Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 61 по 80.

Тема: Гривна за километр - дорого нынче стало ездить !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

1л бенза = 10 грн.
    Это где такой и какой бенз?
    Заправляюсь по 12 и больше , расход уменьшился.....особенно на том шо Поуэр...
    и забей на приватовскую бодягу - мой совет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня тоже 10 литров по городу, хотя не жигуль и автомат )

ниче не делать. газ дорожает пропорционально бензу всегда. на дизель ТО дорогое. то на то и выйдет. все уже посчитано до нас ))
    бекки, от не нужно заливать. ТО на дизель как раз обходится плюс-минус как и на бензин.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    бекки, от не нужно заливать. ТО на дизель как раз обходится плюс-минус как и на бензин.
    не звизди, у меня есть свидетельские показания владельца дизельного нулевого пацыка )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

не звизди, у меня есть свидетельские показания владельца дизельного нулевого пацыка )))
    так расскажи, в чем стоимость ТО за 100тык пробега будет для дизеля дороже, чем для бензина. Особенно если учесть что у дизеля меняются те же масла и фильтра. Но нет регламентной замены свечей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так расскажи, в чем стоимость ТО за 100тык пробега будет для дизеля дороже, чем для бензина. Особенно если учесть что у дизеля меняются те же масла и фильтра. Но нет регламентной замены свечей.
    бгг ты сперва расскажи как часто надо плановое ТО делать. а человек это пацюковное говнище слил сразу после окончания гарантии и терь в сторону дизелей даже не смотрит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

бгг ты сперва расскажи как часто надо плановое ТО делать. а человек это пацюковное говнище слил сразу после окончания гарантии и терь в сторону дизелей даже не смотрит
    Я делаю раз в 10тык (замена масла, ФМ и ФВ). С такими же пробегами то делал и для бенз. моторов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я делаю раз в 10тык (замена масла, ФМ и ФВ). С такими же пробегами то делал и для бенз. моторов.
    это на корейце?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я те завтра могу фотку с бк сделать где будет 0.00 л без фотошопа на скорости хоть 120 км/ч
    когда накатом на передаче буду катиццо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

это на корейце?
    да (и для диз. корейца, и для бенз. корейца, и когда на бенз. немце ездил)
    у тестя диз. Б6 - делает ТО раз в 15тык.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да (и для диз. корейца, и для бенз. корейца, и когда на бенз. немце ездил)
    у тестя диз. Б6 - делает ТО раз в 15тык.
    нинаю, мне называли другие цифры на ТОтого немецкого убоища. а потом еще на нем тысяч через 15 полетела какая-то важная хрень, которую ждали 2 месяца. лепись оно конем, за такие бабки, что стоило ото немекое пацыдло, 2 месяца на такси ездить

tofanidze
    Guest

Типово

Тема плавно скатилась в обсуждение недостатков немца-дизеля-б/у.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

нинаю, мне называли другие цифры на ТОтого немецкого убоища. а потом еще на нем тысяч через 15 полетела какая-то важная хрень, которую ждали 2 месяца. лепись оно конем, за такие бабки, что стоило ото немекое пацыдло, 2 месяца на такси ездить
    Не, ну при желании, с девизом "у нас херовая соляра, потому что масло через 500км черное" ТО можно и каждый тык проходить.
    Б6 дизельные первые нормальные. А вот когда пошли пьезофорсунки началось *рукалицо*. Но уже вроде пофиксили. Но если не заменены все 4 форсы, машина в любой момент может загасить двиг, и ей пофику будет, даже если ты в этот момент на встречке находишься, и тебе наоборот нужно ускоряться.
    P.S. Что-то мне не верится в 2 месяца. Максимум 2-3 недели оффы везут любую запчасть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тема плавно скатилась в обсуждение недостатков немца-дизеля-б/у.
    согласитесь, что недостатки гужилей как-то даже неловко обсуждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

согласитесь, что недостатки гужилей как-то даже неловко обсуждать
    у гужилей один из недостатков - дорогая стоимость 1км. У меня получается с учетом всех-всех-всех затрат, стоимость 1 км до 1грн, против робокоповских 1грн только на топливо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, ну при желании, с девизом "у нас херовая соляра, потому что масло через 500км черное" ТО можно и каждый тык проходить.
    Б6 дизельные первые нормальные. А вот когда пошли пьезофорсунки началось *рукалицо*. Но уже вроде пофиксили. Но если не заменены все 4 форсы, машина в любой момент может загасить двиг, и ей пофику будет, даже если ты в этот момент на встречке находишься, и тебе наоборот нужно ускоряться.
    прелесть какая. мне понравилось про загашение двига на встречке. я всегда учвствовала, что немцы на встречке - это потенциальная жопа гггг

P.S. Что-то мне не верится в 2 месяца. Максимум 2-3 недели оффы везут любую запчасть.
    та хрена тебе )) от запчасти зависит. если "в киеве нету", то везут из европы или из страны происхождения животного как раз полтора-два месяца

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у гужилей один из недостатков - дорогая стоимость 1км. У меня получается с учетом всех-всех-всех затрат, стоимость 1 км до 1грн, против робокоповских 1грн только на топливо.
    во "все затраты" включены толко расходники, то и топливо, верно? а теперь пересчитай в амортизацию стоимость (стартап) гужилей и своего узкоглазика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

прелесть какая. мне понравилось про загашение двига на встречке. я всегда учвствовала, что немцы на встречке - это потенциальная жопа гггг
    Отож, я когда первый раз услышал про эту лабуду офикел. До сих пор не могу понять логику производителя, по тушению двигу, если вышла 1 форса из строя.

та хрена тебе )) от запчасти зависит. если "в киеве нету", то везут из европы или из страны происхождения животного как раз полтора-два месяца
    От опять ты мне (слава Богу бывшему владельцу немца) будешь рассказывать? )))))))))) Мне наоборот как раз этот момент понравился в обслуживании Паськи, что запчасти привозят очень быстро. До 3 дней, если запчасть есть в Киеве, и неделя-полторы, если тянуть из польши или еще откуда. В этом отношении корейские диллеры отстойник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

во "все затраты" включены толко расходники, то и топливо, верно? а теперь пересчитай в амортизацию стоимость (стартап) гужилей и своего узкоглазика
    Зазор получается (без первоначальных затрат) около 0,5 грн за 1км. Т.е. за 100 000 км, как минимум Ацик обойдется дешевле гужилей на 50000грн. Я хочу откататься на Ацике порядка 200. Т.е. 100 000грн разница. Ацик стоил при покупке 13тыкуе, гужиль так понимаю такой же обойдется в 5-6куе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

От опять ты мне (слава Богу бывшему владельцу немца) будешь рассказывать? )))))))))) Мне наоборот как раз этот момент понравился в обслуживании Паськи, что запчасти привозят очень быстро. До 3 дней, если запчасть есть в Киеве, и неделя-полторы, если тянуть из польши или еще откуда. В этом отношении корейские диллеры отстойник.
    видишь ли, у меня нет абсолютно никаких оснований не доверять показаниям второго пацовладельца (правда дизельного), которому 2 месяца везли срань какую-то,без которой эта телега просто отказывалась ездить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

видишь ли, у меня нет абсолютно никаких оснований не доверять показаниям второго пацовладельца (правда дизельного), которому 2 месяца везли срань какую-то,без которой эта телега просто отказывалась ездить
    эту срань везли по гарантии, или он свои бабулеты платил? Я параллельно, когда не сильно спешил, заказывал ориг. запасти у конторы, которая везла их из-за бугра, минуя расстаможку, и при этом в два раза дешевле оффов. Так вот ехало все не дольше двух недель.

Сторінка 4 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті