Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 1235 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Зато теперь здесь два продуктовых магазина(не в арендных помещениях),семья как говорится обеспечена.
    и на хрена в таком случае брать кредит на пежо?
    на хрена тогда вообще брать пежо?

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Именно нищебродом он 12 лет назад и уезжал в эту самую Испанию. Первые несколько лет нищебродом там и жил - откладывал.Зато теперь здесь два продуктовых магазина(не в арендных помещениях),семья как говорится обеспечена.Вернуться сюда спокойно может,но не хочет.Значит,есть на то причины.
    в испании средняя зарплата эмигранта составляет 1000 долларов, снять квартиру 1000 долларов, снимать жилье нужно на 2-3 человек, вычесть питание, проезд, одежда там не дорогая, и не трудно прикинуть что максимум 500 долларов в месяц можно отложить,в год 5000, магазин не купишь и за 10 лет, это не со слов, была в испании сама, разговаривала с невозвращенцами)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в испании средняя зарплата эмигранта составляет 1000 долларов, снять квартиру 1000 долларов, снимать жилье нужно на 2-3 человек, вычесть питание, проезд, одежда там не дорогая, и не трудно прикинуть что максимум 500 долларов в месяц можно отложить,в год 5000, магазин не купишь и за 10 лет, это не со слов, была в испании сама, разговаривала с невозвращенцами)))
    Если наш человек может заработать 1000 у.е в Испании, то очевидно он может их заработать и в Украине. Зачем тогда ехать в Испанию?

Кто туда едет? Ремонтики квартир? Так нормальный ремонтник и у нас 1000 у.е. заработает. Лично я таких знаю...И не нужна им никакая Испания.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 700

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если наш человек может заработать 1000 у.е в Испании, то очевидно он может их заработать и в Украине. Зачем тогда ехать в Испанию?

Кто туда едет? Ремонтики квартир? Так нормальный ремонтник и у нас 1000 у.е. заработает. Лично я таких знаю...И не нужна им никакая Испания.
    А потом у нас таких ремонтников и прочих обвиняют в том, что у них стоит.

Дописів
    10 208

Типово

едут в основном приниси,подай,иди на фиг, не мешай))) в кафешках бесчисленных работают, мойшиками посуды, на кухнях, коренные испанцы очень интересно проводят свободное время, за чашечкой кофе, с сигареткой просижывать в кафешках под домом с утра до вечера

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А потом у нас таких ремонтников и прочих обвиняют в том, что у них стоит.
    За это разве можно обвинять? )
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

едут в основном приниси,подай,иди на фиг, не мешай))) в кафешках бесчисленных работают, мойшиками посуды, на кухнях, коренные испанцы очень интересно проводят свободное время, за чашечкой кофе, с сигареткой просижывать в кафешках под домом с утра до вечера
    Получается...не самая лучшие граждане страны едут на заработки за бугор..

Дописів
    10 208

Типово

так а как же недвижимость будет дорожать? у меня сейчас наследство на продаже, продать не могу, боюсь что после нового года упадет в цене(в другом городе)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

так а как же недвижимость будет дорожать? у меня сейчас наследство на продаже, продать не могу, боюсь что после нового года упадет в цене(в другом городе)
    По хорошей цене и быстро продавать всегда сложно...Хороший продавец продает не спеша - до 2 лет.

Дописів
    10 208

Типово

По хорошей цене и быстро продавать всегда сложно...Хороший продавец продает не спеша - до 2 лет.
    да можно и до 2 лет)))) понятно что сейчас у людей не так много денежек, меня вопрос цены интересует, как по-мне опускаться уже некуда, а вот народ в теме прогнозирует снижение цен на недвижимость при девальвации гривны в два раза

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

да можно и до 2 лет)))) понятно что сейчас у людей не так много денежек, меня вопрос цены интересует, как по-мне опускаться уже некуда, а вот народ в теме прогнозирует снижение цен на недвижимость при девальвации гривны в два раза
    В два раза снижение цен не будет. В любом случае цены через пару лет не будут ниже нынешних. В каком городе продаете?

Дописів
    10 208

Типово

В два раза снижение цен не будет. В любом случае цены через пару лет не будут ниже нынешних. В каком городе продаете?
    да вот и мне так кажется, мы на сегодня очень сильно зависим от импорта(вместо того чтобы производить внутри страны товар, покупаем за кордоном), а это привязка к доллару, значит и цены не должны опускаться, так как построить новое буде еще дороже, да и земли в хороших районах под строительство нет. Но когда читаю, о снижении цены в два раза, мне становится страшно)))) вот и спрашиваю, простите, ворвалась со своими проблемами. херсон в центре пол-дома

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

да вот и мне так кажется, мы на сегодня очень сильно зависим от импорта(вместо того чтобы производить внутри страны товар, покупаем за кордоном), а это привязка к доллару, значит и цены не должны опускаться, так как построить новое буде еще дороже, да и земли в хороших районах под строительство нет. Но когда читаю, о снижении цены в два раза, мне становится страшно)))) вот и спрашиваю, простите, ворвалась со своими проблемами. херсон в центре пол-дома
    Так у вас судостроительный завод заработал - уже хорошо. В Белоруссии их зайчики очень сильно упали к баксу, однако цены на РН от этого значительно в баксах не уменьшились.

Дописів
    10 208

Типово

Так у вас судостроительный завод заработал - уже хорошо. В Белоруссии их зайчики очень сильно упали к баксу, однако цены на РН от этого значительно в баксах не уменьшились.
    ))))правда заработал? это замечательно, город практически мертвый, хлопчато-бумажная фабрика закрыта, комбайновый тоже стоит, это дом моей бубулички, мы там уже лет 30 как не живем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

))))правда заработал? это замечательно, город практически мертвый, хлопчато-бумажная фабрика закрыта, комбайновый тоже стоит, это дом моей бубулички, мы там уже лет 30 как не живем

Так у вас полдома и будете полдома продавать?

Дописів
    10 208

Типово

Так у вас полдома и будете полдома продавать?
    остальные полдома не наши, пасибочки вам за грамотную консультацию, буду спать теперь спокойно, незначительное падение цены меня не пугает

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

остальные полдома не наши, пасибочки вам за грамотную консультацию, буду спать теперь спокойно, незначительное падение цены меня не пугает
    дом кирпичный?

Дописів
    10 208

Типово

дом кирпичный?
    бутовый

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

бутовый
    каменный?

Дописів
    10 208

Типово

каменный?
    в тех паспорте написано-бут, в южных районах мало построек из кирпича, в основном идет бут, спросите меня что это, типа нашего шлакоблока

Сторінка 415 з 1235 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті