Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 271 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

В следующий раз ожидаемо уходит Ди-версия. А вот кто к ним в пару? Зависит от того, как споют.Хотелось бы, чтобы Плаксина (за ветер в проводах) или Смирнов (за бесцветность). Однако, видимо, Сысоев.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    В следующий раз ожидаемо уходит Ди-версия. А вот кто к ним в пару? Зависит от того, как споют.Хотелось бы, чтобы Плаксина (за ветер в проводах) или Смирнов (за бесцветность). Однако, видимо, Сысоев.
    нихрена вы в Плаксиной не понимаете. извините.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

смотрю щас только х-фактор....
    рокереныш - лучший. из того, что есть. офигенен и потенциален мальчик.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А мне и Смирнов в своем направлении кажется оччень даже ничего

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Плаксиной было бы полезно в номинацию сходить, имхо)
    на вылет очень бы хотелось в следующий раз Смирнова или Аиду.

зы: эфир смотрела в пол глаза, скучновасто как-то было.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А мне и Смирнов в своем направлении кажется оччень даже ничего
    ппкс
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

ни хрена вы в Плаксиной
    Неужто без этого никак? Ой, как не хочется!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

смотрю щас только х-фактор....
    рокереныш - лучший. из того, что есть. офигенен и потенциален мальчик.
    Просто Голос не смотрели - если эти чем то нравятся

Кадеточка
    Guest

Типово

Ток што посмотрела вчерашний эфир.
    Лучший однозначно - Сысоев со своим романсом. И спел красиво, и постановка была обалденной, и вообще, жалко, что не показали сцену во время выступления полностью. Прямо сцену соприкосновения двух миров... постановщику мега-респект.
    Так же и с моими самыми-самыми-самыми дорогими-любимыми Ди-версией! Люблю их! И спели хорошо. И постановка впечатлила... Вообще эти две постановки одни из самых впечатляющих за все эфиры (общие песни я не считаю). И по сути вопрос, пожалуйста, назовите песню и фильм, из которого она. Хочу глянуть!
    Выгнали Якова по справедливости. Очень рада!!! Да по сути уверена, что он не очень и расстроился... победить ему бы все равно было нельзя, а так засветился, завязал знакомства, может что и будет.
    Очень крутецкая песня у Романченко с Дубцовой. Опять же и постановка, и песня... мур!
    На следующем эфире я была бы рада вылету Аиды, но по первым двум сезонам ставлю на Смирнова, хотя и не хочу его ухода совершенно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    И по сути вопрос, пожалуйста, назовите песню и фильм, из которого она. Хочу глянуть!
    "Леон киллер" 1994г. Снял Люк Бессон. Поет Стинг.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    "Леон киллер" 1994г. Снял Люк Бессон. Поет Стинг.
    Спасибо. Вот что значит не знать иностранный язык... Я-то думала это будет какой-то детский фильм об игрушках, а оно вот что. Но фильм я этот нежно люблю. Хороший фильм. Сильный сюжетно и смыслово. И понятнее теперь постановка..., что к чему там.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

медленно, но таки смотрю Голос, пока слепые, и вижу, что наш Федор Рытиков, врач УЗИ из Киева на УМТ, в Голосе уже врач-гастроэнтеролог из Зеленограда

сколько ж там еще таких вот "наших", интересно)))

зы. таки туплю, он на УМТ представлен был врачом из Москвы, но выходцем из Украины, так что все равно наш)))
    Востаннє редагував tatta72: 03.12.2012 о 18:50
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    медленно, но таки смотрю Голос, пока слепые, и вижу, что наш Федор Рытиков, врач УЗИ из Киева на УМТ, в Голосе уже врач-гастроэнтеролог из Зеленограда

сколько ж там еще таких вот "наших", интересно)))

зы. таки туплю, он на УМТ представлен был врачом из Москвы, но выходцем из Украины, так что все равно наш)))
    Наших там дофига и больше-даже в болельщиках негритянки видела девочку из Голоса,и это только те, кого показали.
    А мне там ой как армяне нравятсо,как поют,как поют...
    А насчет туплю-это нас всех тупят своими выдуманными историями.))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а мне еще нравится слушать судей, когда они между собой общаются)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    ой... я уже который эфир жду когда же она в номинацию... и все никак, что ж такое то...
    Она в суперфинале с Литвинковичем будет, вот посмотрите.
    Предполагаю, что в номинации с Диверсией будет Плаксина, и после такого "пинка" она попадёт в финал. А когда в номинации окажутся Смирнов и Сысоев, вот там страсти разгорятся и рейтинги возрастут!

Дописів
    79 633

Типово

В голосе там ваще много таких всяких не очень славян:
    Хачярян, Качарян, Авазашвили, Мухаметзянова, Саркисян, Сайдиева, Кулумбеков, Бужор, Гогниашвили, Гарифуллина, Карне, Калимуллина, Ачи, Гаяна, Позоян..

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В голосе там ваще много таких всяких не очень славян:
    Хачярян, Качарян, Авазашвили, Мухаметзянова, Саркисян, Сайдиева, Кулумбеков, Бужор, Гогниашвили, Гарифуллина, Карне, Калимуллина, Ачи, Гаяна, Позоян..
    Колись,кто твои фавориты? Присадила тут всех на Голос и молчит)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Боже,какое удовольствие сейчас получила при просмотре пары номеров Новогоднего концерта на Пэршом.))) Муж по каналам клацал,увидели-не смогли не задержать этот сюр. Во первых- вид, репертуарчик, аранжировки, сцена-"назад в прошлое", все под плюс.Особо порадовала песТня ,где при гитарных поливах гитарист (внимание!) начинает хлопать в ладоши, далее начал играть совсем не то,что звучит,но и это ему потом, видимо, надоело , и он шаркающей походкой побрел к барабанщику, который с отстраненным лицом уныло и несинхронно бил по тарелке. Но когда перезрелая певица с фигурой продовольственного ларька затянула-"руки,руки-две ладошки" (ппц,а мы думали их три)) нас просто порвало. При этом ведущие все время кричали-"вашы оплэски",но в ответ-реально зловещая тишина.)) Счас вышел Павлик и поет "Шыкыдым".Интересно, он еще что-то знает или никак не может отключиться после того как поработал в турецком кабаке. О,балдею и от этого гитариста -он играет только тогда ,когда идет соло труб, замолкают трубы-перестает играть гитарист,капец не могу въехать как это связано.))))Отличный концерт,ураган -реальное бесплатное перемещение лет на 15 назад.Или конец света уже настал.))) Или новогодний праздничный концерт на мусорнике. Все,не выдержала-вырубила этих восставших из зада ( 90 % участников просто противопаказано для психики показывать крупным планом.Грим и костюмы-бесподобны!)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Колись,кто твои фавориты? Присадила тут всех на Голос и молчит)))
    мне все нравятся)))))
    жду суперпоединков

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Боже,какое удовольствие сейчас получила при просмотре пары номеров Новогоднего концерта на Пэршом.))) Муж по каналам клацал,увидели-не смогли не задержать этот сюр. Во первых- вид, репертуарчик, аранжировки, сцена-"назад в прошлое", все под плюс.Особо порадовала песТня ,где при гитарных поливах гитарист (внимание!) начинает хлопать в ладоши, далее начал играть совсем не то,что звучит,но и это ему потом, видимо, надоело , и он шаркающей походкой побрел к барабанщику, который с отстраненным лицом уныло и несинхронно бил по тарелке. Но когда перезрелая певица с фигурой продовольственного ларька затянула-"руки,руки-две ладошки" (ппц,а мы думали их три)) нас просто порвало. При этом ведущие все время кричали-"вашы оплэски",но в ответ-реально зловещая тишина.)) Счас вышел Павлик и поет "Шыкыдым".Интересно, он еще что-то знает или никак не может отключиться после того как поработал в турецком кабаке. О,балдею и от этого гитариста -он играет только тогда ,когда идет соло труб, замолкают трубы-перестает играть гитарист,капец не могу въехать как это связано.))))Отличный концерт,ураган -реальное бесплатное перемещение лет на 15 назад.Или конец света уже настал.))) Или новогодний праздничный концерт на мусорнике. Все,не выдержала-вырубила этих восставших из зада ( 90 % участников просто противопаказано для психики показывать крупным планом.Грим и костюмы-бесподобны!)))))

Сторінка 71 з 271 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті