тока меня бесит Ефросинина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока меня бесит Ефросинина?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та я как-то из всего этого поняла только "1"))
Муж говорит, что видел в Эпицентре продаются воздушки, как в тире , которые железными пульками стреляют и говорит ,что такие классные, с оптическим прицелом. Давай, говорит, малому на Новый год подарим. Я ржу, говорю, представь в школе училка спросит:"А что тебе, Никиточка, Дед мороз подарил. А малый так важно "Винтовку с оптическим прицелом!)))))))""
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Lunnaya и Скарлетт, а ведь каждый по своему прав)) В каждой свои методы "разбора полетов" .Кому-то и тихая беседа помогает,а кому-то без битья посуды ничего не доказать))) Главное, чтоб действенно было и приходили к общему мнению)
У меня несколько раз (когда совсем уж) была практика написания писем мужу в Одноклассники. С дописочкой, что это не повод для дискуссии, а информация и обсуждению не подлежит. Молчит, но к сведенью , вроде, принимает... Часто так не делаю, чтоб не вызвать привыкание и не снизить эффективность.
А по душам поговорить - или в конце обидится, или на перегав все сойдет... Кому интересно слушать, что он не самый замечательный и чего-то там не оправдал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks