| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема плавно скатилась в обсуждение недостатков немца-дизеля-б/у.
Не, ну при желании, с девизом "у нас херовая соляра, потому что масло через 500км черное" ТО можно и каждый тык проходить.
Б6 дизельные первые нормальные. А вот когда пошли пьезофорсунки началось *рукалицо*. Но уже вроде пофиксили. Но если не заменены все 4 форсы, машина в любой момент может загасить двиг, и ей пофику будет, даже если ты в этот момент на встречке находишься, и тебе наоборот нужно ускоряться.
P.S. Что-то мне не верится в 2 месяца. Максимум 2-3 недели оффы везут любую запчасть.
прелесть какая. мне понравилось про загашение двига на встречке. я всегда учвствовала, что немцы на встречке - это потенциальная жопа гггг
та хрена тебе )) от запчасти зависит. если "в киеве нету", то везут из европы или из страны происхождения животного как раз полтора-два месяца
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Отож, я когда первый раз услышал про эту лабуду офикел. До сих пор не могу понять логику производителя, по тушению двигу, если вышла 1 форса из строя.
От опять ты мне (слава Богу бывшему владельцу немца) будешь рассказывать? )))))))))) Мне наоборот как раз этот момент понравился в обслуживании Паськи, что запчасти привозят очень быстро. До 3 дней, если запчасть есть в Киеве, и неделя-полторы, если тянуть из польши или еще откуда. В этом отношении корейские диллеры отстойник.
Зазор получается (без первоначальных затрат) около 0,5 грн за 1км. Т.е. за 100 000 км, как минимум Ацик обойдется дешевле гужилей на 50000грн. Я хочу откататься на Ацике порядка 200. Т.е. 100 000грн разница. Ацик стоил при покупке 13тыкуе, гужиль так понимаю такой же обойдется в 5-6куе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks