Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в испании средняя зарплата эмигранта составляет 1000 долларов, снять квартиру 1000 долларов, снимать жилье нужно на 2-3 человек, вычесть питание, проезд, одежда там не дорогая, и не трудно прикинуть что максимум 500 долларов в месяц можно отложить,в год 5000, магазин не купишь и за 10 лет, это не со слов, была в испании сама, разговаривала с невозвращенцами)))
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
так а как же недвижимость будет дорожать? у меня сейчас наследство на продаже, продать не могу, боюсь что после нового года упадет в цене(в другом городе)
да вот и мне так кажется, мы на сегодня очень сильно зависим от импорта(вместо того чтобы производить внутри страны товар, покупаем за кордоном), а это привязка к доллару, значит и цены не должны опускаться, так как построить новое буде еще дороже, да и земли в хороших районах под строительство нет. Но когда читаю, о снижении цены в два раза, мне становится страшно)))) вот и спрашиваю, простите, ворвалась со своими проблемами. херсон в центре пол-дома
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks