Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 181 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Обновила наличие в первом сообщении! Все, что есть в наличии Вы можете забрать в день заказа!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем для бритья Rose of Bulgaria. 75мл. Цена - 23грн.
    Натуральная розовая вода, которая входит в состав крема, невероятно богата активными веществами, которые стимулируют и усиливают защитные функции кожи. Обладает противовоспалительным эффектом.

Мужской гель для душа – шампунь Rose of Bulgaria. 330 мл. Цена - 54грн.
    Снимите напряжение и усталость с помощью геля для душа и шампуня 2 в 1, наполнитесь энергией и жизненной силой.
    Шампунь содержит натуральную розовую воду, насыщенную активными веществами, которые стимулируют обновление клеток и усиливают защитные функции кожи.
    Благодаря входящему в его состав биологически активному комплексу, гель для душа эффективно смягчает и увлажняет кожу, оставляя ощущение комфорта на весь день.
    Способ применения:

В качестве геля для душа – нанесите на губку или тело массажными движениями до образования пены и смойте водой.
    В качестве шампуня – нанесите массажными движениями не влажные волосы, подождите 1-2 минуты и смойте водой.

Мыло для мужчин Rose of Bulgaria
    . 100гр. Цена - 19,00грн.
    Мыло, созданное специально для мужчин. Глубоко и деликатно очищает кожу, не пересушивая ее. Делает кожу мягкой, эластичной и гладкой, заряжая ее бодростью. Идеальное сочетание деликатного моющего эффекта с типично мужским стойким ароматом.
    Натуральная розовая вода, которая входит в состав мыла, насыщена активными веществами, стимулирующими кровообращение, обладающими антисептическими свойствами.
    Содержит нежные эксфолирующие пшеничные частицы и сухие цветки лаванды.

Гель для душа «BE COOL MAN». 200мл. Цена - 45грн.
    Гель для душа создан специально для мужчин. В его состав входит экстракт мяты, альфа-гидроксиевая кислота и глицерин. Тонизирующий аромат геля сочетается с активным действием экстракта мяты очищает и освежает кожу. Дарит заряд бодрости на целый день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
    - мыло с розовой водой, натуральное косметическое мыло Rose of Bulgaria - 2 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?6
    - мыло оливковое Смягчающее мыло Olive - 1 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?48
    - Крем для рук "ROSE" с розовым маслом - 1 шт http://bio.bubelo.in.ua/catalog/bulgarianrose/?240

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
    - мыло с розовой водой, натуральное косметическое мыло Rose of Bulgaria - 2 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?6
    - мыло оливковое Смягчающее мыло Olive - 1 шт. http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?48
    - Крем для рук "ROSE" с розовым маслом - 1 шт http://bio.bubelo.in.ua/catalog/bulgarianrose/?240
    Добрый вечер. Крем с оливой и крем с розовым маслом будут на следующей неделе ( четверг -пятница). Вам подходит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый вечер. Крем с оливой и крем с розовым маслом будут на следующей неделе ( четверг -пятница). Вам подходит?
    Да, вполне (только не крем с оливой, а мыло). Спасибо. Удобно будет забрать на Миронова в будние дни.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Да, вполне (только не крем с оливой, а мыло). Спасибо. Удобно будет забрать на Миронова в будние дни.
    Ой, простите пожалуйста, в базу правильно внесла, а на форуме описка вышла, к вечеру голова вообще не соображает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ой, простите пожалуйста, в базу правильно внесла, а на форуме описка вышла, к вечеру голова вообще не соображает.
    Ничего страшного, сама такая. Так и подумала, что описка, но лучше же лишний раз поправить, чем потом удивляться

Дописів
    0

Типово

Ксюша, все ж никак не отпишусь.
    спасибо за крем.
    мне очень подошел.
    пользуюсь, не забываю.

а маме как набор понравился, все хвалит.
    супер.
    спасибо.
    а такие еще доступны к заказу? хочу еще свекрови подарить.

и вот что еще хочу. могу сбросить деньгу на твой счет а , девочка (Майя) ее ник отпишу.
    что то себе выберет. ну типа как подарочный сертификат, у тебя такое практикуется.
    выбирать и забирать она сама будет.

спасибо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ничего страшного, сама такая. Так и подумала, что описка, но лучше же лишний раз поправить, чем потом удивляться
    Конечно, спасибо, что исправили.

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Ксюша, все ж никак не отпишусь.
    спасибо за крем.
    мне очень подошел.
    пользуюсь, не забываю.

а маме как набор понравился, все хвалит.
    супер.
    спасибо.
    а такие еще доступны к заказу? хочу еще свекрови подарить.

и вот что еще хочу. могу сбросить деньгу на твой счет а , девочка (Майя) ее ник отпишу.
    что то себе выберет. ну типа как подарочный сертификат, у тебя такое практикуется.
    выбирать и забирать она сама будет.

спасибо.
    Ой, я так рада, что тебе крем подошел, а еще больше рада, что ты о себе не забываешь! Это правильно!

Насчет наборов - есть такие:
    Подарочный набор "Rose of Bulgaria" (гель для душа, мыло, крем для рук)
    - 107грн.
    Подарочный набор "Rose of Bulgaria" (розовая вода, мыло, крем для рук) - 107грн.
    Подарочный набор "Lavender" (гель для душа, крем для лица, крем для рук)
    - 107грн.

Насчет подарочного сертификата - конечно можно, почему нет.

Дописів
    0

Типово

Ксюшик, в личку отписалась,
    мне отложи плиз из наличия два крема.
    Крем для рук Olive. 75 мл. Цена - 24,00 грн.
    Крем для рук Rose of Bulgaria. 75мл. Цена - 19,00грн.
    и гулять так гулять
    вот это давно хочу попробовать
    Ультрамягкий гель для умывания лица Yoghurt of Bulgaria.230мл. Цена - 85грн.
    спасибо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Ксюшик, в личку отписалась,
    мне отложи плиз из наличия два крема.
    Крем для рук Olive. 75 мл. Цена - 24,00 грн.
    Крем для рук Rose of Bulgaria. 75мл. Цена - 19,00грн.
    и гулять так гулять
    вот это давно хочу попробовать
    Ультрамягкий гель для умывания лица Yoghurt of Bulgaria.230мл. Цена - 85грн.
    спасибо
    Спасибо большое за заказ.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Антицеллюлитный лосьон для тела Lavender. 250мл. Цена - 55грн.

Антицеллюлитный лосьон создан исключительно на растительной основе, без парабенов, петрольных продуктов и синтетических красителей. Содержит воду из цветков лаванды, которая освежает и успокаивает кожу, а также стимулирует процессы регенерации кожи. Миндальное и кокосовое масла насыщены витаминами и другими ценными составляющими. Они смягчают и питают кожу, предупреждая ее преждевременное старение и восстанавливая ее мягкость и эластичность. Экстракт кофе редуцирует подкожный жир и обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом.
    Способ применения
    Массажными движениями нанести на кожу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Снижена цена на некоторые виды глицеринового мыла!!!!
    Новая цена - 30 грн! Старая цена -37 грн.
    !

Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Ginko"
    . 75гр. Цена - 30грн.
    Мыло приготовлено из нежного пальмового масла, с экстрактом Гинкго Билоба. Листья Гинко обладают отшелушивающим и антицеллюлитным действием. Улучшает память и концентрацию внимания, тонизирует.

Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Жасмин". 75гр. Цена - 30грн.
    Мыло содержит натуральное пальмовое масло, натуральный экстракт жасмина и предназначено для сухой и чувствительной кожи. Пальмовое масло увлажняет и омолаживает кожу, делая ее гладкой. Экстракт жасмина обладает сильным расслабляющим действием и поддерживает тонус кожи, действуя, как природный антиоксидант.

Натуральное глицериновое мыло ручной работы "Экзотик". 75гр. Цена - 30 грн.
    Мыло из нежного природного пальмового масла, содержит натуральный экстракт Бергамота. Весь день вы будете наслаждаться особенным ароматом Бергамота и Гардении – экзотическим, модным и красивым. Снижает и нормализует высокое кровяное давление.

Натуральное мыло ручной работы массажное с люфой "Tropic massage". 75гр. Цена - 30 грн.
    Нежное натуральное мыло с тропическим ароматом папайи и манго. Оно деликатно очищает Вашу кожу. Обладает антидепрессивным действием.

Дописів
    65

Типово

Хочу такой крем http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?44 Друзья привозили из Болгарии - просто чудо, что с руками делает. Муж сказал - ищи!) Нашла, ура! мой тел. 099-031-61-10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Катюнька Переглянути допис
    Хочу такой крем http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?44 Друзья привозили из Болгарии - просто чудо, что с руками делает. Муж сказал - ищи!) Нашла, ура! мой тел. 099-031-61-10
    Крем действительно чудесный)) НО его сейчас нет на складе, может появится 3-4 декабря. Я заказ запишу, а 3 или 4 Вам отпишусь о наличии, хорошо?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Био концентрат против морщин вокруг глаз Rose Oil. 35мл. Цена - 238 грн.

Создан специально для нежной чувствительной кожи вокруг глаз, которая в первую очередь подвержена появлению морщин. В состав био-концентрата включен активный ингредиент PADINAMI™, действующий на межклеточном уровне, стимулируя выработку коллагена. Он `эффективно устраняет темные круги и мешки под глазами. Возвращает глазам сияние, разглаживает морщинки, оказывает противоотечное действие, восстанавливает кровообращение и лимфоток. Делает кожу свежей, упругой и эластичной, предупреждает преждевременное старение. При регулярном применении Ваши глаза никогда не выдадут ваш возраст.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Ксюшик, прими маленький заказик
    Кума просила лосьон для тела http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?20 - 1 шт.
    Спасибочки!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Ксюшик, прими маленький заказик
    Кума просила лосьон для тела http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?20 - 1 шт.
    Спасибочки!
    о,к. спасибо за заказ. на следующей неделе будет

Дописів
    350

Типово

Девочки, 5икогда не пробовала эту продукцию! Плизз, посоветуйте что можно взять из серии розочки, на пробу. Предпочтение уход за лицом и телом. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від _Les_ Переглянути допис
    Девочки, 5икогда не пробовала эту продукцию! Плизз, посоветуйте что можно взять из серии розочки, на пробу. Предпочтение уход за лицом и телом. Спасибо за ответ.
    а у Вас какая кожа? нормальная?Вам нужна ативозрастная косметика? уход за телом -- это кремы для тела,лосьоны или гели тоже интересуют? вы хотите именно с запахом розы? аллергия есть у Вас на что-то?

Сторінка 64 з 181 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті