| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
прямым текстом: пошел в жопу! да простят модеры
Востаннє редагував Василиса: 07.11.2007 о 16:43 Причина: Нарушение правил форума п.1.1.7
Тебе сюда:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47847
твоя ипостась там в названии темы проскальзывает..
Востаннє редагував Василиса: 07.11.2007 о 16:44 Причина: Нарушение правил форума п.1.1.7
Дайти отопление холодно мля. Куличенко хер я за тебя проголосую когда нибудь. Фрунзенский ул. Зампалита Беляева 4![]()
Наконец-то!Затопили! Вернулась домой, оказывается тепло. Даже более того, жарко. Батареи просто кипяток. А горячую воду мне не надо, бак рулит![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
А я хочу горячую без бака.Власть,когда горячую воду дашь?!
Мне бы помыться...![]()
С чего это вдруг в аду холодно стало?
Победа коммунизма неизбежна!
Заведите срочно девушку. Грейтесь вместе
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
афигеть, к нам тоже, наконец-то снизошли
затопили, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!![]()
В пятницу ложусь спать, чувствую - как-то в комнате жарковато. Отопление, оказывается, дали. У меня сразу такой вопрос возникает В честь чего? Или я что-то удачно пропустила. А в квартире непривычно жарко...
На Березинке по прежнему тепло в квартире, в кранах и батареях кипяток бежит.
Голосуем за Януковича, он выведет страну из кризиса![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Верх Кирова: нет ни теплойводы, ни отопления...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на красном когда же заработает котельная?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks