Для тех кто еще не пробовал Asti опубликую несколько отзывов из всемирной паутины:
отзыв от mitina3112
MARTINI ASTI было куплено по случаю двойного праздника-Нового Года и моего юбилея одновременно.Но праздники эти проходили в большой компании,и мы с моим любимым,будучи в некоторой степени эгоистами,решили замылить бутылочку до старого Нового Года,который мы планировали встретить тет-а-тет.В принципе,ничего особенного от игристого вина я не ожидала-шампанское,оно и есть шампанское,хотя,конечно,попадаются такие экземпляры,которые и во рту держать не хочется-кислятина,или горчит,или один газ.Но бутылка за 700 руб.не может быть такой уж невкусной.В общем,праздник наступал.Мы зажгли свечи,на столе были всяческие закуски.Мне почему-то захотелось дегустировать этот напиток вкупе с креветками,чищенными и обильно политыми лимонным соком,ну и плесневый сыр,как водится.Бабах!Пробка вылетела,сообщив о начале праздника и дегустации соответственно))Мммммм,какой вкус!Он настолько чистый,абсолютно без потусторонних примесей и ароматов,словно морозный воздух высоко в горах,когда сидишь на скамейке,укутавшись в мягкий плед и все проблемы уходят далеко-далеко,хочется просто дышать,и голова кружится, и так приятно и спокойно на душе.Думала,будет приторным(на этикетке заявлено как сладкое),но нет,хочется пить его и наслаждаться.Газ абсолютно не бьет в нос,а только добавляет напитку утонченности и изящества.Цвет золотистый,как отблески солнца на капельках росы виноградников,казалось,даже скромные наши фужеры облагородились и стали подобны элитному хрусталю)))В общем,я была в восторге!Конечно,ко всему привыкаешь,а к хорошему особенно быстро,но для тех,кто не пробовал и сомневается,я очень рекомендую.Вы не пожалеете.
отзыв от MelissaKonti
...В Новый Год всегда хочется чего-то особенного,чего-то такого,что добавит в праздник ещё больше красок и ярких впечатлений.Поэтому,в преддверии прошлого Нового года мне захотелось попробовать что-то новое,в частности,сменить уже "приевшееся" вино на праздничном столе.Выбор на "Mondoro Asti" пал совершенно случайно - мне просто банально понравился рекламный проспект и красивая,изумрудного цвета бутылка.В рекламе производители заманчиво описывали вкус и цвет "Mondoro",обещая,что фруктовый вкус (груша,ананас,персик) и мускатный аромат данного вина никого не оставит равнодушным."Ну что ж,проверим"- подумала я,относя домой довольно тяжелую бутылку вина...
В итоге,многие гости были в восторге именно от "Mondoro",несмотря на то,что на столе были и другие виды алкоголя.Но,прежде,чем начать восхвалять вкусовые качества "Mondoro Asti",углублюсь в его дизайн)).
На мой взгляд,"Mondoro Asti" идеальное вино для празднования Нового года!Его изящная бутылка из стекла изумрудного цвета,со спиралевидным рисунком,станет настоящим украшением стола!Но,как мне кажется,данное вино может украсить любой праздничный стол.
Первое,что сразу очаровывает,это запах - тонкий,приятный и нежный.Он не "шибает" в нос,как в "Советско-Российских" шампанских.Хотя,как мне кажется,сравнивать "Mondoro Asti" и "Советское" шампанское,такая же глупость,как сравнивать,к примеру,"Porsche" и "Волгу".
Далее,цвет вина.Он золотисто-персиковый,прозрачный.Вино в бокале смотрится великолепно и так соблазнительно,что хочется немедленно его попробовать.
И,наконец,вкус.О,вкус - это самый главный козырь "Mondoro Asti"!Это действительно фруктовый,тонкий букет,в котором больше всего чувствуются ноты персика и груши.Это такое вкусное и легкое вино,что "заедать" его надо, максимум клубникой или ананасом.
Честно признаюсь - я в восторге от "Mondoro Asti"!Отныне,это вино является желанным гостем на моем праздничном столе.
Bookmarks