Обновила наличие в первом сообщении! Все, что есть в наличии Вы можете забрать в день заказа!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновила наличие в первом сообщении! Все, что есть в наличии Вы можете забрать в день заказа!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Крем для бритья Rose of Bulgaria. 75мл. Цена - 23грн.
Натуральная розовая вода, которая входит в состав крема, невероятно богата активными веществами, которые стимулируют и усиливают защитные функции кожи. Обладает противовоспалительным эффектом.
Мужской гель для душа – шампунь Rose of Bulgaria. 330 мл. Цена - 54грн.
Снимите напряжение и усталость с помощью геля для душа и шампуня 2 в 1, наполнитесь энергией и жизненной силой.
Шампунь содержит натуральную розовую воду, насыщенную активными веществами, которые стимулируют обновление клеток и усиливают защитные функции кожи.
Благодаря входящему в его состав биологически активному комплексу, гель для душа эффективно смягчает и увлажняет кожу, оставляя ощущение комфорта на весь день.
Способ применения:
В качестве геля для душа – нанесите на губку или тело массажными движениями до образования пены и смойте водой.
В качестве шампуня – нанесите массажными движениями не влажные волосы, подождите 1-2 минуты и смойте водой.
Мыло для мужчин Rose of Bulgaria. 100гр. Цена - 19,00грн.
Мыло, созданное специально для мужчин. Глубоко и деликатно очищает кожу, не пересушивая ее. Делает кожу мягкой, эластичной и гладкой, заряжая ее бодростью. Идеальное сочетание деликатного моющего эффекта с типично мужским стойким ароматом.
Натуральная розовая вода, которая входит в состав мыла, насыщена активными веществами, стимулирующими кровообращение, обладающими антисептическими свойствами.
Содержит нежные эксфолирующие пшеничные частицы и сухие цветки лаванды.
Гель для душа «BE COOL MAN». 200мл. Цена - 45грн.
Гель для душа создан специально для мужчин. В его состав входит экстракт мяты, альфа-гидроксиевая кислота и глицерин. Тонизирующий аромат геля сочетается с активным действием экстракта мяты очищает и освежает кожу. Дарит заряд бодрости на целый день.
![]()
Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
- мыло с розовой водой, натуральное косметическое мыло Rose of Bulgaria - 2 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?6
- мыло оливковое Смягчающее мыло Olive - 1 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?48
- Крем для рук "ROSE" с розовым маслом - 1 шт http://bio.bubelo.in.ua/catalog/bulgarianrose/?240
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ксюша, все ж никак не отпишусь.
спасибо за крем.
мне очень подошел.
пользуюсь, не забываю.
а маме как набор понравился, все хвалит.
супер.
спасибо.
а такие еще доступны к заказу? хочу еще свекрови подарить.
и вот что еще хочу. могу сбросить деньгу на твой счет а , девочка (Майя) ее ник отпишу.
что то себе выберет. ну типа как подарочный сертификат, у тебя такое практикуется.
выбирать и забирать она сама будет.
спасибо.
Конечно, спасибо, что исправили.
Ой, я так рада, что тебе крем подошел, а еще больше рада, что ты о себе не забываешь! Это правильно!
Насчет наборов - есть такие:
Подарочный набор "Rose of Bulgaria" (гель для душа, мыло, крем для рук) - 107грн.
Подарочный набор "Rose of Bulgaria" (розовая вода, мыло, крем для рук) - 107грн.
Подарочный набор "Lavender" (гель для душа, крем для лица, крем для рук) - 107грн.
Насчет подарочного сертификата - конечно можно, почему нет.
Ксюшик, в личку отписалась,
мне отложи плиз из наличия два крема.
Крем для рук Olive. 75 мл. Цена - 24,00 грн.
Крем для рук Rose of Bulgaria. 75мл. Цена - 19,00грн.
и гулять так гулять
вот это давно хочу попробовать
Ультрамягкий гель для умывания лица Yoghurt of Bulgaria.230мл. Цена - 85грн.
спасибо
Антицеллюлитный лосьон для тела Lavender. 250мл. Цена - 55грн.
Антицеллюлитный лосьон создан исключительно на растительной основе, без парабенов, петрольных продуктов и синтетических красителей. Содержит воду из цветков лаванды, которая освежает и успокаивает кожу, а также стимулирует процессы регенерации кожи. Миндальное и кокосовое масла насыщены витаминами и другими ценными составляющими. Они смягчают и питают кожу, предупреждая ее преждевременное старение и восстанавливая ее мягкость и эластичность. Экстракт кофе редуцирует подкожный жир и обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом.
Способ применения
Массажными движениями нанести на кожу
Снижена цена на некоторые виды глицеринового мыла!!!!
Новая цена - 30 грн! Старая цена -37 грн. !
Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Ginko". 75гр. Цена - 30грн.
Мыло приготовлено из нежного пальмового масла, с экстрактом Гинкго Билоба. Листья Гинко обладают отшелушивающим и антицеллюлитным действием. Улучшает память и концентрацию внимания, тонизирует.
Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Жасмин". 75гр. Цена - 30грн.
Мыло содержит натуральное пальмовое масло, натуральный экстракт жасмина и предназначено для сухой и чувствительной кожи. Пальмовое масло увлажняет и омолаживает кожу, делая ее гладкой. Экстракт жасмина обладает сильным расслабляющим действием и поддерживает тонус кожи, действуя, как природный антиоксидант.
Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Экзотик". 75гр. Цена - 30 грн.
Мыло из нежного природного пальмового масла, содержит натуральный экстракт Бергамота. Весь день вы будете наслаждаться особенным ароматом Бергамота и Гардении – экзотическим, модным и красивым. Снижает и нормализует высокое кровяное давление.
Натуральное мыло ручной работы массажное с люфой "Tropic massage". 75гр. Цена - 30 грн.
Нежное натуральное мыло с тропическим ароматом папайи и манго. Оно деликатно очищает Вашу кожу. Обладает антидепрессивным действием.
Хочу такой крем http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?44 Друзья привозили из Болгарии - просто чудо, что с руками делает. Муж сказал - ищи!) Нашла, ура! мой тел. 099-031-61-10
Био концентрат против морщин вокруг глаз Rose Oil. 35мл. Цена - 238 грн.
Создан специально для нежной чувствительной кожи вокруг глаз, которая в первую очередь подвержена появлению морщин. В состав био-концентрата включен активный ингредиент PADINAMI™, действующий на межклеточном уровне, стимулируя выработку коллагена. Он `эффективно устраняет темные круги и мешки под глазами. Возвращает глазам сияние, разглаживает морщинки, оказывает противоотечное действие, восстанавливает кровообращение и лимфоток. Делает кожу свежей, упругой и эластичной, предупреждает преждевременное старение. При регулярном применении Ваши глаза никогда не выдадут ваш возраст.
![]()
Ксюшик, прими маленький заказик
Кума просила лосьон для тела http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?20 - 1 шт.
Спасибочки!
Девочки, 5икогда не пробовала эту продукцию! Плизз, посоветуйте что можно взять из серии розочки, на пробу. Предпочтение уход за лицом и телом. Спасибо за ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks