я буду в воскресенье возле Билы, Юль, а мне еще пару бамбуковых тряпочек надо, если есть добавь в заказ. спасибо )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я буду в воскресенье возле Билы, Юль, а мне еще пару бамбуковых тряпочек надо, если есть добавь в заказ. спасибо )
РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
СУББОТА 1 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 12.00
alysya
Лелик78
lakmus
vicky.k
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 16.00
svit.vol
Юля, привет!
Я на этой раздаче не буду, оплатила за SENTINELL на карту (в форме отписалась), заберу на следующей недельке вместе с очередной кучкой
Спасибо.
В НАЛИЧИИ
Антибактериальное средство для игрушек 500 мл (Bentley Organic , Великобритания)113 грнАКЦИОННАЯ ЦЕНА 96 грн!!!
*В составе 90% органических ингредиентов
*Действие. Это уникальный продукт, не содержит вредных химических веществ. Доказано, убивает 99,9% микробов, оставляя детские игрушки полностью гигиенически чистыми и безопасными для дальнейшего использования. Помогает защитить Ваших детей от различных инфекций и угроз возникновения аллергических реакций.
*В состав входит уникальный антибактериальный натуральный агент, запатентованный и разработанный Bentley Organic, который уничтожает бактерии кишечной палочки, листерии, сальмонеллы, вируса гриппа Н1n1
*Дезинфектор обладает широким спектром в отношении бактерий, вирусов и грибов. Не раздражает кожу, не оказывает отрицательного влияния на материалы обрабатываемых поверхностей. Предназначен для обработки детских игрушек, столов и стульев, манежей, кроваток и т.д. Продукт безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
*Состав. Вода, этиловый спирт, децил глюкозид, лаурет бетаин, сок листьев алоэ, молочная кислота, глицерин, экстракт плодов бергамота, эфирное масло из кожуры плодов грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт мандарина, аскорбиновая кислота (Витамин С), масло из кожуры лимона.
*Способ применения: средство распылить на очищаемую поверхность, после протереть губкой.
*Страна производитель. Великобритания.
РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
СУББОТА 1 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 12.00
alysya
Лелик78
lakmus
vicky.k
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 16.00
svit.vol
ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 декабря
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
Tat'iana
Evgesh'ka
PandoraBox
natali1909
КАРАВАН (возле фонтана) - 15.00
ПОНЕДЕЛЬНИК 3 декабря
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
ксюха
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира ( ориентиры - Брусничка/Варус) в любой день недели по предварительной договоренности
Органический шампунь для сухих и поврежденных волос с оливой, алое, апельсином и гранатом без лаурилсульфата 250 мл (Bentley Organic , Великобритания) 115 грн
Шампунь для сухих и поврежденных волос Bentley organic содержит 70% органических ингредиентов.
*Не содержит лаурсульфата и силикона.
*Bостанавливает естественный баланс волос склонных к сухости.
*Увлажняет волосы и придает им особенную мягкость и эластичность.
*Отлично регенерирует поврежденные волосы, восстанавливает их структуру и питает витаминами.
*Борется с тусклостью, восстанавливает водный баланс.
*После применения волосы выглядят красивыми и живыми, благодаря маслу оливы предотвращается сечение кончиков.
В составе шампуня Bentley Organic 100% ингредиентов - натуральные!
70% органических компонентов, полученных из растений, органически выращенных в экологически чистых условиях без применения химикатов, что гарантирует абсолютную безопасность и экологичность продукта.
Остальные 30% не подлежат сертификации (вода, натуральные масла и т.д).
Результат: Живые, блестящие, восcтановленные и защищенные волосы.
Состав. Вода, децил глюкозид, лаурил бетаин, ксантановая смола, экстракт алоэ вера, экстракт семян граната, масло цитрусовых, масло оливы, масло листьев гвоздики, масло листьев коричника, денатурированный спирт, лимонен, эвгенол, глицерин, экстракт семян грейпфрута, экстракт бергамота, экстракт семян мандарина, экстракт плодов цитрусовых, сорбат калия, молочная кислота, лимонная кислота.
девочки, кто брал Persil Power Gel GOLD PLUS для белых и светлых вещей, поделитесь отзывами.
я что-то им вообще не довольна. во-первых, концентрация жидковата как по мне, но это в сравнении только с одним гелем Power Wash Gel (его я, к слову, покупала не здесь только потому, что это это было давно и Юля еще ими не занималась), а пользуюсь им уже почти 2 года.
во-вторых, 75 мл при загрузке машины 3 кг пены не дало вообще, белье только слегка-слегка освежило, но не отстирало. при вдвое большей концентрации - ПОстирало лучше, но не идеал (стирались полотенца и простыни белые), а запах оооочень чувствовался даже при двойном полоскании.
только у меня такая беда или может я что-то упустила при использовании этого геля?
Гель? Ну не будет гель отстирывать, как порошок. Гели не берутся для сильно-загрязненных вещей, а для повседневной стирки.
Я при стирке белых полотенц и простыней всегда добавляю отбеливатель.
а белоснежные прям простыни после многих стирок - так это ж в рекламе только
Power Wash Ge и Пассион - они очень густые
Рошевские био-гели , содосан и альмавин -жидкие
Востаннє редагував Левобережная: 02.12.2012 о 00:43
Концентрат ORGANICS USP-80 Multy (влажная экологическая уборка в доме, идеально подходит для любых материалов) 1 л 96 грн
Сфера применения: Продукт предназначен для влажной уборки в квартире, обработки туалетов, санузлов. В таких местах происходит интенсивное накопление грязи, что в свою очередь приводит к резкому росту патогенных бактерий, способных вызывать опасные заболевания людей. При аэрозольной обработке помещений, мойке пола средством ORGANICS USP-80 полезные, дружественные нам микроорганизмы-очистители, находящиеся в продукте в большой концентрации, колонизируют поверхности, проникают глубоко в швы, поры и начинают выедать органическую грязь, не нанося никакого вреда самому обрабатываемому материалу. Через короткое время происходит конкурентное вытеснение патогенной, условно-патогенной и гнилостной микрофлоры. Наши положительные микроорганизмы колонизируют пространство вредных бактерий, поедают их пищу, тем самым не оставляя патогенным бактериям никакого шанса на выживание. Уже на 3 день применения продукта вместе с вредной микрофлорой уйдут и все неприятные запахи, в самом помещении СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ ЗДОРОВЫЙ МИКРОКЛИМАТ - БЕЗ ВРЕДНЫХ МИКРОБОВ. Моющее средство ORGANICS USP-80 восстанавливает экологический баланс в помещении, так, как это происходит в естественной среде, в дикой Природе. После уборки моющим пробиотиком ORGANICS воздух в помещении становится чистым и свежим (эффект ионизации).
Настоятельно рекомендуется регулярно проводить аэрозольное распыление пробиотика ORGANICS внутри помещения, особенно в период обострения простудных заболеваний и эпидемий гриппа, когда инфекция распространяется воздушно-капельным путем. При этом значительно снижается риск заражения бактериальными инфекциями людей, находящихся в одном помещении. Регулярное применение концентрата при влажной уборке у себя в квартире, в офисе - это ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА МНОГИХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, вызванных опасными бактериями.
Моющий пробиотик ORGANICS USP-80 полностью УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ АЛЛЕРГИИ НА ПЫЛЬ. Для этого достаточно распылить водный раствор ORGANICS по всему помещению, на пол, постельное белье, ковровые покрытия, шторы и т.п. Ферменты, входящие в состав моющего средства, легко расщепляют на молекулярном уровне токсины и продукты жизнедеятельности пылевого клеща (эти токсины - причина аллергии на пыль у людей). Также, такие обработки пробиотиком ORGANICS препятствуют размножению пылевого клеща в волокнах тканей.
Продукт обладает отличными моющими свойствами и имеет пролонгированный эффект - Вы отдыхаете, а наши микроорганизмы-очистители продолжают бороться с грязью спустя длительное время после уборки.
кстати, мне давали на пробу один отбеливатель-пятновыводитель ( сухой в порошке) понравился очень. Даже посильнее удаликса мне показался. Я кому то давала тоже на пробу, но не помню кому...
Но его еще не запустили в производство.
В НАЛИЧИИ
Пятновыводитель-карандаш multi PROFESSIONAL - 35 грн
Карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, крови, сажи, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и много других трудно выводимых пятен .
Пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей и не только.
Преимущества пятновыводителя multi PROFESSIONAL:
• быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
• эффективен в 96%случаев.
• удаляет трудно выводимые пятна.
• не изменяет цвет краски (не оставляет ореола) и не разрушает ткань.
• экономичный — одного карандаша хватает на удаление около 100 пятен размером 2x3 см.
• удобная упаковка , что позволяет его взять с собой в дорогу, на пикник или природу и в случае неприятности , в виде пятна, быстро его удалить.
Способ применения пятновыводителя-карандаша multi PROFESSIONAL очень прост и удобен. Для этого нужно намочить теплой водой (50-60 C ) загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть для активации гранул пятновыводителя. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя multi PROFESSIONAL. После использования карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL протереть сухой тканью.
Качество multi PROFESSIONAL Вас приятно удивит:–)
В НАЛИЧИИ
Спрей Udalix Ultra 150 мл - 35 грн
Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
* Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
* Активная многокомпонентная формула
* Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
* Не изменяет и не разрушает структуру ткани
Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Юльчик, привет!
Срочно нужно средство для стирки мембранных тканей, есть в наличии, чтобы сегодня забрать?!
Жду ответа!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks