| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сейчас убираю в игрушках у дочки, собрала уже пакет игрушек, может кому то нужны.
Забрать желательно сегодня на Тополе-3
Будем рады сладенькому
подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784
Очень нужно пару игрушек резиновых, еще советских.Не сильно маленьких.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ОТДАМ
1. Сандалии для мальчика. Надо подклеить впереди носочек. По стельке 18 см. Состояние удовлетворительное…
2. не знаю как правильно называется, что-то между чешками и туфлями. Мы в садики на утренники ходили. Подошва не скользкая. Носочки сбиты, но не сильно видно, как на фото. Надо накремить и добавить шнурочки.
3. 5 свитеров, толстовок. Из них с капюшоном. На мальчика 6-8 лет 3.
4. Костюм: джинсы+кофта с длинным рукавом (для двора). На 7 лет примерно.. Джинсы надо подрубить.
1.2.
3.
![]()
![]()
4.
![]()
поменяю на...
1. Кофточка беленькая. Вязанная ажурная. На 6-8 лет. Смотрится очень симпатично. Состояние хорошее. Носили в школу. ..на сникерс
2. Школьная блузка с коротким рукавом, на молнии. Обмен на… сникерс
3. Школьная блузка состояние хорошее, впереди на шнуровочке, что позволяет регулировать полноту. поменяю на сладости или фрукты
4. Кросовки р.35. по стельке 22 см. Сами приклеивали подошву, на фото видно. В остальном состояние нормальное. Ну, может поменять шнурки… ..на сладости или фрукты.
5. Ботинки. Неубиваемые ))) р. 31. По стельке примерно 20 см. ..на сладости или фрукты.
6. Брюки школьные 1-2 класс. Состояние нормальное. ...на сладости или фрукты…
7. Шапочка б/у. состояние хорошее. ...на сладости или фрукты.
1.![]()
2.
3.
4.
![]()
5.
6.
7.
![]()
Меняем Беби борна, серия-Я умею плавать
опускаешь в воду- гребет ручками,поворачивает голову
Интересен и мальчикам и девочкам) правда , купание затягивается на время..=)
Столько вопросов в лс- ответить не успеваю-меняю на
2 л жидкого перволя для цветного белья)
или Персил 3 кг
по акции в АТБ они дешево,а мне стирать уже не чем))![]()
Востаннє редагував Ultraviolet-t: 02.12.2012 о 01:33
накладки для груди медела одна из них слегка пожелтела,а вторая нормальная.поменяю на зеленые или желтые яблочки
Меняю пакет вещей для мальчика 6-8 лет, вещи в очень хорошем состоянии на мандаринки, конфетки:
детские журналы, большая раскраска новая, энциклопедия, новая папка для тетрадей, две шведки, две рубашки с длинным рукавом (вельветовая и хлопковая), майка, полосатая кофточка на байке, кеды, чешки, шапка-ушанка, кожаные сапоги зимние на цигейке (носки содраны немного)
Смотреть пр. Петровского, центр
Девушки помогите найти чебурашку или может у кого то есть (и карапуз не играеться) я куплю не дорого или обменяю, малыш потерял своего теперь вот(если у кого то есть Гена тоже возьмем
).
ОТДАНО! Отдам 10 шт. памперсов VIP-baby 5 (11-25 кг). Оказались маленькими в поясе. Будем рады киндеру.
Востаннє редагував Тасенок: 03.12.2012 о 19:58
Отдам градусник для ванночки детской.Что-то предложите-будет приятно. тел.050-4520100 Елена.Забирать на Победе-5
Еще есть шина и стремена для лечения дисплазии у малышей. И матрасик остался в еще советскую люльку.
По фото-готова меняться на продукты питания-предлагайте.
на 1-м фото-каталки(дерев. и пластик),2-елка совет.времен+игрушки,3-юбка для хореогафии,4-чешки-тапки вязан.белые,5,6-платье снежинки на 4-5 лет и на 2-3 года,7-басоножки р.30,8-туфли р.35,шуба на 8-10лет,9-конверт для новорожд.,10-носки р.12(есть еще носки и колготки,ползунки,пеленки,кофточки)
Востаннє редагував ekul: 04.12.2012 о 17:01
Отдам небольшой пакет вещей на мальчика от 1 до 2-х лет. Туда входят: вельветовые штаны, шерстяной свитер, варежки, пару распашонок и др. Состояние разное, не новые. Взамен - 1 л Олейны (рафиннированной).
Забирать - Авиагородок.
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Добрый вечер!!!
Собираем с детьми карточки ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА -
ВСЕ найдены номера спасибо откликнувшимся форумчанам!!!
Лишние карточки меняем 1карточку=1шоколадку, или что предложите( если все заберёте - то коробочка Раффаэлло)
есть на обмен такие номера:
№ 5 ; 12 ; 15 ; 16 ; 17-2шт. ; 19
Карточки обитают на Левобережном-3, раз в неделю выезжаю в центр, мои тел.063 869 03 63, 066 231 88 17, 098 0044003 Наташа!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Обменяю на вкусности, фрукты:
1. Новую спортивную кофту на подкладке, на подростка 13-15 лет (65% полиэстер, 35% хлопок). Регулируется (ОБ) кулисками внизу. Длина рукава - 55 см, длина по спинке - 68 см, ПОГ - 53 см.
2. Новую безрукавку на подкладке (65% полиэстер, 35% хлопок), шла в комплекте со спортивным костюмом. На подростка - 13-15 лет. Регулируется (ОБ) кулисками внизу. Длина по спинке - 68 см, ПОГ - 57 см.
3. Новое поло с длинным рукавом из плотного трикатажа (100% хлопок) на подростка 14-16 лет. Длина по спинке - 70 см, длина рукава - 61 см, ПОГ - 55 см. Привезена из Турции. Оригинальная ст-ть 50 у.е.
1.2.
3.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Меняю всё на 1 бутылку постного масла Олейна-класична.
Все вещи находятся на Победе-6.
Желательно забрать все сразу - в одни руки.
2. Топик, не знаю на какой возраст - ни разу не надевали, новый - думаю, 2-4 года, хорошо тянется.
3. Футболка, Крейзи8, состояние нормальное, примерно на 18 мес.
4. Туника, JOE, состояние отличное, 6-12 мес. и даже больше.
5. Костюмчик, Angel, состояние отличное, 12-18 мес.
6. Лосины, Крейзи8, и кофточка из той же коллекции, состояние отличное, 6-12 мес.
7. Лосины, JOE, новые, 6-12 мес.
8. Футболочка на кнопках сзади, Chicco, состояние - для дома, пятен нет, но носили долго и стирали часто, на 12-18 мес.
9. Худик, Гэп, состояние - для дома, 6-12 мес, до 18 мес.
10. Колготки Mothercare, состояние - без дыр и пятен, 12-18 мес., до 2 лет.
2.3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks