Завтра в первой половине дня раздача. Присоединяйтесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра в первой половине дня раздача. Присоединяйтесь.
Аня! Добрый вечер! Нужен комплект 3 шт Сменных кассет Барьер-6 для жесткой воды 125 грн. Оплачу 7 числа, когда зарплату получим)))
Привет!!!Прими заказик:
3. Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн. 2 шт.
4. Сменные модули В-200 (Модерн-2) (ресурс 4000л.) Цена: 132грн. 1 шт.
1. Брита Макстра (ресурс 170л.) 58 грн. 2 шт.
Когда можно забрать?
Зравствуйте, хотела приобрести кувшин, вот понравился 1. Фильтр-кувшин Аквафор Престиж (объем 3л) 110 грн, а к нему подходит картридж, СМЕННЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ МОДУЛЬ К-15 , если да, то заказываю кувшин и 2 картриджа, мой тел. 050 771 12 19 Татьяна
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
В пятницу днем никак, у меня мама работает на Дзержинского, заканчивает работу в 17-00, может в четверг вечером можно забрать в центре![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Сменная кассета Барьер-4,можно заказать 2 шт?
Аня, здравствуйте. Нужны такие фильтры Сменные модули В-200 (Модерн-2) (ресурс 4000л.) Цена: 132грн. Когда можно будет забрать?
доброй ночи! у вас есть картриджи для такого фильтра? http://www.novavoda.com/water/items....=6&iid=613#a12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks