| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очередной раз убеждаюсь Арефьева не мое.
У меня две любимые вещи с кружевом твидовое серое платье с черным кружевом (ну не такое конечно божественное как показывали ниже, но тоже ничего)
и шикарный жакет от Luisa Spagnoli, сфоткаю выложу![]()
нас уже группа))...а некоторые контрастные кружевные модели, на мой взгляд, откровенный проигрыш.
Соглашусь, кто-то уже комментировал, что рубашечного типа боди выглядят достойней. Да, но такие рубашки-боди я умудряюсь искать в наших магазинах и покупать по цене 200-300 грн.(если простой фасон, рубашка), если блуза, то конечно дороже.
а вообще сам принцип боди - это очень удобно и практично. особенно для офисной моды и любителей заправлять рубашки/блузки в брючки/юбки![]()
и я присоединюсь к компании "не моё"
кружево ношу только в виде нижнего белья
хотя в кружевном боди что-то есть - со строгим жакетом, гулькой на голове, очках в тёмной оправе и юбкой-карандашом - такой образ - предмет эротической фантазии не одного десятка мужчин![]()
я бы даже так оделась, как-нибудь, под настроение ))
У меня кружевного ничего нет, белье не в счет, и в принципе я с группой "не мое", но мне так понравилась Моника Белуччи в кружевах для Дольче Габбана, что даже не знаю )) если бы в тему и хфигура позволяла я бы не отказалась ))
хорошие плаття
![]()
Ну не знаю. Даже Белуччи, несмотря на мою любовь к ней, выглядит в этих кружевах не очень. Третье платье еще ничего. А вот второй вариант..гм, как-то совсем плохо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Арефьева нра на картинках. По факту не понравился не один лук вживую. Ни на одной теткеВсе не в тему как-то..
Даже себе одно время думала прикупить платьишко. Хорошо, что передумала.
Если чо, я не против кружева впринципе, а очень даже за. Но не в исполнении боди Арефьевой. Белуччи нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks