| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а я то думала, что мои бабушки - это последние, кто такое делает, а оказывается их много))))
Здорово! Спасибо за ссылку я уже в ней смотрю идеи. Мы, как раз с малой поделками занимаемся)))
Как это знакомо!!! Вот та возьми столовую ложку, какой-нибудь гадости (это обязательно), а потом добавь медку и еще какой хрени и получится супер средство от ВСЕГО ))))
Ну так!!! Суши, то все видели и ели, а вот ролевые игры компании-форумовки многие уж точно не видели и не слышали![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Хомяк, у нас тож самое. А у Сашки кроме температуры, есть ещё какие-то симптомы?
Мы не выдержали и сходили погулять, просила боженьку оставить такую погоду до весны (раз все равно на НГ снега не будет)
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
полёт нормальный, здесь, читаю... вот думаю - уходить/не уходитьтак хочется быть ХОРОШИМ особенным человеком
а если оставаться, то никогда лавры не сорвёшь
короче, вывод - Девушки, вы говорите, говорите, да не заговаривайтесьА то я расскажу КТО писал на форуме, когда я его только читала ))) так это просто легендарные личности получаются. И, конечно, их уже нет - и хлеб не такой теплый, и небо не такое ясное )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks