В следующий раз ожидаемо уходит Ди-версия. А вот кто к ним в пару? Зависит от того, как споют.Хотелось бы, чтобы Плаксина (за ветер в проводах) или Смирнов (за бесцветность). Однако, видимо, Сысоев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В следующий раз ожидаемо уходит Ди-версия. А вот кто к ним в пару? Зависит от того, как споют.Хотелось бы, чтобы Плаксина (за ветер в проводах) или Смирнов (за бесцветность). Однако, видимо, Сысоев.
смотрю щас только х-фактор....
рокереныш - лучший. из того, что есть. офигенен и потенциален мальчик.
А мне и Смирнов в своем направлении кажется оччень даже ничего
Ток што посмотрела вчерашний эфир.
Лучший однозначно - Сысоев со своим романсом. И спел красиво, и постановка была обалденной, и вообще, жалко, что не показали сцену во время выступления полностью. Прямо сцену соприкосновения двух миров... постановщику мега-респект.
Так же и с моими самыми-самыми-самыми дорогими-любимыми Ди-версией! Люблю их! И спели хорошо. И постановка впечатлила... Вообще эти две постановки одни из самых впечатляющих за все эфиры (общие песни я не считаю). И по сути вопрос, пожалуйста, назовите песню и фильм, из которого она. Хочу глянуть!![]()
![]()
Выгнали Якова по справедливости. Очень рада!!! Да по сути уверена, что он не очень и расстроился... победить ему бы все равно было нельзя, а так засветился, завязал знакомства, может что и будет.
Очень крутецкая песня у Романченко с Дубцовой. Опять же и постановка, и песня... мур!
На следующем эфире я была бы рада вылету Аиды, но по первым двум сезонам ставлю на Смирнова, хотя и не хочу его ухода совершенно.![]()
медленно, но таки смотрю Голос, пока слепые, и вижу, что наш Федор Рытиков, врач УЗИ из Киева на УМТ, в Голосе уже врач-гастроэнтеролог из Зеленограда
сколько ж там еще таких вот "наших", интересно)))
зы. таки туплю, он на УМТ представлен был врачом из Москвы, но выходцем из Украины, так что все равно наш)))
Востаннє редагував tatta72: 03.12.2012 о 18:50
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
а мне еще нравится слушать судей, когда они между собой общаются)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
В голосе там ваще много таких всяких не очень славян:
Хачярян, Качарян, Авазашвили, Мухаметзянова, Саркисян, Сайдиева, Кулумбеков, Бужор, Гогниашвили, Гарифуллина, Карне, Калимуллина, Ачи, Гаяна, Позоян..
Боже,какое удовольствие сейчас получила при просмотре пары номеров Новогоднего концерта на Пэршом.))) Муж по каналам клацал,увидели-не смогли не задержать этот сюр. Во первых- вид, репертуарчик, аранжировки, сцена-"назад в прошлое", все под плюс.Особо порадовала песТня ,где при гитарных поливах гитарист (внимание!) начинает хлопать в ладоши, далее начал играть совсем не то,что звучит,но и это ему потом, видимо, надоело , и он шаркающей походкой побрел к барабанщику, который с отстраненным лицом уныло и несинхронно бил по тарелке. Но когда перезрелая певица с фигурой продовольственного ларька затянула-"руки,руки-две ладошки" (ппц,а мы думали их три)) нас просто порвало. При этом ведущие все время кричали-"вашы оплэски",но в ответ-реально зловещая тишина.)) Счас вышел Павлик и поет "Шыкыдым".Интересно, он еще что-то знает или никак не может отключиться после того как поработал в турецком кабаке. О,балдею и от этого гитариста -он играет только тогда ,когда идет соло труб, замолкают трубы-перестает играть гитарист,капец не могу въехать как это связано.))))Отличный концерт,ураган -реальное бесплатное перемещение лет на 15 назад.Или конец света уже настал.))) Или новогодний праздничный концерт на мусорнике. Все,не выдержала-вырубила этих восставших из зада ( 90 % участников просто противопаказано для психики показывать крупным планом.Грим и костюмы-бесподобны!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks