Оценка недвижимости для нотариуса
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Заранее прошу прощение, если глупость спрошу) но мне надо понять приблизительную продажную стоимость дома в р-не тупика 4-го трамвая (ул. Выборная). продавать или нет я еще не решила. сколько будет стоить такая оценка?
День добрый! Интересует стоимость оценки трехкомнатной в чешке на Новокрымской (состояние-- убитое) Можно в личку.
ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ОБМЕНА, НАСЛЕДСТВА, ДАРЕНИЯ
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!!!
ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТОВ УЧИТЫВАЮТСЯ
Подпишусь
Куплю мешки пп б/у постоянно в больших количествах
тел. О95-8З5-4З-О1; О67-76I-48-8З
Отправила в личку вопрос по оценке двушки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,приблизительную стоимость 2-ух комнатной на 12 квартале,состояние убитое. И Ваши услуги сколько стоят?Спасибо.
Всем кому обещал до НГ, завтра после обеда отдам отчеты.
Если, вдруг, кому надо до НГ оценка - завтра до 11-00 еще принимаю заказы.
Если что-то срочное - шлите СМС, обязательно отвечу
Всех с Новым Годом, выхожу из отпуска 8-го. Надеюсь всем клиентам было комфортно работать со мной в 2012 году и еще лучше и приятнее в 2013 году
![]()
С 8-го буду в городе!
Обращайтесь, все сделаю в лучшем виде!!!!
Всех с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ!!!
ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ. Быстро, качественно, недорого![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks