Спс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, вон там он за кирпичный забором в тени спрятался
https://maps.yandex.ua/-/CVBNqE4R
Погонщик Scottа
Всем спасибо, за поздравлялки. Чую надо выставлятьсяФоты будут завтра, на природе
, планирую пол дня, где-то до 13 покататься, потом дела
Думаю заеду в тоннельку, после сегодняшнего ветра, наверно там уже подсохло
Да не был он никогда в жизни за забором, да и не на той стороне.
Значит там где Вася говорит, а там дальше по моему было что-то с вело-мото связанное, вот с этим я наверно и попутал. Но оно в любом случае на противоположной стороне от больницы.
Так как мне повезло больше, и велик у меня не сперли, хотя я его там тоже оставлял - видать в памяти хуже и отложилось.![]()
Да, у Васи память будь здоровМесто названо точно, там сейчас Гигант, я туда в детстве за моделями (кораблей и самолетов) ездил.
Кстати, народ, а ни у кого нет крепления лишнегона руль для Gopro Hero, я бы выкупил.
Посмотрел яндекс мапс. Точно, Вася прав. ЮТ был после Дома Быта, это который Меркс сейчас.
А я чего-то попутал с этим местом.
Востаннє редагував SV: 30.11.2012 о 16:56
завтра будет покатушка?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Не, нифига, до 4 класса "Юный техник" был на пр. Кирова, где-то напротив детской игрушки, а потом он переехал в здание где сейчас находятся "Атлант" и "Гигант" вместе взятые, до этого там был любимый мною в раннем детстве из-за отдела игрушек магазин "Мальва", эх, как же давно это было.
Да, и кстати велики у пацанов под этим юным техником действительно крали неоднократно пока они там модели кораблей и самолетов разглядывали![]()
Востаннє редагував Taurus-II: 30.11.2012 о 18:43
посмотрите здесь комплект креплений
С под сиденья как по мне прикольней видео должно получатся чем с руля.
краш тест GoPro...
Теперь смело буду ее под велик кидать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks