| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила -76 грн. примерно в 13:33 формочку об оплате заполнила вроде получилось..
Добрый вечер!
Оплатила 165,00 грн. в 22.47 от Свирь Анны
Девочки, кто не ответил ни в теме, ни в ЛС - если кто-то передумал с заказом - просто сообщите, что бы другие, кто оплатил, не ждали напрасно ....
Всем привет!!!
Для начала хочу поздравить всех с 1-м днем зимы!!!)
Новости такие:
Обновленный прайс по наличию будет в понедельник (выходные всё же), потому что вчера я открыла прайс, но там половины нашего нет (((((((((
Буду очень надеяться, что в обновленном появится больше всего![]()
Поэтому 3 декабря сообщу что да как и на всякий случай готовьте замены (например оттенок декоративного био-геля или лака Конфетти) и не переживайте !
P.s. на ЛС отвечу вечером, когда буду дома !
Девочки, у кого какие замены будут??
Могу сразу сказать что не будет био-гелей которые по номеру начинаются на 5* , т.е. 423/51, 423/52 и тд. , маленький выбор лаков Конфетти и практически нет голографиков.
Топы с точечками в ограниченном количестве, поэтому хочу что есть завтра забронировать и заказать.
Согласны ли на замену аналогичного № средства с 16 мл на 14 мл? (естественно с перерасчетом)
Но есть био-гели 423/91, 423/92 и тд, надеюсь до завтра останутся плюс мне сказали что появится завтра все лаки, что показывала Горелова из серии шарм и Бьюти.
Добрый день! По моему не будет 423/55? Вместо него можно 423/35
Остальное будет?
"По заказу:
1. №416 Vitamin Booster - 1 шт. - 37
2. №418 Железный коготь - 1 шт. - 28
3. Декоративный био-гель № 423/2 - 1 шт. - 50
4. Декоративный био-гель № 423/55 - 1 шт. - 50"
Добрый день!а можно в личку написать что есть по заказу ,а на что нужна замена.я уже не помню какие я номера заказывала.спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks