Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 360 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, только что моя школьная учительнца в программе "Парад порад" показывала, как протекающую трубу презервативом перевязать можно. Капец, а я всегда считала, что училась в приличной школе.
    Эх, поработаешь в наших школах и не тому научишься, голь на выдумки хитра))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спим мы так приблизительно с 7 до 9,30 потом гуляем,потом стараемся идти на улицу,там спим с 12 до 14 или с13-15,бывает дома досыпает,бывает сразу кушать просит,потом 16.00 (17,00)выходим на вторую прогулку,спим часа 2,приходим и как и после первой прогулки спим еще чуток,а бывает и не спим. Потом кушаем и гуляем до купания ,можем минут 15 вздремнуть до 21.00, потом купаемся и делаем процедуры банные, ложимся кушать где-то в 22,00 и к 12 засыпаем основательно, ночью просыпаемся где-то в 3.30-4 кушаем и спим до 7.
    Бывает так не всегда,капризничает и не спит,когда днем на прогулку не выходим.
    Если честно, то у вас очень даже неплохой режим. Я раньше купала и раньше мы укладывались, так и вставали в 5 утра.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а какие витамины можно кормящим, а то волосы прям клочьями вылазят, скоро от гривы три пера останется((((((
    я пью витрум пренатал

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спим мы так приблизительно с 7 до 9,30 потом гуляем,потом стараемся идти на улицу,там спим с 12 до 14 или с13-15,бывает дома досыпает,бывает сразу кушать просит,потом 16.00 (17,00)выходим на вторую прогулку,спим часа 2,приходим и как и после первой прогулки спим еще чуток,а бывает и не спим. Потом кушаем и гуляем до купания ,можем минут 15 вздремнуть до 21.00, потом купаемся и делаем процедуры банные, ложимся кушать где-то в 22,00 и к 12 засыпаем основательно, ночью просыпаемся где-то в 3.30-4 кушаем и спим до 7.
    Бывает так не всегда,капризничает и не спит,когда днем на прогулку не выходим.
    для такого возраста - шикарный режим!!!

Дописів
    1 913

Типово

Рады были повидаться и познакомиться с нашими мамочками и их детками. Фотку выложу чуть позже
    Девочки, а какие витамины можно кормящим, а то волосы прям клочьями вылазят, скоро от гривы три пера останется((((((
    Элевит, но не факт, что волосы перестанут выпадать. мне не помогло, пока не выпало сколько им надо (а сколько им надо, тока они в курсе)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Рады были повидаться и познакомиться с нашими мамочками и их детками. Фотку выложу чуть позже

Элевит, но не факт, что волосы перестанут выпадать. мне не помогло, пока не выпало сколько им надо (а сколько им надо, тока они в курсе)
    и мы! и мы очень рады!!!! пупсики уже такие взросленькие все!!!!!!!!!!!

Буришка, Андрюшка такой классный! отчетик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

волосы ж после родов, по-моему, из-за гормональных перемен выпадают, а не из-за недостатка витамин

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 152

Типово

Вот и исполнился нашей долгожданной и любимой доченьке 1 годик!Этот год был очень насыщенным,счастливым,радостным и волнительным как для Варюши,так и для нас,но несмотря на всё многообразие событий,забот,новых умений,этот год пролетел очень быстро,ведь с каждым днем мы учились понимать друг друга,а наша малышка радовала нас с каждым днем всё больше и больше,да и продолжает это делать!!!!Спасибо всевышним силам за возможность пережить самое большое счастье в жизни-БЫТЬ МАМОЙ!!!!!

Spoiler Spoiler: Варюшин первый годик!!!! 
    Итак,к своему первому Дню рождения мы пришли с такими параметрами:рост 75-76см,вес около 10кг (более точно узнаем,когда попадем в больничку),отрастили 4 зубика. Очень любим покушать кашки,овощи с мяском или рыбой,фрукты,сухарики,соломка на перекус,не очень любим только творожок и йогурт,едим по настроению,а так лопаем на УРА!

Умеем делать ладушки,сороку-ворону,баран-баран-буц; собираем/разбираем пирамидку,сортер; любим играть в мячик(или кто-то кидает,а Варюша его приносит или буцает по нему ногами).

Носимся по дому со скоростью звука,особенно если кто-то приходит,первой бежит навстречу Варюша,ой а как нежно и трогательно мы встречаем папу!!!Открываем все шкафчики и дверцы,до которых можем дотянутся,любимое занятие открыть шкаф и разбросать вещи по всему дому.

Очень музыкальный ребенок у нас растет,обажает танцевать,и вообще,когда слышит музыку,которая нравится,сразу же начинает танцевать или если чем-то занята,то просто в такт музыки мотает головой,а ещё когда видит клип по телеку с танцами-пытается повторить.

Ой,чуть не забыла самое главное наше достижение последней недели-раньше мы просто подходили к горшку,тем самым показывая,что хочет в туалет,а вот уже пару-тройку дней берем его и приносим маме,когда хочет что-то сделать!!!

Говорим "МАМА", "ПАПА", "БАБА", "ДА-ДА ", "ДАЙ-ДАЙ ", "ДИ-ДИ"(иди), "КОТЬ-КОТЬ"(не знаю,что это значит,но говорит его только когда укладывается спать), ну и ещё много всяческих звуков,слогов,вообщем постоянно что-то болтает!

И собственно само празднование: прошло всё в общем хорошо,только наша принцесса немного была в шоке от такого количества людей,поэтому со всеми общалась и что-то рассказывала,но на ручки или просто стать рядом сфоткаться-категорически не хотела,как результат сделали только пару общих фоток со всеми(но это такая мелочь).А в общем именинница вела себя хорошо,встретила всех гостей,поспала потом в разгар банкета,вечером провела всех гостей и от переизбытка эмоций вырубилась у мамы на руках,так и не дождавшись ужина-умаялась наша лялечка!!!

В гадании на судьбу Варюша вначале не могла понять,что от неё хотят,сидела долго минут 5-7,ничего не брала,только смотрела,аккуратненько трогала пальчиком и пританцовывала,но потом всё-таки решилась: первым,как настоящая леди вытащила блеск для губ,потом деньги,кисточку,монету и ключи(вот так вот)!

Из любимых подарков,самой большой популярностью пользуется палатка-домик,тащит туда всё на свете,ещё и научилась закрывать замочек(окошко),так смешно,залазит туда,закрывается и сидит перекидывает из угла в угол игрушки; второе место-это детская коляска,катает её как Шумахер!

Вообщем,вот так скромно по семейному отметили мы наш такой важный прадник-ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!Теперь и мы доросли до следующей темки,поэтому всем желаем удачи,здоровья,малышам расти и радовать мамочек,уступаем место в темке отнулясиков новым мамочкам,а мы вас будем ждать в темке годовасиков!!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 02.12.2012 о 18:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Татя - Анастасию с десяточкой!
    Юлия:: - Димку с семерочкой!
    *Alteya* - Дашеньку с семерочкой!
    Таёжная аршанка - Святослава с семерочкой!

И замечательного Андрея Буришковича с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго вечера!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юлия:: - Димку с семерочкой!
    *Alteya* - Дашеньку с семерочкой!
    Таёжная аршанка - Святослава с семерочкой!

И замечательного Андрея Буришковича с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!

Нас сегодня уже выписали. Вылечили мы своё ушко.
    Еще раз хочу поблагодарить всех за пожелания скорейшего выздоровления. Они нам очень помогли.

Tinchik - манюня такая куколка )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо всем за поздравления, пожелания и комплименты

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я могу заказать если компашку соберем,без %
    Компашка АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Наташа Буришка - Андрюшеньку с первым годиком!!!
    Крепкого вам здоровья, новых достижений и много-много улыбок и счастья!!!!

Тинчик, Варенька маленькая модница! Пусть и дальше радует маму и папу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я могу заказать если компашку соберем,без %
    а сколько для компашки надо?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

я пью Эмфетал, можно и беременным и кормящим, улучшения заметила через 3 недели, волосы стали реже выпадать, а сейчас почти не выпадают,
    но может это и совпадение, как сказала Кузьма - наверное нечему уже выпадать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Юлия:: - Диму с семерочкой!
    Таёжная аршанка - нашего самого первого дружочка Святослава с семерочкой!
    И конечно же, главного сегодняшнего именинника Андрюшеньку с первым годиком!!!!!

Всем-всем -всем спасибо за поздравления!!!
    Знаю что больше всего мы любим новые фотографии, поэтому покажемся не цитируйте

тут были фотки)
    Востаннє редагував *Alteya*: 01.12.2012 о 22:18

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нас сегодня уже выписали. Вылечили мы своё ушко.
    Еще раз хочу поблагодарить всех за пожелания скорейшего выздоровления. Они нам очень помогли.
    С выздоровлением и выпиской!
    Тинчик, юная леди - красотулька!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

и мы были рады)) Рома таки задрых по пути домой, проспал в коляске, вот только минут 15 назад проснулся))) впечатлился видать

Тинчик, класс, и именинница и торт)))

Ёлка, 2-3 месяца эт круто, так а плач по ночам бывает?

Дашуля прелесть жаль сегодня не в благодушном настроении была, не отвечала на Ромкины заигрывания
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ёлка, 2-3 месяца эт круто, так а плач по ночам бывает?
    Плач по ночам последние недели 2,но я уже ни во что не верю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

*Alteya* глазены такие красивые!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и мы были рады)) Рома таки задрых по пути домой, проспал в коляске, вот только минут 15 назад проснулся))) впечатлился видать
    Дашуля прелесть жаль сегодня не в благодушном настроении была, не отвечала на Ромкины заигрывания
    мадам у нас что-то уставшая была сегодня, ее хватило на Сашуню и Маратика)
    мы тоже были ради всех видеть) погодка сегодня была как на заказ)

Сторінка 193 з 360 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті