Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снимая жилье с 2008го года я уже потратил на его аренду около 100000 грн...А это, ни много ни мало, третья часть двухкомнатной квартиры. Если бы я тогда взял квартиру в кредит (гривневый), то уже платил бы 1500 грн/мес и выплатил бы больше половины кредита...Понятно, что может быть разный форс-мажор, просто есть ситуации, когда хош-нехош, а жить где-то надо, родители далеко...
Накопить в такой ситуации очень тяжело, потому что двушка в месяц уходит фактически в никудаА так да, если б жить с родителями, то можно эту двушку откладывать и постепенно насобирать)))
а как по другому купить квартиру?))) Сейчас модно говорить, что нужно больше зарабатывать)) Это и ежу понятно, но все не могут зарабатывать столько, что бы свободно купить квартиру))) Да 2000 грн в месяц это очень неплохие деньги, если их откладывать, у нас в стране половина народу зарплату меньшую получает))) Накопить десятку зелени, взять кредит и работать дальше)))
если не откладывать вообще, то никогда ничего и не накопишь))) Не, ну есть еще варианты - много украсть, стать депутатом (или наоборот), может повезет))))))
Волков бояться - в лес не ходить))) Кто не рискует - тот не пьет шампанского и валерьянки )))) Могу продолжать до бесконечности)
Я думаю так, если человек накопил 50% от стоимости квартиры - можно брать. В любом случае выплатит. Если мозги в голове есть - всегда заработает. А если уже настанет глобальная жопа в стране - то тогда уже будет пофиг, прийдется покупать автомат и бороться уже за выживание))))
обалдеть советы - пять лет пожить с кем-то ради квартиры, 11 лет откладывать, а жить то нормально когда?
кредиты в нормальных странах это отличный механизм нормальной жизни, а не нищеты и как её следствие тупых, злых, завистливых граждан
спасибо, интересно
Банки с самой высокой долей негативно классифицированных активов на 01.10.2012 г. По данным НБУ
Название банка Активы, млрд грн. Доля НКА
Родовид Банк 8,86 128,39%
Сведбанк 5,59 44,42%
Банк «Форум» 9,25 43,11%
Укргазбанк 19,96 40,03%
Пиреус Банк 3,15 36,36%
Надра Банк 25,35 31,71%
Укрсоцбанк 40,35 30,67%
Правэкс-Банк 5,25 28,92%
Райффазен Банк Аваль 47,43 22,83%
Вкладчики обращайте внимание, по поводу Аваля не думал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks