Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував bocheeva: 02.12.2012 о 20:52
Посоветуйте хорошего, ответственного иммунолога, который не агитирует за или против прививок. Хотим провести выборочную вакцинацию. От какаих прививоук вы считаете можно полностью отказаться, а какой минимум нужно провести?
Спасибо.
Нам Сычева на курсах рассказывала что все прививки очень важны. Я вот тоже думаю о полио. В инструкции имовакса написано что от нее вроде как нет побочных эффектов, но там же все равно наверно есть какие-то дополнительные вещества. И вообще о вероятности заразиться от привитых написано что вроде как очень сложно только при иммунодефиците, но я как то переживаю когда в садике всей группе поставят полио и они будут его выделять в окружающую среду.
У меня ребенок не был привит совершенно до 3-х лет (кроме БЦЖ). Не так давно разбили голову, зашивали, тут же настояли делать АКДС (как написали в карточке - по жизненным показателям), потому что отдельно от столбняка привить ребенка нельзя, нет вакцины. А я испугалась, столько всего рассказали-наговорили. Вот теперь делаем прививки, укололи 3 инфанрикса, готовимся к КПК и до сих пор не знаю, как можно было поступить по-другому.
Может кто знает,ребенку неделю назад сделали манту,через 2 дня пришли на проверку,итог 10 мм,сказали обратиться к фтизиатру,пошли ....сказала сдать анализы и сделать снимок рентген.Вообщем можно ли по раз.манту определить если у дитя туберкулез.палочка?(Врач сказала,что она у нас уже есть)
Я про Сычеву писала, что она явно агитирует за прививки. А насчет полио, тут большинство его не делают? У нас только 1 бцж и я пока ничего не хочу другого ставить,только об имоваксе еще думаю
Если вас направили к фтизиатру - значит у вас так называемый "вираж Манту", т.е. увеличение размеров манту в сравнение с прошлыми годами на 6 мм и более. Это считается признаком инфицирования палочкой Коха (но не болезнью) и является показанием для обследования и назначения профилактического курса специальных антибиотиков, назначаемых фтизиатром.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks