор

Дописів
    233

Типово

Кстати, к теме молокоотсосов - запчасти в комплекте есть. Ура!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від pas-pas Переглянути допис
    Добрый.) какие именно бутылочки интересуют? сейчас мне должны доехать к заказу бутылочки по 330 мл. Есть набор для новорожденных, там 4 бутылочки (2*125, 2*260), пустышка и щеточка для чистки бутылочек.
    260мл) а то нам 125 уже маловато))

Дописів
    233

Типово

Вам 260 мл. одна нужна? Скиньте заказ в ЛС, пожалуйста, я уточню на когда возможно заказать. Есть разные варианты бутылочек по 260 мл., если есть возможность уточните модель. Или я вам предложу варианты и, соответственно, цены.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вам 260 мл. одна нужна? Скиньте заказ в ЛС, пожалуйста, я уточню на когда возможно заказать. Есть разные варианты бутылочек по 260 мл., если есть возможность уточните модель. Или я вам предложу варианты и, соответственно, цены.)
    мне самую недорогую на 260мл и 330мл)))по одной штучке) спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Меня тоже интересует бутылочки такого объема, отдельно, не в наборе. Бутылочки широкие, толстенькие такие, диаметр где-то 6 см. Напишите в личку, плиз, что можете предложить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

не получается да?

Дописів
    233

Типово

Девочки, по бутылочкам поузнавала, заказать можно, но это не быстро будет. Цена на них около 55 грн.

Из остатков этого заказа сейчас есть в наличии:
    1) термосумка для бутылочек/контейнеров (на 2 большие бутылочки), очень удобная и симпатичная, прекрасный подарок. Есть черная и красная. Описание, фото, цена в первом посте;
    2) набор для кормления (описание, фото, цена в первом посте)
    3) износостойкие бутылочки 125 мл. (осталось 3 шт. по 48 грн.) вот такие http://euromama.com.ua/kormlenie-iz-...scf680-17.html
    4) прорезыватель для задних зубов (осталось 2 шт. по 79 грн.) вот такие http://kiddi.com.ua/Avent-0001466185...gn=pogremushki

Дописів
    233

Типово

не получается да?
    Сейчас поеду на склад. У меня там должны быть по одной штучке и той и той. Буду смотреть, если в рознице не забрали еще - то вы первая на очереди. По 260 мл. должна быть не одна даже. Отпишусь вечером или завтра утром.

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

чего в лс молчите, что есть из радионянь? так же подогрев интересуе для бутылочек.....
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Сейчас поеду на склад. У меня там должны быть по одной штучке и той и той. Буду смотреть, если в рознице не забрали еще - то вы первая на очереди. По 260 мл. должна быть не одна даже. Отпишусь вечером или завтра утром.
    Оки спасибо, если что мне сейчас важнее 260мл))))

Дописів
    233

Типово

Извините, ради бога. Не заметила ваше сообщение. Радионяни какие-то точно есть, не уверена точно на счет аналоговой. Но, думаю, можно заказать. Сегодня постараюсь уточнить по наличию всего.)
    Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    чего в лс молчите, что есть из радионянь? так же подогрев интересуе для бутылочек.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, по бутылочкам поузнавала, заказать можно, но это не быстро будет. Цена на них около 55 грн.

1) термосумка для бутылочек/контейнеров (на 2 большие бутылочки), очень удобная и симпатичная, прекрасный подарок. Есть черная и красная. Описание, фото, цена в первом посте;
    3) износостойкие бутылочки 125 мл. (осталось 3 шт. по 48 грн.) вот такие http://euromama.com.ua/kormlenie-iz-...scf680-17.html
    4) прорезыватель для задних зубов (осталось 2 шт. по 79 грн.) вот такие http://kiddi.com.ua/Avent-0001466185...gn=pogremushki
    спасибо. нас снимайте....пришлось купить в Караване...уже детенка не с чего кормить..((

Дописів
    233

Типово

Ничего страшного. Хорошего вам аппетита. Обращайтесь заранее, если что будет нужно.)
    спасибо. нас снимайте....пришлось купить в Караване...уже детенка не с чего кормить..((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ничего страшного. Хорошего вам аппетита. Обращайтесь заранее, если что будет нужно.)
    спасибо)

Дописів
    412

Типово

Хочу сказать большое спасибо за набор для кормления!!! Нам очень понравился, качество на высоте!!!
    Holding on to anger is like drinking poison and expecting the other person to die

Дописів
    233

Типово

Спасибо вам за заказ и за отзыв! Я рада, что вам все понравилось. Обращайтесь.)
    Цитата Допис від е.в.А. Переглянути допис
    Хочу сказать большое спасибо за набор для кормления!!! Нам очень понравился, качество на высоте!!!

Дописів
    233

Типово

Пока, к сожалению, заказы приостанавливаю. Распродаю остатки по СП. Следующий заказ буду делать не раньше, чем через две-три недели.

Отпишусь всем, кто обращался ко мне в личку, когда будет возможность заказать продукцию. Кто заказывал Чикко и Авент - девченочки, активнее разбираем заказы, нужно будет уезжать.)

Дописів
    233

Типово

Дописів
    1 371

Типово

Как долго ждать молокоотсос (очень надо)? И в чем разница между SCF310/12 Молокоотсос с системой хранения молока VIA и SCF310/20 Молокоотсос механический?

Звідки Ви
    Диевка 2
    Дописів
    3

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить набор посуды Avent SCF716/00 (секционная тарелка, глубокие маленькая и большая тарелки, ложечка и вилка)???

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті