Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, для профилактики; Огневка - (повышаем иммунитет, выводим с организма вирус,.)- 2 раза в день (взрослому по 20 капель на 2 столовые ложки воды натощак или за 30 мин до еды.)+ жевать забрус (желательно)
Для лечения - "Тонзисол" (смазывать горло), тонзисол изготавливаем под заказ (очень хорошая вещь, быстрый курс лечения) +огневка (выводим вирус, повышаем иммунитет) + забрус.
Ира, а этим Тонзисолом полоскать можно...моя помазать не даст(((
1. В аптеке покупаете: р-р Люголя (на 100 мл. теплой воды чайную ложку раствора. Полоскать 2 раза в день)
2. Обязательно прием Огневки (для ребенка 1 капля на 1 год жизни на 2 столовые ложки воды, натощак 2 раза в день.)
3. Полоскать содой (1 чайная ложка соды на стакан воды тепл. Полоскать 1-2 раза в день.).
4. Апинос, смазывать нос перед выходом на улицу.
Добрый вечер! Можно мне литр разнотравья?![]()
Ирочка, добрый вечер!Вы мне посылочку отправили?Можно номер декларации?
Ирочка, спасибо за медок, понравился, чуть попозже майского у Вас закажуСпасибоооо!
![]()
Добрый вечер! Помогите выздороветь)) Скинула в ЛС заказик!
мне нужна информация по действию молочка и пыльцы:
1. влияние на кислотность желудка: повышает, понижает или не влияет.
2. влияние на секрецию желчного пузыря: желчегонное, не влияет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks