| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно к вам? У меня 32, описано про меня точно, сейчас в поиске своего стиля. Уже не девочка(2 детишек) ну и в старухи себя не записываю, мини юбки отдала дочке
А я ж сначала зашла на последнюю страницу в теме,смотрю,какого-то Иван Иваныча одевают,я уже подумала,вы лук Куличенко обсуждаете))
оймайгааад помогло)) 35))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
25. и за что?)))
27. Чувство прекрасного практически отсутствует)
Этот архитектор - это я
Пропробовала только что в другом броузере. Получилось, у меня 42 балла.
Но текстовые вопросы действительно дурацкие, причем все. Особенно порадовали вопросы с художником, современным креслом и стилем в архитектуре. Тот, кто этот тест составлял, явно слышал где-то звон, но понять что это звенит и звенит ли вообще, он явно не в состоянии.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А я толстячка одела в костюм в клетку по фигуре
Мне вспомнился мультик про кентервильское привидение и его (мультика) аналогичный герой. Очень здорово и живинько на вид![]()
о, видите, кто хоть как-то связан с рисунком, набрал много баллов. А Морген связана? Во мне проснулся детектив )))
29) Учиться и учиться, в общем)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тест откровенно дурацкий. Может у кого сохранилась ссыль на бооольшой тест (какой-то американский сайт), где нужно комплектовать луки? Ну помните, выбирать из предложенных вариантов урашения, обувь и ты ды?
вот эта игрушечка)
http://www.instyle.com/instyle/fashion-games/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks